ID работы: 8632154

You're in danger tonight.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
JUST En соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Эшли

***

К слову, я — Эшли Бейкер.Неондинарная девушка, которая всегда отличалась большой любовью ко всяким разнообразным экспериментам со своей внешностью, а именно — волосами и стилем в одежде. Помнятся мне времена, когда я «ударилась» в готику и покрасилась в чёрный, но не долго эту песню пела — меня начали привлекать яркие цвета: синий, фиолетовый, красный и даже зелёный. Ох, представляете? Но не сейчас, только не сейчас. В данный момент мою головушку украшает мужская стрижка и натуральный тёмно-русый цвет. Со спины я скорее выгляжу как тощий парень, чем как девушка.Худощавое тело скрыто под чёрной мужской толстовкой, что больше меня размеров так на два. Вообщем, сейчас моя цель — это как можно сильнее слиться с толпой. И, как вы могли догадаться, я не из тех, кого любит и принимает в свои ряды «нормальное» общество. Из всех людей на этой планете есть всего один человек, с которым я неплохо общаюсь, пускай только через Интернет, — друг моего детства, Стив. Но о нём самом мы поговорим немного позже. Мне надо быть очень аккуратной и незаметной, если я не хочу, чтобы потом кто-то собирал мои мозги со стены старого заброшенного подвала. А я не хочу. Хотя-я… Когда это меня стало волновать то, что в один момент со мной сделают расправу, на которую я, увы, заслужила? Итак, я медлено шагаю незнакомыми и скрытыми от человеческих глаз переулками распрекрасного Сеула. Главное — добраться до главной трассы города. Ехать на своей машине не могу: это подвергнет меня ещё большему риску. Да, риск — это моё второе имя, но явно не сегодня. Сеул стал для меня самым родным и в то же время самым нелюбимым местом на Земле. Заебало загоняться.В этом городе я больше не могу спокойно дышать.В этом городе остаеться мое прошоое.Прошлая Эшли, которую я хотела бы забыть.Покинуть Сеул и завязать с прошлым? Ну что ж, попробуем.Теперь я хочу больше свободы и кайфа. Наверное, именно из-за этого желания единственное, что сейчас у меня есть, это рюкзак, в котором лежит полтора миллиона долларов, небольшой шанс поймать «попутку» и уехать хуй-знает-куда. Спросите, откуда у меня эти деньги? Вчера я слишком удачливо «облапошила» заказаного мне бизнесмена, его команду и даже своего собственного боса, который знает обо мне всё. Ну что сказать, баба-экстримал. Жалею ли я об этом? Вряд ли. Моя жизнь шлюшки-аферистки уже давно ничего не стоит, то почему бы и нет? Я слишком давно готовилась к этому, слишком сильно хотела подержать эти бабки в руках, слишком много сделала для того, чтобы сейчас сдаться. Так что к хуям всё. Я решительно настроена попасть в Америку, ведь я сама американка. Мы с моей матерью переехали в Корею, город Сувон, к её очередному и «единственному-точно-на-всю-жизнь» любовнику ещё когда мне было десять лет. После этого нам пришлось ещё много раз скитаться по другим городам страны, ведь у моей «любимой матушки» было достаточно таких «единственных-и-на-всю-жизнь». У этой женщины была какая-то особенная западная харизма, которая сводила буквально всех мужчин с ума. Это было странно: они так влюблялись в её, что были готовы весь мир положить к её ногам.Но потом бедняги оставались ни с чем: мать прекрасно знала, где искать нового ухажора, готового ради неё на всё. Собственно говоря, именно таким образом мы и забрели в Сеул. Мне всегда было отвратительно от лживой натуры моей матери. Действительно ужасно то, что, смотря в зеркало, я вижу абсолютную её копию: сексуальную, но лживую суку. Да, похоже, что я делаю большую ошибку, ведь, думаю, босс прекрасно догадается, где именно меня искать. Да и вылететь из Кореи со своим паспортом — для меня «неподьёмное» задание, поэтому я, наивная, надеюсь добраться до Пусана автостопом, а дальше попасть в Китай и улететь с этого контенента. Ну и потом решать, что делать дальше. Всё-таки, какие бы связи в моего "любимого босса" не были, он не сможет найти меня в такой большой стране с таким большим населением, и проверить все вылеты и прибытия воздушного транспорта. Ему, как минимум, не хватит на это возможностей. В принципе, кроме своих недешёвых понтов и связей в одной лишь Корее, мой уже бывший босс ничего с себя не представляет. Другое дело — руководитель фирмы, с которой он конкурирует, мой клиент, к которому мне пришлось несколько раз лечь в постель, чтобы выведать чуть ли не «золотую» информацию. Всё-таки, что-то у меня есть от матери. Даже босс одной из самых крупных аналитических компаний Кореи пустил меня в свой дом, а я на тот момент хорошо так подготовилась. Мне не принесло никакого труда забраться в его кабинет и вынести оттуда «диамантовые» бумажки, которые ставят крест на последних доходах и акциях фирмы.Конечно, для этого пришлось постараться, но кто из нас не без греха? С Ли Джином будет сложнее. Из-за меня он потерял немалые деньги и я сомневаюсь, что этот оставит всё так, как оно есть. Скорее всего, Джин уже обрыл всё, что только можно, и знает любую компроматную информацию обо мне, поэтому он так же прекрасно понимает, что искать след нужно именно в Америке, таком великом, загадочном и многомиллиардном континенте. «Дура, у тебя нет ни сил, ни мозгов бороться и прятаться от этих людей. Почему именно Америка? Тебя там и найдут, после чего медленно, но верно, будуть сунуть иглы под ногти. Рано или поздно найдут. Ещё будешь молить о смерти. Ты поступаешь, как дура, Эшли» В сопровождении мыслей и сомнений я добралась к главной трассе, что находится за городом, в надежде поймать попутку. В любой из мимо проезжающих машин мог быть один из тех кровожадных мужчин, которые так и хотели разорвать меня заживо, лишь бы вернуть деньги, которые я так нагло у них забрала. Ох, даже и не знаю, что за Демонесса живёт во мне и так страстно любит бумажки, на которых изображён Бенджамин Франклин. Жадность, авантюризм, жажда к приключениям или зло в чистом его виде.Если говорить вкратце, то да, я безумно люблю деньги и опасность, которую они влекут за собой. Ненормальная? Возможно. Всё возможно.

***

Я стою на грёбанной объездной уже минут сорок, машу рукой и всматриваюсь в стекло каждой машины с надеждой, но все крутые и «не очень» тачки проезжали мимо уже который раз. — Ну и пошёл ты нахуй! — не выдерживаю я и кричу вслед очередному водителю, который не остановился мне. Уже темнеет, а я так и не поймала попутку. Начинаю думать, что это конец, ведь ночью под освещением фар меня будет намного пироще узнать. В Кореи не особо поддерживают автостоп, в основном им пользуются либо психи, либо преступники. В моём случае это два в одном. Ну наконец-то! В этот момент я даже на секунду поверила в Бога. На меня соизволил обратить внимание и остановиться водитель бедного на вид «форда». Я рефлекторно открыла дверцу машины. — До Пусана подкинете? — Как раз туда и направляюсь. Запрыгивай, — ответил мужичок лет 60-65. — Я — Чонсок. Старый и немного странноватый путешественник на своём любимом «форде». Эти слова, даже не знаю почему, но заставили меня улыбнутся. — Я — Эшли, мечтаю тоде когда-то тоже путешествовать на своём любимом «форде». После этих слов мы искренне засмеялись. С этим мужчиной у меня сразу завязался диалог. Он был действительно немного странным, но в нём было что-то приятное. На фоне играло ненавязчивое Регги из 70-х, музыка, которая казалась мне очень знакомой. Впервые за несколько дней я смогла расслабиться в такой ненавязчивой обастановке. Последние лучи уже прятались за горизонтом, заменить горящее солнце вышла холодная далекая луна, которая так жадно и нагло становиться на его место. Странно, иногда мне казалось, что оно готово гореть красным обжигающим пламенем весь вечер лишь бы хоть на секунду взглянуть на неё. Жаль, что им не суждено встретиться. Меня клонило в сон — и я этому поддалась. Да, возможно, глупо засыпать в машине с незнакомым мужиком, но усталость взяла верх.

***

Громко играющая музыка, нагло пыталась розбудить меня, пару минут я боролась с желанием поспать и наконец-то открыла свои глаза. — Проснулась? Мы уже проезжаем Тэгу, ещё часов 4-5 в дороге и будем в Пусане, — сказал мужчина. Что? Уже Тэгу? Кажеться, я проспала полдня. Решив просто проигнорировать слова Чонсока, я дальше смотрела в окно. — Кстати, а зачем вам в Пусан? , — поинтересовалась я. На самом деле мне было совершенно всё равно: просто желала хоть как-то поддержать этот розговор. — Не за чем. Ты попросила подкинуть тебя, почему бы и нет? , — этот старик действительно был странным,но в любом случае,я была благодарна этому чудаку.

***

Когда пришло время прощаться с этим странноватым стариком, он решил вывести меня с моего состояния вопросом. — Дальше куда? «Я действительно не знаю куда дальше» Ну, конечно же, я не такая и дура, чтобы посвящать его в свой «гениальный план» сесть на пароход, таким образом добраться до первого морского порта Китая и покинуть этот континент,желательно навсегда. — Та куда ноги понесут, а так понятия не имею, — отчеканила я. — Ну хорошо, если что, не забывай старого доброго дядюшку Чонсока, — подмигнув мне, он сел в свой полуразваленный «форд» и медленно начал уезжать. Я же осталась совершенно одна с рюкзаком на плечах в Пусане. Откровенно говоря, я уже была здесь, даже жила. Это довольно-таки красивый город.Совершенно не похожий на другие многомиллионные города Азии.Мои мысли были очень спутаными. Всё, что мне оставалось делать, это идти. Идти в неизвестность. Идти в пропасть.Я купила в Интернете билет на ближайший пароход в Китай и уже знала, куда я пойду: в этом городе есть лишь одно место, где я могла бы отдохнуть — один из приморских пирсов. Шагая по набережной, я так задумалась, что столкнулась с каким-то парнем. Рюкзак упал на землю. — Ого, ты там что, миллион долларов тащишь? — поднимая его, спросил парень, при этом мило улыбнувшись.Я была удивлена слышать здесь английскую речь, но ещё больше меня напряг этот вопрос. — Да нет, всего лишь человеческие органы, — саркастически отчеканила я. — Куда направляется столь «милая» леди? — решил продолжить он всё это. — На чёрный рынок, — никак не могла угомониться я. — У каждого свой способ зароботка, так ведь? — он снова мне улыбнулся. — Не могу не согласиться, — ох, ну мне, как никому другому это дано знать, дружок. Его телефон начал требовательно «гудеть». — Ещё встретимся, — посмотрев, кто звонит, сказал он, подмигнул и, помахав рукой начал уходить. — Вряд-ли, — промычала я, но тот этого не слышал. Знаете, почему-то мне этот парень запомнился.Красивый азиат, с какими-то элементами американца во внешности. На нём был строгий дорогой костюм чёрного цвета. Я особо не всматривалась, но запомнила эти глаза.А, ещё запах. Запах дорогого парфюма.

***

Я сидела на лавочке в ожидании своего рейса уже слишком долго. Странно было наблюдать за Корейским проливом, за чайками, за людьми, которые семьями приходили прогуляться по хододному песку и посмотреть на горизонт. Всё-таки, это место совсем не изменилось со дня, когда я была здесь последний раз. Оно такое же спокойное, размеренное и неизвестное. Дождавшись своего рейса, уже через день я была в Китае. Как только я высадилась на первом причале, сразу же сделала большой глоток холодного воздуха. Он был совершенно другим. Чужим. Эта страна для меня была совершенно чужая. Я не уверена, есть ли в этом мире родное место для меня, но именно Шанхай заставил почувствовать себя опустошённой. Через несколько часов я добралась до аеропорта. Да, я понимала, что билет, купленый на своё имя подвергает меня риску, но я так устала, что было уже всё равно. Меня поймают в любом случае, только почему-то об этом малышка Эшли задумалась лишь сейчас. Странно, да? Сама Эшли задумалась о своей жалкой жизни. У меня в «кармане» полтора миллиона американских долларов, но даже они не могут перекрыть пустоту. Впервые за столько времени я чувствую себя просто ужасно, омерзительно и грязно. Я отошла в сторонку. «Самолёт Шанхай-Лос-Анджелес.05:00.Не забудь встретить.» После чего выбросила телефон в мусорный бак. «Вперёд, нельзя назад», — твердила я себе, сидя в салоне самолёта. Я знала, что через 15 часов буду в Лос-Анджелесе. Да, именно в Лос-Анджелесе. Это американская мечта, от которой меня отделяет 15-часовой перелёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.