ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Omega or not?

Настройки текста
Примечания:
      Ну и что ты выяснил, Хосок?       Намджун прибыл в больницу просто в ужаснейшем настроении, в особенности оно стало ещё хуже после визита уважаемого адвоката Пака. Господи, как его бесят такие люди?! Он же даже не знает всей ситуации, а уже наорал на ХЁНА?! Ему необязательно все знать, тем более ещё ничего и неизвестно. Следствие ведётся… Айщ, как же было глупо пригласить именно его для защиты подозреваемого.       — Я тут провел парочку анализов. Действительно, Юнги сейчас бета: без запаха, течки и возможности иметь детей. По крайней мере он является не омегой около года. Это все очень тяжело для изучения. Такие случаи большая редкость. По данным, которые сейчас имеются, это могло произойти из-за большого эмоционального потрясения и физического насилия.- с каждым сказанные словом, Хосок угасал и был все грустнее и грустнее. — И то, и другое в нашем случае очень подходит так, как на момент поступления он был сильно, очень сильно порван… НАМДЖУН!!! Над ним долго и жестоко измывались, его трогали везде, на теле нет живого места. Его НАСИЛОВАЛИ!!! И это явно было не по согласию Юнни… О мой бедный Юнгеша, — Хосок отвернулся, чтобы вытереть подступающие слёзы.       Ким выждал пару минут, чтобы Чон успокоился и воспользовался ситуацией для размышления. То есть судя по всему омега пострадала серьёзно, но как подозреваемый мог сделать это? Первый вариант—самостоятельно, но какими судьбами? При обнаружении, при нем не нашли ничего. Если бы он привёз пострадавшего умирать, его бы засекли камеры видеонаблюдения. Машины на парковке не было, а поблизости она и вовсе не могла быть. В субботний вечер много кто мог бы заприметить человека почти с трупом. Значит могли быть сообщники, например, те, кто также имел близких, погибших в авиакатастрофе. Нужно проверить почту, -отмечает в голове альфа. Хотя это конечно муторный вариант. А если второй. Он мог нанять спецгруппу, которая помогла бы отомстить за семью. Но судя по чистой работе, они должны стоить дорого, а по информации из личного дела, Ким еле сводит концы с концами и лишних денег у него точно нет. Мдааа…       … Прокурор Ким, Прокурор Ким! — пытался дозваться Намджуна врач.- Что там с расследованием? Вы нашли кто мог бы это сделать? Сокджинни здесь точно не причём! Его каждый раз обманывали и теперь он попал, только вот уже серьёзно попал.       — Стой. Вот сейчас поподробнее про «каждый раз»       — Ну, человек очень домашний. Он не тусовщик, нет. Все свое свободное время проводил за учёбой. К нам на практику бегал, то ко мне, то к травматологу, даже к патологоанатому ходил пару раз. Очень любопытный. Я его все время спрашивал зачем, да куда ему эти знания. А он молчит! Странный порой. Так вот, он мне рассказал про свою семью кратко, но про это все я и так до этого знал. Все же ужасное событие. То его на деньги разведут, то он помогать всем рвётся. Кошечка, собачка—всех выходит, полечит и в добрые руки определит. Но однажды он разоткровенничался и рассказал, как я думаю, то, что мне не надо было знать. Он закатал рукава и показал руки, — на этом моменте Хосока передернуло.- Там было огромное количество шрамов. Это все выглядело так ужасающе! Я за годы работы видел многие противные вещи, но чтобы такие красивые руки и так исполосаны. Жуткие рубцы. Я даже было хотел предложить убрать их хирургическим путём, но подумал, что это слишком личное. Он только открылся мне по-настоящему, что рушить все уж совсем не хотелось. Он настолько не желал оставаться в этом мире! Это наверное очень страшно. — с этими словами Хосок подошёл к кулеру и налил себе воды.       Намджуну бы очень хотелось в это верить, но пока факты не опровержены, ничего не сделать.

***

       — Техён, собирайся мы едем к Господину Чону, — с этой фразы началось новое рабочее утро в отделе Сеульской прокуратуры.       — Это владелец компании «LIMFY»?       — Да-да, это он, — подтвердил Прокурор, — И улику не забудь!

***

      Компания находилась в центре Сеула. Красивое здание в несколько десятков этажей. Да, даже на контрацептивах можно построить большое состояние. И чем же они так отличаются от других?       Поднявшись на предпоследний этаж, они увидели секретаршу. Она была одета в юбку и блузку, что было довольно строго. Она отвела их к кабинету Чона. Постучав три раза, она вошла и представила гостей.       Большой, просторный кабинет. Вся мебель была из тёмного дерева, все в бежевых тонах для поддержания стиля. Большое чёрное кресло выделялось на фоне этого. И оно, на удивление, встретил гостей спиной. Оно было повернуто в сторону панорамного окна, с которого открывался прекрасный вид, не хуже башни Намсан.       — Господин Чон, мы из Сеульской прокуратуры! Я Прокурор Ким, а это мой помощник Ким Техён.       Кресло медленно поворачивается и они видят совсем не взрослого мужчину… А подростка?!       — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.