ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      Пресса в ужасе. Крупные скандалы. Акции падают и экономика компаний рушится со стремительной скоростью. Кто-то из списка с закрытого сервера смог выкрутиться, но общественность не дремлет. Хоть список этих людей держался под строгим секретом и каждое имя проходило тщательную проверку, в сеть просочилась некоторая информация. Прокуратура не подтверждала эти данные, чтобы не привлекать ещё большее внимание прессы. Да и потом от исков этих личностей не отобьёшься. Каждый трясся за свою репутацию.       Самое сложное в проверке этих лиц-найти улики. Камер в клубе нет. Полная анонимность как никак. Слова людей уже не стоят ничего. Их можно купить, получить шантажом. Оставалось искать их алиби на момент вечеринок. Смотреть по дорожным камерам и выслеживать кто и когда приехал. Были люди очень трясущиеся за свою жизнь. По пути в то место они меняли несколько машин, маскировали свой внешний вид. Был один предприниматель, который сдал своих дружков. Он пошёл по статье, а те смогли себя обезопасить. В итоге первый решил, что это нечестно и рассказал об их участии. Сели все, репутация пострадала у всех. Тут действует культура отмены.       Казалось бы, это же прекрасно, что от такого гнусного человека уходят люди, но! Культура отмены действует на каждого известного человека, что оступился. Ненависть начинается уже с самого начала и без разбора. Без доказательств люди набрасываются на обвиняемых. Из-за этого невиновные люди, которых просто оболгали, страдают. Общество не может принять тот факт, что человек не идеален и может оступиться. Да даже машины и роботы имеют свои проблемы, приводящие к проблемам и ошибкам.

***

      Намджун идёт поздно домой. Он планирует заказать доставку на дом. Он так устал от волокиты на работе. Это громкое и большое дело далось ему нелегко. Сначала отсутствие зацепок, потом скандалы, постоянное давление и сжатые сроки. Сейчас этому делу придается максимальная огласка так как люди с сервера оказываются очень известными и влиятельными людьми. Кому-то удаётся избежать наказания, потому что у него есть хороший адвокат и алиби. Есть люди, которые не успели защитить свою задницу и сидят по полной программе. Их репутация падает, карьера рушится. Считай, что от такого скандала отмыться нереально. Проще наверное сделать новое имя и лицо. Желательно за границей, чтобы уж точно никто не узнал.       Карьера Намджуна наоборот начала расти. Его популярность набирала обороты. Прошлые «проступки» были забыты или объяснены иначе, чтобы придать им положительный характер. Теперь их с Тэхеном называли Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Джуну не нравилось это прозвище. Они — это они. Без всяких кличек, прозвищ и т.д.       Естественно, у Джуна появились недоброжелатели. Ему присылали письма по электронке, оставляли в почтовом ящике угрозы. Пытались запугать всяческими методами. Нам не воспринимал все это в серьез. Как работник правоохранительных органов, он сделал все, что мог. Альфа чувствовал вину лишь за то, что эти все махинации да и сам клуб не раскрыли раньше. Не пострадало бы так много людей. До сих пор неизвестно количество жертв. Зато была произведена массовая зачистка верхушки. Но какими силами? Разве стоили их жизни такой херни?! Они не могли сделать все законными методами.       Отчасти в этом виноваты люди. Эта элита боится потерять свой статус в обществе. Они трясутся, как осиновый лист, перед судом общественности. А что, если кто-то узнает о их фетишах и сексуальных предпочтениях? А если кто-то узнает, что они спят с кем-то или пьют, едят? Многие просто забывают, что богатые людишки тоже имеют право на обыкновенную жизнь без преследования. Они тоже могут совершать ошибки. Они могут любить, причем любить кого угодно и как угодно. В рамках закона конечно же.       Народ не толерантен. Зачастую в нашей жизни остаётся много консервативных вещей. Многие боятся сделать шаг навстречу переменам и это плохо. От этого общество не сможет изменится. Конечно идеальное общество сделать нереально. Тут есть и добро, и зло, но сгладить все углы — попробовать стоит. Люди не умеют смотреть на ситуацию с другой стороны. Слишком много эгоистов. Разумный эгоизм — хорошо, но немногие понимают где эти рамки.       Альфа желает поскорее добраться до дома. Во-первых, он очень сильно хочет отдохнуть. Во-вторых, скоро приедет курьер с едой и его нужно обязательно встретить. Ему оставался всего один поворот до дома, но он не успел. Человек в чёрном столкнулся с ним. Намджун собирался извиниться, но получил удар в нос, который повалил его на землю. Альфа вступил в схватку с неизвестным. Он нанёс ему несколько ударов по корпусу и хотел скрутить его. Но незнакомец достал нож.       Джун увидел отблески холодного оружия и принялся извиваться от ножа. Он почти отобрал его, но ему помешал крик прохожего: «Там драка!». Видимо, нападавший тоже услышал этот крик. Испуг, быть взятым с поличным, взял верх. Он ранил Нама два раза в живот и убежал с ножом. Альфа медленно скатывался вниз по стеночке придавливая раны рукой. К нему уже бежали люди. Кто-то вызывал скорую, кто-то снимал все на камеру. Один порвался догнать нападавшего, но тот уже давно скрылся.       Последнее, что было в голове у Кима: «Я так глупо умру?!» И он закрыл глаза, несмотря на крики прохожих оставаться в сознании.

***

      Джин вышел из тюрьмы. Теперь он свободный гражданин Кореи. Вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Когда его арестовали, университет пожелал исключить такого студента. Но теперь, после его оправдания, Ким снова был зачислен обратно. Да, он уже пропустил защиту диплома и выпускной. Теперь придётся готовится заново. Хорошо, что декан принял его особые обстоятельства и разрешил дописать имеющийся диплом. Ему осталось прослушать лекции по недостающим темам, за то время, что его не было. А дальше практика.       Ещё до задержания он договорился с Доктором Чоном, что будет работать под его началом. Хирургия понравилась ему больше всего. Главврач больницы был не против, тем более у него уходило в декрет сразу несколько врачей, поэтому ему просто было необходимо набирать новых сотрудников в штат. После разъяснения всей ситуации, Хосок был не против работать с омегой. Альфа частенько брал отгулы и отпуск за свой счёт. Он заботился об омеге, который так сильно пострадал. Психолог советовал проводить больше времени вместе и не сидеть дома. 4 стены просто давят на Юнги.       Суд был очень сложным периодом для омеги. Заседания суда проходило без журналистов, но ему все равно было очень тяжело вспоминать все пережитое им. Когда показания давал Сокджин, омега плакал. Потому что он ни за что в жизни не хотел, чтобы из-за него страдали люди. Мин также узнал он причинах задержания Кима и его якобы мотива. Тогда он разревелся ещё сильнее. Его брат. Тупой, мерзкий брат испоганил жизнь многим людям. Так ещё и Юнги добавил от себя. Эту ситуацию он разбирал с врачом после суда. Психолог был очень обеспокоен состоянием омеги. Доктор сказал, что Мину нужны положительные эмоции и люди рядом, которые будут его поддерживать и любить.       Хосок выбирал тихие и уютные места для прогулок с Юнги. Он пытался хоть как-то расшевелить омегу, вывести его на диалог. Ему так не хватает общения с его сахарным комочком. Теперь Юнги не говорит. Он не хочет возвращать себя в то время, когда всем было хорошо. Юнги не хорошо. Он нигде не чувствовал себя на месте. Его напрягает то, что все люди пытаются быть с ним, как с куклой, боясь и слова сказать. Омега не считает себя хрустальным, он не хочет акцентировать внимание на прошлом. Мин ненавидит себя за то, что не может жить, не напрягая никого. Каждый должен подорваться по первому подозрению, что с Юнги что-то не так.       Никто не может оставить его одного. Даже в туалете! Да, стены в комнате, в квартире безусловно давят на него. Хочется бежать прочь из дома. Главное — улица. Свежий воздух. Свобода. Но даже в туалете можно о чем-то задуматься или в ванной зависнуть, смотря на пузырьки из пены. Все эту задержку воспринимают как время, когда он может совершить суицид. Но нет, нет в его голове таких тупых мыслей. Он все ещё любит жизнь и окружающих его людей. Смерть для него далеко не свобода, а лишь мучение. По той любви, которая ему достаётся, он понимает насколько будет разрушающим его уход в мир иной для близких. Взять же Хосока. Он не переживёт. Солнышко будет мучиться. Альфа сейчас и так сильно винит себя во всем происходящем. Порой кажется, что психолог нужен Чону, а не Юнги.       Единственное, что так сильно мешает жить — вина. Юнги не может смотреть в глаза Хо, он не может оговорить с ним о чем угодно. Ужас, что он грязный, использованный другими людьми, не давал покоя Юну. Омега не может сказать альфе в глаза о ребенке. Конечно, он уже давно услышал это на суде, но ему наверняка хотелось бы получить это же от Мина лично. Как пара, как семья, все правильно и надёжно. Ничего не может быть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.