ID работы: 8632071

Странные чары в сердце моём

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1. Встреча

Настройки текста
      — Ай! — упала я на что-то твердое под названием земля, врезавшись до этого в странную штуку похожею на портал.       Так, Марианна, только без паники. Если та сияющая штука, что поцеловало твоё личико, дествительно портал, то значит я попала в другой мир. Это ни капельки не круто. Верните меня обратно к моей семье! Я не покупала билет в другой мир. А, что, если меня занесло в другую галактику и тут говорят не на моём родном языке, а на каком-то сказочном и мне никто не сможет объяснить, как вернуться домой к младщей сестре Донне.       — Вдох, выдох... Не паникуй, не паникуй! Всё, я в панике! — обхватила я свои колени руками, от нахлынувших мыслей — Как же здесь воняет, неужели здесь рядом болото.       Дествительно, моя туша восидала около самого болота. Мне несказано повезло, что я плюхнулась не в него. Не думаю, что кто-нибудь в этой глуши меня бы услышал.       Послышался странный шопот, заставивший меня повернуть голову в сторону шума. Я обомлела, от увиденого. Грибы... Говорящие, мять вашу, гигантские грибы! Я сошла с ума! Мир сошел с ума! А может этот гадкий портал меня перенес в сказку и...Уменшил. Я, конечно, в детстве играла в спектакле диемовочку, но, чтобы так... Что мне делать?       — В лес забрался вражеский лазудчик... В лес забрался вражеский лазудчик... — пугающий шепот уродливых грибов с страшными зубами слышался со всех сторон.       Никогда в жизни мне не было, так страшно. Я неуверенно встала, но ощутив острую боль в ноге, с криком присела обратно на землю. Походу, я вывехнула неведомым способом правую ногу, наверняка, так сказалось моё падение с высоты.       Смирившись со своей участью, и что моей могилой станет страшный лес и моё тело съедят, после скоропотижной смерти черви, я закричала:       — Будь проклят, этот дурацкий портал! Проклят! Проклят! — на глаза выступили слезы, но мне не хотелось их утереть руками. Я была в гневе.       Никто меня не спасет. Зачем я, только решилась провести тренировку в этом проклятом лесу.       — ...Человек? — донеслось до моих ушей то, чего я не ожидала услышать в этом пугающем по всем параметрам месте. Всё казалось таким громадным и пугающим.       — Кто здесь? — пришлось вертеть во все стороны голову, чтобы найти обладателя, столь красивого голоса.       — Эм...Посмотри на вверх— попросил меня голос.        Я ожидала увидеть неписаного красавца, но моему любопытному взору престало нечто невероятное. Какой-то дядька с крыльями стрекозы, вытянутым носом и покрытый местами наростами, словно доспехи.       Моя челюсть отвисла до придела, а глаз предательски задергался. Я не могу поверить в то, что вижу то, что приходиться лицезреть. Не долго думая, я попыталась встать, забыв об больной ноге, от шока, но снова с криком упала.       — Ты, походу ранена — убил меня своей очевидностью незнакомец и подлетел ко мне, становясь рядом на корточки.       Его острые колени смотрели на меня, меж тем, как мне пришлось жмуриться, от боли. Я не знаю, что произошло, но неожиданно меня подняли на руки.       — Ничего не поделать, придеться тебя нести. Не бросать же мне, тебя умирать — выдал незнакомец, выпремляясь во весь рост.       Мы взлетели...Он, что серьезно не мог пешком?! Я лечу... Ух, ты! Как же красиво смотриться этот пугающий лес с высоты птичьего полета.       Завороженная сказачным видом леса, я обомлела, завидев чудовищь внизу. Их было, очень много. Слишком много. Один из них заметив меня, даже облезнулся. Какой же он противный! Мерзость!       Сказаф "Фу", местному чудовищу, незнакомиц приземлился со мной на руках около, навереное своего дома, а потом посмотрел на меня.       — Я думаю, что ходить, пока ты не сможешь... И...Эм...Пусть прозвучит, это поспешно и странно, но ты не только легкая, но и на удивление красивая деву...Эээ...Ну...Я понимаю, я тот ещё урод. Можешь не воспринимать мои слова в серьез — протароторил незнакомиц на одном дыхании.       Зайдя в свою обитель, высокий стрекозец, так я его мысленно обозвала, встретился взглядом со своей мамой, которая налитела на нас с криками — "Мой сын жениться!"       Постойти-ка, мадам, я неуверена, что смогу полюбить ещё раз из-за предательства, которое разбило моё сердце навсегда. Он, просто меня спас и ничего более и быть не может, но стоило мне, только открыть рот, как мне его заткнули каким-то плодом, словно свинью на столе, проговорив:       — Ешь, милочка. Это с моего огорода. Свежие!       — Мам, не начинай... — и заметив, как мама настроилась петь, добавил — Даже и не думай петь.       Но мать не похожую ни капельки на сына было, уже не остановить. Она запела про любовь, заставив меня закатить глаза. Моя реакция не скрылась, от внимательного взгляда стрекозца и он улыбнулся одними губами.       — Куда, ты меня несешь? — спросила я, прижимаясь к его груди, так как кто-то очень громко и неожиданно чихнул, испугав меня.       — К себе в комнату. Не трудно догадаться, что ты из другого мира, ибо в моём люди давно вымерли и считаються сказками.       — А в моем мире, нет таких, как ты, — сказала я, морщясь от боли, так как нога болталась, доставляя дискомфорт — Как мне тебя называть?       — Болотный король — открыл он дверь в свою комнату ногой.       — Это не имя. Буду звать тебя, Кор, а меня зовут Марианна.       — Прошу прощение, что около своего дома наговорил тебе чущи. Оно само вырвалось, удивив меня самого.       — Я ненавижу, всю эту романтичную ерунду, так что согласна, это была несказанная чушь — на моём лице отразилась улыбка, после чего я встретилась с его взглядом полным одиночества и пожалела о том, что сказала, столь обидные слова. Может он хотел сделать мне приятное... А я, просто не смогла принять. Так больно вспоминать, то предательство.       Когда Кор посадил меня на свою жесткую кровать, принявшись искать, наверняка плед, я протянула:       — Я не навижу любовь, потому что меня предали...Ох, этот гнусный, невыносимый мудак! Аргх!       — Тебе следует успокоиться, вот так будет теплее — укрыл меня пледом Кор, а после преобнял меня рукой, посмотрев на меня, но не прошло и пяти секунд, как он резко убрал свою сильную руку.       — Ты меня, хочешь оставить одну? — почему-то спросила я, разозлившись на себя за такой глупый вопрос.       — Пожалуй, мне очень интересно узнать о мире людей. Раскажешь? — попросил он.       И я начала свой долгий рассказ о скучной жизни людей в моём мире, а он, в свою очередь, рассказал мне кратко о своём мире и о войне с феями, которые сопливо и нежно пели о любви. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.