ID работы: 8632012

Впервые

James McAvoy, Bill Skarsgard (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я встретил Билла в 2016-ом. Это были съёмки "Взрывной блондинки", где он играл не очень большую роль, и так вышло, что в те дни мы практически не пересекались. Тем не менее, при любой его реплике, я чувствовал что-то необъяснимое, что сидело глубоко внутри и не давало покоя каждый раз, когда я смотрел в его сторону. После мы виделись лишь дважды на скучных официальных мероприятиях. И во время этих непродолжительных встреч, я замечал за собой, что хочу находиться рядом с Биллом всё чаще, а его магнетический взгляд и вечно холодные пальцы, которыми он касался моей ладони при рукопожатии, приводили меня в смятение. Я начал бояться, что он узнает о моих мыслях, поэтому они постоянно загонялись в тёмный угол, ведь у меня было стойкое ощущение, что эти, ещё не совсем конкретные, чувства ужасно неправильны. В 2018-ом, когда меня позвали на одну из ролей в продолжении "Оно", я согласился даже не думая, и от осознания того, что несколько недель я буду находиться в обществе Билла, мне сделалось жарко. В последний съёмочный день, он подошёл и обнял меня, а я успел на мгновение ощутить его тепло, и влюбился окончательно. Стало весело и страшно одновременно, ведь я думал, что пропаду. Так и вышло: после окончания съёмок, когда не стало этих встреч, я оказался как будто в чужом мире. Без Билла всё было неправильно, я отказался от нескольких проектов, постоянно сидел дома и не осталось ничего кроме щемящего чувства безысходности. Спустя пару месяцев терзаний, я решил полететь в Стокгольм, где сначала хотел внезапно заявиться к Биллу домой, но испугался, что он подумает, будто бы я безумец. Вместо этого, я позвонил ему и сказал, что прилетел в Швецию по делам и, заодно, хотел бы увидеться, не особо надеясь на положительный ответ. Но он согласился. Уже через час мы встретились на набережной Страндвеген и вместо того, чтобы пожать его руку я, неожиданно даже для себя, чмокнул его в щеку. Реакция Билла меня напугала: он отступил от меня на шаг и мое сердце укатилось куда-то вниз, под землю. Я подумал, что всё испортил, и первым желанием было исчезнуть, но тут Билл наклонился ко мне и горячо поцеловал в ответ. В день того первого поцелуя я вышел из состояния комы, в которой находился с момента нашей встречи, а в день, когда на той же набережной он, спустя полгода, опустился на одно колено и сделал мне предложение, я стал счастливейшим человеком в мире. Билл, прости меня за эту долгую дурацкую свадебную речь, я сначала хотел обойтись простым Jag älskar dig*, но не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.