ID работы: 8631708

Крутые повороты

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 часть/хм..вот и он..

Настройки текста
Неделю спустя Мэйбл снова кружит по комнате в поисках одежды и понимает, что снова опаздывает на встречу к Биллу. Он сказал, что она очень важна для него и будет иметь большой смысл для обоих из них. Буквально несколько дней назад девушка задумалась, на кого же ей поступать и кем быть в будущем. Она долго не могла решиться и искренне не понимала, как можно будет совместить любовь и учёбу. Однако Демон сообщил, что именно на этой встрече они всё разрешат. Когда Пайнс была готова, она пулей вылетела из дома и побежала в сторону кафе Ленивой Сьюзен. Там её уже ждал Сайфер. Он держал в руках цветы и нервно поглядывал на часы. Как только Билл увидел девушку, он сразу просиял и вскоре вручил девушке цветы. Она была счастлива, несмотря на то, что цветы он дарил ей часто, ведь каждый раз она ощущала лёгкость и спокойствие, находясь рядом с любимым. Но. Молодые люди направились не в кафе, а в лес. Мэйбл была этому удивлена, но ничего не сказала и просто последовала за Демоном. Через некоторое время они пришли на поляну, где росло множество цветов и красивых деревьев. На её середине был постелен плед, на котором лежало немного еды. - Прошу, Звёздочка, - галантно подал ей руку Сайфер, усаживая на плед. - Вау... - только и могла сказать девушка, - Билл, это чудесно. Поев, пара решила прогуляться по лесу. Они мило разговали и дошли до обрыва, возле которого стояла беседка. - Никогда не была здесь, - произнесла Мэйбл. - Я часто тут гуляю, когда хочется подумать... - Слушай, Звёздочка... - начал Билл, - я давно хотел предложить это. В общем, многое произошло этим летом. Сейчас тебе нужно поступать куда-то учиться но местные учреждения вряд ли смогут дать нужные знания. И я решил, что мы можем переехать ко мне. Будем жить в моём измерении, ты будешь учиться там. Там, где живу я, мало что отличается от вашего мира. Да, там живут демоны, но они не такие, какими их представляют люди. Своих родных можешь навещать хоть каждый день, м? Как считаешь? - Это очень сложное решение, но этот вариант самый лучший из всех. Так что... надо бы всех предупредить. Я согласна, Билл. - Отлично.

***

Пайнс уже месяц живёт у Сайфера. Спросите, как её отпустили? Конечно, не обошлось без разборок, угроз, но обаяние Сайфера и грозный, одновременно милый взгляд старшей Пайнс решили всё. Девушка счастлива с Биллом. Это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.