ID работы: 863216

Борьба с системой

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же это за чувство? Когда перехватывает дыхание, ты не можешь выдавить ни звука. Твоё тело не слушается. Хочется кричать, а не можешь раскрыть рта. Над тобой воздвигнуты огромные небоскребы, которые глазами-окнами смотрят прямо на тебя. Острыми зубами-углами и неровностями впивается в твою кожу мелкими ниточками. Запутывает в них, сковывает тело. Ты начинаешь задыхаться, сознание мутит. Но у тебя ещё есть силы, и последним рывком ты высвобождаешься из пут и бежишь вперёд. Вперёд. К надежде на лучшую жизнь. Но пламя охватило города, они мертвы, так же, как и ты. В них остались только тени, они бродят. Их сознание контролирует кукольник, который дергает за ниточки и смеется. Смеётся, своим зловещим смехом, показывая кривые пожелтевшие зубы. Кожа кукольника местами прогнила. Стала черно-фиолетовой, от него пахнет гнилью. От этого запаха воротит, но едкий смрад просачивается всюду. Кукольника не интересуют мнения, ничьи. У него есть своё, он всех подчиняет. Некоторые тени растворяются, не выдержав натиска чужих мыслей. Их головы распухли и лопнули, вместе с их благородными мыслями. Ты падаешь ниц, прямо на колени перед его величеством. Тебе не убежать, и ты это понимаешь. В уголках твоих глаз собираются миллионы прозрачных кристалликов, соскальзывающих по грязным щекам. Ты не хочешь плакать, но это всего лишь инстинкты. Страх - это естественно, он затопил сознание. Заставил потерять рассудок. А страх перед смертью он еще хуже, он заставляет молить о пощаде, унижаться и выполнять приказы. Чужие, а тем временем в твою голову вбивают бесполезные вещи. «Нет, борись с системой! Борись!» - сознание кричит, сердце. кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Ребра уже болят от его натиска. Тем временем кукольник ухмыляется,широко раскрыв свои красные глаза . Они похожи на драгоценные камни из преисподней. Его длинный ноготь проходит меж бровей. Нет сил вскрикивать. Чужие голоса в голове. Они заполняют сознание, противным визгом, орами. Из-под ногтя кукольника хлещет фонтанчик крови. Он стекает по глазам, носу, попадая на губы и оставляя на них привкус горечи и еще чего-то доселе неведомого. Кровь черна, она уносит с собой мысли, мечты и надежду. Теперь своих мыслей нет, равносильно и силам. Из приоткрытого рта стекает крупная струя крови, чёрной крови. Тело трясёт, а голова, кажется, уже распухает. - Подчинись системе! Тогда я тебя помилую,- чуть слышный шепот, обжигающий ухо. И не произнести слов в ответ, и не пошевелиться. Только слезы из глаз хлещут и мелкая дрожь по телу. Но ты не подчинишься ему, ты будешь бороться. -Не хочешь, значит? Ноготь выходит из черепа и ты падаешь на грязный пол, захлебываясь собственной чернью. Задыхаясь от безысходности. - Нет , нет!- срываешь голос, крича во всю глотку. В ответ лишь смех, громкий и противный. Тяжелая холодная подошва огромного ботинка взгромоздилась на лицо, ломая нос. Раздался противный хруст,за ним последовал болевой шок. Раздавленные глаза, полные кристалликов, теперь уже окрашенных в красный. Сознание поплыло и покинуло тело. Тело, которое еще содрогалось само по себе несколько минут. Движения его медленные и резкие, неестественные, не живые. Ты уже мертв. Но только не твоё сознание. Ты смог выбраться, ты не подчинился. Ты победил систему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.