ID работы: 8632006

Останови меня

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка с длинными ярко-розовыми ногтями цепляет ворот чёрной рубашки и впивается в губы парню, на глазах у сотни студентов, не стесняясь слабых попыток отталкивания и крепко сжатых губ брюнета. - Я знаю, что тебе всегда нравилось со мной целоваться, зачем сейчас выделываешься, Бинни? - пропевает девушка в самые губы, отстраняясь и уходит так же быстро, как пришла. Джисон, стоявший рядом, обиженно поджимает губы и смотрит в след на изящную фигуру, модельную походку и шелковистые переливающиеся на свету волосы. - И чё это было? - выплёвывает Чан, приближаясь к Чанбину вплотную. - Не твоего ума дела. - безэмоционально отвечает брюнет и уходит, как только раздаётся звонок на пары. - Я тебе говорил, что он подонок последний. - уверенно произносит Чан, кулаком ударяя по подоконнику. - Не говори так. - тихо говорит Джисон, глупо улыбаясь. Совершенно глупо, думает Чан и больше хочется вмазать Джисону за его тупость и слепоту, потому что очевидного не видит, хочется дурь выбить и раскрыть наконец глаза на настоящего Чанбина, который плевать на всех и всё хотел, только материнские чувства к наивному ребёнку, который дальше "Бинни-хёна" ничего и никого не видит, берёт вверх, заставляя ненавидеть всех вокруг, в особенности виновника, который бесстыдно скрылся за дверьми аудитории. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ~ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Чанбин правда лучший для Джисона. ᅠВ его объятиях тепло и надёжно. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЕго руки настолько нежные, что любой шелк или бархат мира не сравнится с этой нежностью. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠШирокие плечи заставляют расслабиться и ощутить себя в безопасности в любое время и любом месте. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠНакаченные бедра, как произведение искусства, благодаря которому Джисон живёт и вдохновляется. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠГлаза настолько глубокие, что младший не прочь в них утонуть, даже прямо сейчас, когда сердце на грани разрыва, когда чужое "Бинни" до сих пор бьётся в ушах, а кровь бегает по венам с неимоверной скоростью, когда последняя и, к сожалению, не единственная обида переполняет ту чашу, которую парень копил терпеливо и упорно долгих семь лет, когда в мыслях только нескончаемые пассии Чанбина и его глаза, в которых по-прежнему Джисон не прочь утонуть. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ~ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ - Ты даже не посмотрел на меня.. - говорит Джисон, кутаясь сильнее в одеяло, надеясь, что оно хоть чуть-чуть заменит родные объятия. Чанбин сидит на кровати, смотрит на младшего, как будто изучает, как будто никогда не видел его покрасневших от слёз глаз и щёк. - Прости. - одно лишь слово, которое Джисон слышал больше двадцати раз, а после, всё повторялось сначала. - Я не хочу тебя больше видеть. - серьёзно говорит младший, перестраивая всхлипывать и пускать слёзы. - Хей, малыш.. - Чанбин тянется к любимым щёчкам, но Джисон бьёт на отмаш и качает головой, подтверждая свои слова напряженным взглядом. - Никогда.. никогда больше не приходи сюда, не подходи ко мне и пожалуйста.. - он дышит тяжело, смотрит на старшего стальным, уверенным взглядом, и получает лишь равнодушие в ответ, - пожалуйста исчезни из моей жизни. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Чанбин уходит без слов прощаний, даже вещи не забирает, наверняка вернётся, когда младшего не будет дома. Слышится громкий хлопок двери и Джисон зарывается с головой в тонкое, пушистое одеяло, вдыхая ещё не выветрившийся запах Чанбина. Окно открыто настежь, ветер с улицы беспощадно пробирается под одеяло, но даже холодный сильный порыв не остановит поток слез, криков в подушку и боли в сердце. С этого дня Джисон полюбил холод, сильный ветер, мурашки по коже от вечерней прохлады, а не от того, что в воспоминаниях любимые черты лица и сладкий голос парня, которого он надеется больше никогда не встретит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.