ID работы: 8632002

Мы все заслуживаем счастливый финал,Джон

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Уже дома я лежала в полном одиночестве. Мысли о Джоне и матери так и заполнили мою голову из-за чего в сон не клонило. Столько мыслей было на этот счет. -"Мать сбежала от меня,"-С грустью думаю я, -"Джон тоже опять исчез, один из моих друзей в тюрьме благодаря однокласснику, а главный враг продолжает радоваться своим победам… Что ж, Сара, если жизнь это черно-белая полоса, то твоя жизнь находится на стадии «Мрак».» Я была готова и дальше жалеть себя, как вдруг слышу откуда-то непонятное «Бам!». Удивленно идя в сторону откуда был шу, подхожу к окну и вижу, как еще пару маленьких камней летят в мое окно, а после и того кто их кинул. -Сара! , -Слышу голос Аарона и сильно удивляюсь. Выглянув из окна окончательно, вижу, как он был готов кинуть очередной камушек. -Эй! -Хмуро говорю я. -О, ты проснулась, -Мужчина улыбается и бросает камни на землю. -Тише! , -Я прикладываю палец к губам, а после мимикой показываю, что сейчас спущусь.-Иди на задний двор!. Он кивнул и послушно пошел в его сторону, а я же быстро накинула свою куртку и тихо выхожу на улицу. Зайдя на задний двор, смотрю как мужчина садиться на качели, а после смотрит в мою сторону. -Что ты здесь делаешь? -Удивленно спрашиваю я, как только подошла ближе.-И почему ты не в участке? Вид у главы банды был спокойным и это позволило мне расслабиться рядом с ним. Начинаю немного рассматривать Аарона. Мужчина обладал приятной внешностью. Ровные и четкие черты лица.Щетина, что прибавляла ему пару лет и усталые карие глаза, вокруг которых есть еле заметные морщинки, выдающие всю его серьезность и усталость за многие годы. Волосы средней длины периодически лезли в глаза.Пусть я и не видела его без одежды, но могу смело заявить, что он обладает спортивным телосложением. -"А как иначе выглядеть главе банды?», -Мысленно усмехаясь, подумала я. -У них на меня ничего нет.-Ответил Аарон, продолжая смотреть мне в глаза.-Я хотел узнать о Вишне. Я хмурюсь и непроизвольно издаю смешок. -В четыре часа утра? -Боюсь, у меня потом не будет времени с тобой поговорить.-Объяснил брюнет.-Что говорит шериф? -Пока ничего, -Я пожимаю плечами, -Вишня играет с ним в молчанку.-С этими словами я сажусь на соседнюю и качелю и опускаю глаза вниз.Стоило мне сесть на качели, как они пронзительно заскрипели из-за чего я вздрогнула и вжалась всем телом. Чертова паранойя. -Все нормально? -Мужчина нахмурился и прошелся по мне взглядом. -Да…-Уже было хотела отмахнуться я, но передумала.-То есть, не совсем. Я устала держать все в себе. Конечно, хотелось выговориться и Дереку, но он и так наверное устал слушать мое нытье. К тому же, Аарон более зрелый, мудрый… Такой надежный. Рядом с ним есть непонятная аура безопасности в которой так сильно хочется раствориться и остаться навсегда… Такая же аура была рядом с Джоном, пока он не пропал неизвестно куда… -Мама бросила меня, -Уже после этих слов глаза заслезились, -И я не знаю, правда ли это, или с ней что-то стряслось.-Чувствую этот взгляд полный сожаления, но не решаюсь поднять глаза.-Мой парень… Тоже пропал и я места себе не нахожу…-С каждой буквой говорить все сложнее.-Почему люди, которых я люблю, уходят? Неужели со мной что-то не так? Слышу, как он встает, а после подходит ко мне и без лишних слов обнимает меня, ласково прижав к груди, словно маленького ребенка. Тепло его тела заставило меня хотеть прижаться к нему еще больше.Я утыкаюсь носом в его майку, что выглядывала из кожаной куртки, а руки сжались в кулачки и я лишь тихо плакала. Мне не хватало этих объятий, не хватало человеческого тепла и заботы с прикосновениями. Я скучала по мужскому запаху и чувству, что я за каменной стеной, что все беды позади. -Уверен, с ней все хорошо, -Поглаживая меня по голове, говорит Аарон.-Она вернется.-Его ласковый голос успокаивал, а ощущение что я все-таки еще маленькая девочка создавал приятные чувства, которые мне определенно нравились. Неуверенно я поднимаю голову и встречаюсь с ним взглядом. Несмотря на мрак его карие глаза горели и где-то в них я узнаю Джона. Они такие разные, но что-то общее в них есть… Что-то… Есть… Его взгляд опускается на мои губы, руки напрягаются и, видимо из-за всех этих мыслей, я даже не замечаю, как отдаюсь порыву и мы касаемся друг друга губами. Может из-за холода, может из-за того, что я уже несколько дней без поцелуев, но после этого по моему телу пробежал табун мурашек, а внизу живота все стянулось в тугой узел. -"Это же неправильно!», -Кричит мне здравый смысл и, видимо, Аарону тоже, потому что практически в эту же секунду он отстраняется и вскакивает с качели. -Сара… Не торопись.-Слышно, как его дыхание уже сбилось, а я же вся красная отвернулась. -Прости, -Шепчу я, -Я сглупила, я…-Но тут он сел на корточки передо мной и взял меня за руки. -У меня действительно есть чувства к тебе, -Он тепло улыбается, -Но мне кажется, что твои действия были вызваны другими порывами…-Он рассматривал мое лицо, будто видел его впервые.-Я понимаю, пропажа дорогих тебе людей сильно подкосила тебя и желание почувствовать человеческое тепло может заставить броситься в объятья к кому угодно… Тем более к главе Драконов и все кажется вполне заманчивым.-От его слов я залилась краской еще сильнее.-Но если я все-таки ошибаюсь и мои доводы неверны, если и ты в своих чувствах ошибаешься, -Он сжал мои руки чуть сильнее, -То ты знаешь где меня найти.-И вот после этих слов он встает, -Мне нужно идти. -Да… Мне тоже.-Я киваю, а после чувствую, как он гладит меня по голове, а после осторожно целует в лоб и уходит. Какая же я дура! Что со мной? Да, парня нету рядом всего день, конечно по необъяснимым обстоятельствам и неизвестным причинам, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не повод идти и целовать другого парня потому что он похож на твоего! Дура! Просто идиотка! Ругая себя, я ушла в комнату, все еще чувствуя, как горит мой лоб после его поцелуя…

***

Прошло несколько дней.Я, наматывая на палец провод от телефона, все пыталась дозвониться до Люка. -Ну же, ответь, -Шептала я, но все бессмысленно.-Надеюсь у тебя все в порядке. После этого мы с Дереком пошли в школу. Зима была в самом разгаре. Из-за ветра наши носы покраснели, а щеки горели. Мы как могли ускоряли шаг и вскоре перед нами показался цирк-шапито. Я резко замираю, глядя на словно застывший шатер, скрывающий в себе что-то зловещее. -В чем дело? -Говорит Дерек и переводит свой взгляд на меня. -Ничего, -Задумчиво отвечаю я и вдруг замечаю какое-то движение.-Эй, смотри. -Кто это? Мы с Дереком делаем шаг вперед и замечаем Мордогрыза, что нес в руках плотный черный пакет. Он мерзко сопел и явно страдал одышкой. -Что там? -Друг напряг зрение, стараясь понять, что в мешке. -Не знаю, -Отвечаю в том же тоне. Наблюдаем, как актер цира из последних сил тащил пакет, а затем дрожащими от усталости руками выкинул его в мусорный бак. Что ж, это напрягает все сильнее и сильнее. -Пошли, -Говорю я брюнету и деру его за руку. -Что ты задумала? Мы спрятались за деревом: Достаточно близко, чтобы видеть Мордогрыза так, чтобы он не заметил нас. -Мне это не нравится, -Шепчет Дерек. -Мне тоже, -Соглашаюсь с ним, наблюдая, как чудик отряхивает руки и возвращается в цирк.-Бежим! -Что? -С этим вопросом мы быстро оказались у мусорного бака и я заглядываю внутрь. -Держи меня, -Почти приказным тоном говорю я. -Ты сумасшедшая, ты знаешь об этом? -Он берет меня за талию и чуть приподнимает. -Как здесь воняет! , -Жалуюсь я и хватаю мешок.-Тяни! -Тяжелая! -Еле-еле, но Дерек вытянул меня с пакетом. Мы открываем его и приходим в ужас. Внутри было нечто похожее на человека, и в то же время было в нем что-то нечеловеческое. Словно кожу сняли чудовища, а затем надевали, как маску, пока она не износилась. -Нужно идти отсюда, Сара, -Дерек явно напрягся. -Не так быстро! -Вдруг слышу мерзкий голос Мордогрыза и в следующую секунду Дерек теряет сознание. -Не-ет! -Успею скзаать я, прежде чем ударяюсь головой об землю.-Ах!.-Последнее что я понимала, это как Мордогрыз куда-то тащит меня…

***

-Сара! , -Слышу я эхом.-Сара, очнись! -Открываю глаза и хмурюсь. -Где мы? -У меня, -С довольной улыбкой говорит чудик. -Чего тебе надо?! -С не скрытой неприязнью спрашиваю его. -Подружиться, только и всего! -Он тут же строит грустную гримасу и садится у моих ног. После он кладет свою голову мне на колени. Решаю подыграть ему. -Мы же и так друзья, -Стараюсь говорить как можно ласковее. -Правда? -С детской наивностью он смотрит на меня. -Ну конечно.-Выдавливаю улыбку и замечаю как на глазах навернулись слезы. -"После этой реакции… Мне действительно немного жалко его». -О, я же не всегда был таким! -Воет он, -Как же я скучал по любви! -О чем ты? -Мы с Дереком вопросительно смотрим на него. -Раньше я был первым парнем на деревне.-ОН хитро улыбнулся.-Ах, сейчас я покажу! -Он полез в сундук и начал нервно копаться в нем.-Да где же…? -Он явно начинал злиться, но ненадолго.-Нашел! Смотрю на стопку мятых фото. Замечаю фото состава цирка. -Я — самый молодой в нашем цирке. Поэтому я помню.-Мордогрыз начал говорить загадками.-Но если хозяин узнает о фото, он отберет их у меня, и я забуду. -Забудешь что? -Встревает Дерек и я замечаю фотографию семьи. -Что я был человеком.-Он вновь загрустил и до меня доходит, что это фотография его семьи.-Все мы здесь были когда-то людьми.Но хозяин наказал нас и сделал уродами. -За что? -На мой вопрос он лишь пожал плечами. -Каждого за свой грех.-Мордогрыз начинается чесаться и оглядываться, будто очень нервничал, а затем истерически засмеялся из-за чего по спине пробежали мурашки. -И каким был твой грех? -Видимо Дерека не так сильно пугало его поведение. -Мертвым не нужно золото. Они мертвы.-Он хитро улыбнулся и захихикал, а после запрыгал по каморке, как ребенок.- Золоту не место в гробу. -Ты грабил могилы? -От понимания того, чем раньше занимался Мордогрыз, я впала в ступор и стала испытывать смешанные чувства к чудику. -Мертвым не нужно золото.-Он стал улыбаться еще шире, -А мне нужно.-Я возвращаю мужчине фотографии. -Забери, -Спокойно говорю я, а после наблюдаю, как тот начал их разглядывать. -Это моя семья, -Грустно сказал фрик и тут же на глаза навернулись слезы.-Я не дал им ни гроша, и они умерли в бедности.-Он мерзко всхлипывает, -Моя семья… Я так скучаю по ней! -Он резко разревелся и упал на пол.Недолго плача, он вдруг резко начал безумно хохотать. Мы смотрели, как Мордогрыз с безумным смехом начал стучать себе по вискам. -Это место сводит с ума.-Повторял он.-Сводит с ума.-Я старалась вслушиваться в его вопли.-Потеряешь ум — потеряешь себя. -Что за чертовщина здесь происходит? -Шепчет Дерек. -Я так и знала, что с этим цирком что-то не так.-Шепчу другу в ответ. -Мордогрыз.-Вдруг раздается голос Человека в маске. -О нет! -Чудик вдруг опомнился.-Хозяин здесь! -Он переводит взгляд своих огромных глаз на нас.-Прячьтесь! Не долго думая, мы нырнули под кровать. Место было мало и нам пришлось прижаться друг к другу и замереть.Даше дышать было страшно. Я лишь бесшумно приложила палец к губам и смотрела на Дерека. А как только послышался голос директора, то мы оба затаили дыхание. -Ты сделал, что я просил? -Сказал он и я чувствую, как плавно он ходит по комнате. -Да, хозяин.-Отвечал тот. -Жаль, что так вышло.-Он сделал шаг к кровати.-Представляешь, как было бы прекрасно лепить манекены, такие же страшные, как все люди внутри! -Говорил Человек в маске воодушевлено и я представляла, как он драматично размахивал руками.-Но без фиолетовых цветов ничего не выйдет.-Услышав это, я тут же вспомнила Фавна и Джона и внимательно прислушалась.-Для масок их нужно намного меньше.-Он сделал небольшую паузу.-А без Вильяма я не смогу их сделать в таком количестве. -Эта девчонка его убила! -Будто рыча говорил Мордогрыз. -Его убила любовь, мой дорогой.-Сам же директор был спокоен.-Она всех убивает.-Его голос становился все грубее и грубее.-Но каким-то образом он вернулся… А значит скоро все встанет на свои места… Пойдем, я покажу тебе новую маску.-Чувствую, как они выходят из комнаты, -Скоро найдем ее хозяина. Стоило их шагам стихнуть, как мы тут же выходим из своего убежища. -Бежим.-Говорит Дерек. -Ты слышал? -Шепчу я.-Джон… Он… -Не время, Сара.-Голос друга был серьезным и поэтому мы сразу же побежали. -Выход должен быть где-то там.-Говорю я, пытаясь вспомнить маршрут. Пробежав дальше я замечаю Атлатонин. стоило ее увидеть, как что-то внутри меня замерло… Заболело. Я и не заметила, как тяжело мне стало дышать. -А чем дело? -Дерек стал злиться, -Сара, у нас мало времени.-Он тянул меня за руку, но я обернулась и встретилась взглядом с актрисой цирка. Ее взгляд был грустным, казалось, что там можно прочитать мольбу. -"Мама!», -ТОлько и успела подумать я и мы убежали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.