ID работы: 8631825

И вот, прошло пять лет...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларри стоял рядом с Салом, который разговаривал по телефону. Вокруг была куча людей, бегали маленькие детишки, играла музыка. Но Ларри смотрел только в одну точку: на небольшое кресло, стоящее около магазина косметики. Там он увидел Тодда. Он изменился: вырос, сменил очки на линзы, а волосы, ранее буйными кудрями обрамлявшие лицо, были выпрямлены и собраны в маленький пучок на макушке. Он обнимал рыжеволосую девчонку и что - то шептал ей. Рядом с улыбкой на лице сидел Нил. Увидев эту троицу, Джонсон неожиданно испытал боль. Его сердце сжалось: это ведь мог быть их ребенок. Эта девочка могла улыбаться ему, а не Уайту. Она могла называть отцом Ларри, а не Нила. От осознания этого факта у Джонсона непроизвольно выступили слезы на глазах. Моррисон резко повернулся. Их глаза встретились впервые за пять лет. Поверить сложно: целых пять лет прошло с их последней встречи! Казалось бы, только вчера Ларри ругался с Салом, злился на него из - за каждой его подколки, участвовал в гонках, учился в университете... А сейчас ему уже двадцать восемь, он совместно с Фелпсом открыл легальный мотокросс. И Сал им помогает, хотя все еще много времени уделяет группе. "Крутые калеки" дают концерты в разных городах, и, наверное, нет такого человека, который до сих пор не знает этой группы. Вот так вот. Все счастливы. Кроме самого Ларри. Во взгляде Моррисона Ларри разглядел равнодушие, как будто они и не были знакомы вовсе. От этого Джонсону стало еще больнее, ужасно закололо в груди, но он не стал показывать, что что - то не так и постарался сохранить непринужденный вид. Пять лет прошло, а Ларри до сих пор не может отпустить Тодда. Он до сих пор любит его, и любит безумно сильно, он не может свыкнуться с мыслью, что у Моррисона есть муж и ребенок. Не может поверить в то, что между ними никогда и ничего не будет. Сал что - то сказал ему, но он не услышал. Он все еще смотрел на Моррисона и сердце его щемило: Тодд казался таким счастливым и безмятежным. Ларри вздохнул, и повернулся к Фишеру. Тот одевал черные перчатки, попутно рассказывая о какой - то новости, которую поведал ему Трэвис. Краем глаза Джонсон увидел, как в сторону выхода шли Нил и Тодд, держа девочку за руки. И какого же было его удивление, когда Моррисон неожиданно повернулся, и с радостной улыбкой на лице помахал ему, свободной рукой надевая синий капюшон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.