ID работы: 8631845

Дорогой Эдс

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Эдс, Знаю знаю, ты просил так тебя не называть. Каюсь. Но позволь, прошу, хотя бы в этот раз. Как ты там? Я конечно не очень верю в загробную жизнь и все такое, но все же надеюсь Эдс, что ты в раю. Если да, то там наверное классно. Скорее всего. А я вот, до сих пор жду. Жду того момента, когда можно будет ущипнуть тебя за щеку. Потрепать твои приятные на ощупь волосы. Пошутить про твою любимую мамочку. Хотя я и прямо сейчас могу это сделать. Вот только какой смысл, если никто не ответит. Никто не начнет огрызаться и пищать о том, что пошел ка я в жопу. Никто не полетит с кулаками на меня чтобы потом, когда отпустит, вместе посмеяться. Никто не попросит вечером проводить до дома, потому что боится возвращаться один после того, как встретил прокаженного. Я до сих пор не понимаю, зачем ты просил? Ведь это и так было моей обязанностью. Ты помнишь как мы, развалившись у Бена в гамаке, дурачились. Ты тогда еще шлепнул меня по лицу своей маленькой ногой. Боже, Эдди, почему у тебя такие маленькие стопы? А помнишь как обрабатывали рану Бену? Точнее ТЫ обрабатывал. Ты был так уверен и точен в своих действиях. Я завороженно наблюдал, конечно, не без моих тупых шуток, и кажется, даже, гордился тобой. А теперь погляди! Ты так вырос! Из того маленького хилого мальчика-ингалятора ты превратился в мужчину! С правильной осанкой, щетиной и большим ростом. Вот только глаза. Глаза ни капли не изменились. Правда сейчас над ними нависают брови-домики, но Эдди. Твои глаза, полные нежности, любви, немного страха и каплю смеха, тогда меня и привязали. Навечно привязали к тебе. Ты не знал этого, конечно не знал, откуда? Я никогда не собирался тебе рассказывать о том, что мучило меня почти каждую ночь, не давая заснуть. Что разрывало мое сердце на множество маленьких лоскутков, а потом снова сшивало. От чего я так горько и так громко стонал в подушку. Я не хотел тебя видеть, чтобы снова не испытывать эти мучения. Но я не мог. Понимаешь, доктор Кей? Я просто не мог позволить себе не увидеть тебя хотя бы один гребаный раз в один гребаный день. Не услышать как ты смеешься. Не дотронуться до тебя. Ты был так близко и так далеко от меня. Я мог взять тебя за руку и просто идти. Просто, мать твою, идти. Сейчас Эдди, я хочу сказать, что я конченый кретин. Трусливый маленький кретин. Ох, как же много раз я мог просто взять тебя и забрать себе. Спрятать от этого злачного города. Даже когда мы снова встретились. Я хотел тебя. Всего тебя. Я хотел забраться к тебе в номер, как в детстве в комнату, и крепко прижать к себе. Чтобы хрустели все косточки. А потом взять и поцеловать. Как будто в последний раз. Это и был бы последний раз. Первый и последний. Когда тебя не стало, я хотел остаться. Я правда хотел остаться с тобой. Я слышал, что в Дерри никто не умирает по настоящему. Представляешь, если бы это все так и было? Я был бы с тобой в этом грязном и темном мире и защищал тебя. Я бы наконец признался тебе. А ты бы сказал что я дурак и так нежно, медленно поцеловал. Меня насильно вытащили ребята. Ох, если бы не они. Ты хотел мне что-то сказать? Тогда, в пещере. Я до сих пор не могу даже представить что. Наверное, что я дурак. Хаха. Это так забавно, Эдс. Прошло десять лет. Десять чертовых, мать их, лет. И я только сейчас пришел к этому дому. К твоей могиле. Мне уже пятьдесят. Представляешь? Мне понадобилось полжизни, чтобы признаться тебе. Всю свою жизнь, сколько я себя помню, мои чувства ни на миг не угасали. Прости меня. За все. За мои смешки и глупые шутки. За обзывательства и подколки. Прости меня, Эдс, за мою дикую, ненасытную любовь, которая никогда, черт возьми, никогда не умрет. Я надеюсь мы скоро встретимся. Люблю больше жизни, Твой Ричи-балабол ...мужчина с сединой в волосах и печальным взглядом в последний раз оглядел то место, куда положил маленький сверток из бумаги, мокрой не от дождя, и, не оборачиваясь, побрел к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.