ID работы: 8632002

Мы все заслуживаем счастливый финал,Джон

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
От лица Сары После того, как Джон вышел из ванны и переоделся, мы отправились ко мне в комнату. Прибывая все еще в состоянии шока и изнеможения, брюнет лежал на кровати и смотрел в потолок, а я будто потеряла дар речи. — «О чем же его спросить?», -Не дает мне покоя вопрос. — «Помнит ли он сны, в которых приходил? Помнит ли, что было в мире Грез?» Столько вопросов, но я боюсь их спросить… Боюсь как-то задеть его или еще больше ошарашить. Все же не каждый день возвращаешься к жизни. — «Может мне следует его обнять? Всяко лучше, чем сидеть и молчать, как рыбы». Тихо встаю и подхожу к кровати, а после аккуратно, словно рядом с фарфоровой куклой, ложусь рядом. От его тела веет теплом и это хороший знак. Внимательно рассматриваю его лицо, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. После кладу свою руку на него и слегка обнимаю. Этот жест будто вывел его с некого ступора и он поворачивается ко мне лицом. Мы прожигаем друг друга взглядом и в голове тут же промелькнуло воспоминание, когда мы играли в карты… Сейчас он смотрит на меня точно также. Вот его рука касается моих щек, а после большим пальцем он проводит по губам из-за чего те начинают гореть. Я мечтаю его поцеловать прямо сейчас. -Почему ты вернула меня, Сара? -Вдруг спрашивает он, -Поче.му? Я ведь…ведь столько бед вам принес… -Мы все заслуживаем счастливый финал, Джон, -Отвечаю на его вопрос и утыкаюсь носом в мужскую грудь. — Ты не виноват, что так сильно хотел вернуть свою мать и…после твоей смерти, -Закусываю нижнюю губу и на секунду замолкаю.Надеюсь эти откровения не выйдут боком, -Я поняла тебя, как никто другой. И вот теперь ты здесь. -Вновь поднимаю свои глаза и смотрю ему в душу, -Со мной. Мы расплываемся в улыбке и сокращаем расстояние. Мое тело становится невероятно чувствительным из-за его близости, щеки горят, а внизу живота появляется приятное тягучее чувство, которое так и хочет заставить меня коснуться своими бедрами его. Чувствую его жгучее дыхание на своих губах и сердцебиение, что отдает мне в грудь. Рука переместилась с моего лица на талию и притягивает на себя из-за чего расстояние между нашими телами сходит на нет. -"Господи, заслуживаю ли я опять быть такой счастливой?"-Задаю сама себе вопрос, -"Рядом с ним все кружиться и будто в тумане. Слишком пьянящий эффект воздействует на меня из-за него». Будто специально дразня, он оттягивает момент поцелуя и я уже не могу сдерживаться. -Поцелуй меня, Джон, -Молю его я, -Хватит этой пытки. Замечаю, как он начинает улыбаться и наконец-то целует меня. Горячие губы сталкиваются и казалось, будто мы воспламенились и сожжем все вокруг этой страстью. Сначала не слишком требовательный поцелуй быстро сходит на нет и уступает страсти. Его ловкий язык проникает в мой рот, исследуя его, а я, в свою очередь, поступаю точно также. Рука Джона сжимает мою талию и притягивает еще ближе. Переворачиваюсь и нависаю сверху, продолжая целовать парня. С талии рука опускается ниже и теперь он сжимает мои бедра из-за чего вырывается тихий стон, который я больше не в состоянии сдерживать. -Я люблю тебя, Джон, -Шепчу во время поцелуя.Как же давно я хотела это сказать ему наяву, а не во сне. -Я тоже люблю тебя, Сара, -Отвечает он отстраняясь ненадолго и улыбается. Мы уже было хотели вновь поцеловаться, как вдруг я слышу, что входная дверь открывается. -Сара, ты дома? -Слышу голос матери с первого этажа. Черт! -Будь здесь, -Говорю ему я. Нужно придумать почему я дома. Смотрю на Джона, что старается успокоиться после всех этих моментов и сразу же возникает идея. -Притворись спящим, -Шепчу брюнету я. -Зачем? -Просто доверься мне. Оставив без конкретного ответа, быстро выхожу из комнаты и спускаюсь на второй этаж. -Мам, -Говорю я, как только замечаю женщину в гостиной. -Ты почему не в школе? Отпустили пораньше? -Нет, -Качаю головой, -По дороге в школу я… Я увидела Джона Холла. -Тот пропавший парнишка? -Ее темные брови поползли вверх, а глаза раскрылись от удивления.-Прошло уже месяца три после его пропажи. Киваю и продолжаю свою историю. -Он был без сознания в снегу, поэтому я… Решила помочь ему, -Руки предательски потеют и я стараюсь скрыть это от матери.-Я принесла его к нам домой и отогрела. Пока что он не пришел в сознание, но уже спокойно дышит и сердцебиение в норме. Но…из-за этого я не пошла в школу, прости, мам. -Ох, милая, -Она подходит и обнимает меня, -Ты правильно поступила. Но может стоит вызвать скорую? Вдруг он отморозил себе все, что только можно. -Не надо, -Слегка резко отвечаю, а после продолжаю врать, -У него все конечности в порядке и имеют здоровый цвет. Не думаю, что он потерял сознание из-за холода. Мать хмурит свой лоб, а после вздыхает и целует в макушку. -Я расскажу об этом отцу Дерека после того, как он придет в себя, хорошо? Киваю, понимая, что придется еще немного покопаться во вранье. -Кстати, -Вдруг вспомнила она что-то, -К нам приехал цирк уродов, представляешь? -Это довольно…мерзко, -Хмурюсь я. Не люблю, когда людей высмеивают за то, какие они есть. -Я думала тебе понравится.-Она слегка загрустила, -Ну… Тогда схожу с Никсоном. -Хорошо, -Соглашаюсь я.-Пойду проверю, пришел ли Джон в себя. -Подожди, -Она быстро уходит в другую комнату и возвращается с аптечкой, -Идем вместе, вдруг ты чего-то не заметила. Пусть я и занервничала, но все же согласилась. -"Хоть бы он все еще притворялся спящим», -Надеюсь я и открываю дверь комнаты.-"Повезло». Джон играл довольно правдоподобно и на том спасибо ему. Мама осмотрела его и оставила аптечку у меня на столе. -Как только он начнет на что-то жаловаться, -Предупреждает она, -То тут же ей воспользуйся. -Поняла. Она вновь приобнимает меня и выходит, после чего я облегченно вздыхаю. Джон тут же открывает глаза и вопросительно смотрит на меня. -Я сказала, что нашла тебя в сугробе без сознания.-Как можно тише объясняю. -И как она отреагировала? -Только сейчас замечаю, что к нему вернулся привычный тембр голоса. -Сказала, что сообщит офицеру, как только ты очнешься. -Класс, и что же я ему скажу? Виновато кусаю губу. Я совершенно не подумала о мелочах перед его воскрешением. -Что…ничего не помнишь? -Самое «оригинальное» ответила я. -Думаешь он поверит? -А что еще ему останется сделать? Видимо, решив не продолжать бессмысленный спор, Джон взглядом приглашает его лечь к нему обратно и я послушно следую его немому «приказу». -Мы выберемся из всего этого и будем счастливы, да? -Конечно, Сара, -Он чмокает меня в губы и крепко обнимает, -Конечно. Находясь в его теплых объятьях, и сама не замечаю, как начинаю засыпать. Уже в полудреме я говорю. -Я боюсь засыпать, Джон. -Почему же? -Я боюсь, что это опять лишь сон и… Когда я проснусь, то тебя опять не будет рядом. Слышу, как он усмехается и еще крепче обнимает меня. -Не переживай, -Чувствую его губы у себя на лбу.-Ты проснешься, а я буду рядом. Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.