14
30 декабря 2019 г., 13:55
— Сонь, помоги мне завязать галстук, иначе я сейчас порву его к чертовой матери!
Очередная вечеринка очередного глянца. Кирилл, естественно, в списке приглашённых. Соня, безусловно, с ним.
Им выезжать через полчаса, а они носятся по дому как сумасшедшие в попытках успеть все и сразу. Кирилл бесится, что его рубашка недостаточно белая, а галстук не завязывается так, как ему хочется.
Слишком придирчив к своему внешнему виду.
— Секунду.
Кричит из ванной брюнетка, битый час укладывая непослушные длинные волосы, которые сегодня завиты в объемные локоны. Пару раз оглядывает себя в зеркале, чтоб убедиться в том, что все идеально, и идёт к парню.
Да. Она была более чем идеальна.
Сегодня на ней темно-бордовое шёлковое платье на тонких бретельках, доходящее до щиколотки. Сверху на худых плечах висит свободный удлинённый пиджак. Тонкую шею обвивает драгоценное колье. Кирилл как-то давно подарил его своей девочке, а она даже обиделась, что он потратил такую большую сумму на неё.
Пара браслетов, массивные сережки и красная помада — все, что нужно для женского счастья.
Она спускается на первый этаж, изящно перебирая стройными ножками по ступенькам и громко отстукивая высокими каблуками.
Блондин рефлекторной поднял голову на источник звука, эхом отскакивающий от стен просторного зала, и застыл. Он всегда знал, что она красотка, но когда девушка наряжалась, то становилась просто невероятной.
Придётся весь вечер отбивать её у всяких самовлюблённых придурков, хотя малышка и сама вполне может дать сдачи.
— Ты такая красивая.
Тихо говорит Кирилл, обнимая девушку за талию и прижимая к себе.
— Вы тоже такой сексуальный в этом костюме, молодой человек.
Соня игриво улыбается, ведя острым ноготком по оголенной груди Кирилла, виднеющейся из-под расстёгнутой рубашки.
— Ну и что тут у тебя не получалось завязать?
— Да нахрен этот галстук, поеду без него.
Кирилл рычит брюнетке в губы и тут же впивается в них своими. Кусает и всасывает. Облизывает.
Вкусно.
Красная помада особенно хорошо выглядела на её полных губах. Ему нравится.
— Зайка, мы опаздываем.
Хихикнула Соня, отстранившись от обезумевшего парня, который, кажется, уже был готов сорвать с неё это дурацкое платье.
Девушка усмехнулась, когда увидела, что Кирилл перепачкал все своё лицо в чертовой помаде.
— Жди меня в машине.
Незборецкий улыбается и больно шлёпает Соню по попе, призывая к действию. Девушка поморщилась и зашипела, но послушно отправилась за дверь к автомобилю.
* * *
Стробоскопы и долбящие децибелы музыки. Много элитного алкоголя, куча назойливых фотографов и журналистов, высасывающих из пальца сенсационные заголовки для будущих изданий своей желтухи.
Кирилл уже привык к подобным мероприятиям, а вот Соня хотела побыстрее оказаться дома. Для неё тут компания не та, музыка не такая, еда неподходящая.
Разукрашенные женские особи слишком осуждающе смотрели на их прибывшую парочку. Пилили взглядами каждый шаг Незборецкого, попивая в углу зала своё дорогущее шампанское и тихо перешёптываясь.
Каждый раз когда Кирилл приобнимал брюнетку или брал за руку, девушка чувствовала как в спине буквально просверливали дыру.
До сих пор не могут осознать то, что блондин остепенился.
Он занят.
— Родной.
Девушка обращается к Кириллу, наклонившись к его ушку и перекрикивая громкую музыку.
— М?
Блондин кивает, не отвлекаясь от своей тарелки с едой, яростно поглощая все содержимое на ней.
Вечно голодный.
— Я хочу домой. Меня достали те бабы.
Девушка вздыхает и дует губки, осматривая несколько девушек, стоящих напротив. Их тупой смех и переглядки уже порядком начали надоедать.
Кирилл, наконец, отстаёт от закусок, вытирая уголки рта салфеткой. Испепеляет взглядом этих куриц и грозно выдаёт:
— У вас какие-то проблемы, подруги?
— Нет.
Они глупо улыбаются, отводят взгляд и жмут плечами.
— Ну так свалите, сцену загораживаете.
Кирилл жестом показывает дамочкам, чтобы те катились к черту. Благо ума хватало уйти молча и не закатывать истерик.
— Теперь все нормально, детка?
Этот наглец лучезарно улыбается, кладя свою руку, увешенную браслетами, брюнетке на плечо.
— Почти, но я все равно хочу домой. Это уже шестой бокал и ты слишком возбуждаешь меня в этом костюме.
Девушка залпом допивает остатки шампанского и задумчиво улыбается, стреляя голубыми глазками.
Блондин пару секунд смеряет свою девушку озадаченным взглядом, думая про себя, шутит ли она над ним сейчас?
Иногда её юмор был настолько тонким, что Кирилл не всегда различал намеки от приколов.
Девочка— сарказм.
— Хотя мы можем сделать это и тут, да?
Незборецкий понял, что у Сони серьезные намерения, когда женская ручка начала гладить под столом колено парня и с каждым разом поднималась все выше.
В глазах плывёт от её близости и напора.
— Слушай, здесь хренова туча журналюг, которым только повод дай. Не думаю, что это хорошая идея.
Кирилл оглядывается по сторонам и убирает её руку со своего бедра, как бы ему не хотелось этого делать.
— Да плевать мне.
Бубнит брюнетка, наполняя себе очередной стакан.
— Ну все, тебе уже хватит.
Блондин хмурит брови и отбирает из рук девушки полупустую бутылку.
Оба вздрагивают, когда яркая вспышка слепит их лица. Какой-то мужчина с забавной зализанной причёской помахал паре рукой, глупо улыбнувшись, и слился с толпой.
— О чем я тебе и говорил. Везде глаза.
Жмёт плечами Кирилл, отпивая из своего стакана виски.
* * *
Они вваливаются домой под утро, пьяные и счастливые.
Она громко смеётся, целуя его шею и неуклюже стягивая платье.
— Я помогу.
Еле проговаривает Кирилл, разворачивая девушку к себе спиной. Кое-как развязывает её платье, путаясь пальцами в шнурках и тихо матерясь.
Вещь летит на пол. За ней следует помятая рубашка, пиджак и брюки.
— Кир, зачем мы так напились?
Хихикает брюнетка, утягивая парня за собой в постель.
Блондин не отвечает, лишь нависает сверху девушки, целуя ключицы, переходя на шею и губы.
Но Соня уснула. Они слишком много выпили, чтобы соображать сейчас.
Кирилл кладёт голову на её грудь и крепко обнимает.
— Люблю.
Шепчет куда-то в пустоту, но она слышит его сквозь сон и невольно прижимает ближе.
Он всегда должен быть ближе. Даже если ближе некуда.
Примечания:
С наступающим!💖