ID работы: 8632174

Я с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я что-то не так говорю?

Настройки текста
      Мне приснился страшный сон. Я будто бы бежала от кого-то. Плохо помню…       Меня всегда раздражало, когда я не могла вспомнить что мне снилось. Я любила долго и нудно анализировать свои сны, в них всегда было какое-то объяснение. Бредятина мне никогда не снилась.       Я попыталась вспомнить. Сегодня в моем сне снова присутствовала Изи. Я точно помню. Но больше ничего…       Слишком часто мне стала сниться эта девушка…       Я глянула на часы. 5:23       Поджав губы, я перевернулась на другой бок, пытаясь вновь уснуть… __________________________ Я проспала наверное вечность и проснулась от настойчивого звонка в дверь. Мало что соображая, я подорвалась, по пути запутавшись в одеяле и споткнувшись о собственную ногу. Почти без проишествий я добралась до источника звонка и открыв дверь, увидела парня с небольшим чемоданчиком инструментов. Я подняла одну бровь:       — Вы наверное ошиблись?       — Диана Чрагян. 47 квартира? — голос у парня немного дрогнул. Он прокашлялся.       — Да… — я удивленно позволила ему пройти.       — У меня заявка на подключение вайфая. Первый месяц бесплатно. Затем ежемесячный платеж 600рублей. Но вам оплатили за первый платный месяц — пояснил он, найдя у двери шнур и подключил его к моему ноутбуку.       Я вмиг все поняла. Изи. Будь она неладна. Я чувствую себя ужасно некомфортно и набираю ей гневное сообщение, но тут же стираю его, не отправив. Я задумалась. Еда — это еще можно понять. Мне больно ходить, я не могу долго стоять, поэтому приготовить поесть или сходить в магазин для меня и правда тяжело, а денег на доставку у меня нет. Изи это понимает и уже четвертый день присылает мне еду. Но интернет? Она знала, что мне скучно. Но это не такая необходимость…       Я начинаю злиться. Может быть ей от меня что-то нужно?       Мне попадалось много плохих людей по жизни. Я привыкла не доверять людям.       Парень все подключил, я проверила через свой телефон и выпроводила его, смямлив что-то вроде благодарности.       Затем я снова начала набирать ей сообщение. Слова путались в моей голове. Пальцы не слушались. Я задумчиво кусала губу и гневно перефразировала одну фразу за другой, пока не психанула и не стерла все. Как только я разнервничалась настолько, что пошла курить, телефон завибрировал у меня в кармане халата, оповещая о новом сообщении. Я уставилась на уведомление: Изольда Упр. Могу посоветовать фильм «Служанка» 2016 года. Очень… необычный. Приятного вечера)😌       Вот и что ей ответить? Я решила пока не отмечать сообщение, как «прочитанное». Я достала персик из холодильника и сев на диван, начала смотреть «Служанку». __________________________       — Молчит? — Лиза сидела на кухне у Изи, подобрав под себя ноги. На ней была только рубашка и гольфы. Изольда подала ей бокал, наполненный розовой игристой жидкостью и поджала губы.       — Даже не читает… — Изи села на подоконник напротив Лизы и задумчиво подкурила свою сигарету. Лиза на мгновение поменяла выражение своего лица:       — Что-то случилось? Ты сама не своя сегодня…       — Нет… — Изольда выдавила из себя достаточно правдоподобную улыбку, отмахнувшись от Лизы очередным враньем — Кое-какие проблемы с поставкой на работе… Не бери в голову, я уже почти все решила…       — Я уже подумала, ты грустишь из-за этой девчонки… — Лиза повертела бокал в руках, а затем осушила его одним глотком.       Изольда едва заметно вздрогнула:       — Еще чего…       — Там пока все глухо? — Лиза уставилась на Изи пронизывающим насквозь взглядом.       — Прошло всего четыре дня!       — Не нужно так нервничать, я просто спросила — Лиза нахмурилась и принялась что-то строчить в телефоне -… Света уже совсем кукухой двинулась… Хочет прийти и проверить на работе ли я… Не верит…       Изи выгнула бровь:       — Может потому что ты реально не на работе? — она затушила сигарету и спрыгнула с подоконника.       Лиза посмотрела на нее как на идиотку и встала из-за стола:       — Поеду я пожалуй… Куплю ей ее любимые пирожные и все будет нормально… — она чмокнула Изи в щеку и ушла одеваться. __________________________       Фильм был… афигенный… Даже не смотря на то, что он был про однополую любовь… Я ходила в легком оцепенении по балкону, туда-сюда, вспоминая некоторые кадры из фильма и меня охватывало жуткое возбуждение. Я достала телефон из кармана: Диана Аварийная Если Вы не заняты, можете пожалуйста приехать? Ответ последовал незамедлительно: Изольда Упр. Что-то произошло? Диана Аварийная: Нет Изольда Упр. Буду через полчаса Это были самые долгие полчала в моей жизни. Я так сильно ее ждала, что не знала куда себя деть от нервов. Я ходила из угла в угол. Мое бедро практически не болело и я подходила к окну снова и снова, чтобы в случае чего, увидеть ее машину.       В кармане снова завибрировал телефон: Изольда Упр. Взять что-нибудь? Диана Аварийная: Если хотите Из мыслей меня вырвал звонок в дверь. Я бросилась открывать ее. Как только я увидела за ней Изи, на моей душе потеплело, я словно вся наполнилась спокойствием.       — Ну что у тебя стряслось…?       Я пожала плечами и заметила пакет в ее руках с двумя бутылками вина и какие-то конфеты. «И откуда она чувствует, что нужно…»       — Я… не могу долго сидеть дома одна — выдавила я, боясь посмотреть на нее.       Мы сидели у меня на диване. Бокалы были наполнены, конфеты открыты и уже попробованы, а фрукты наспех нарезаны.       Изи понимающе кивнула:       — Сейчас меня редко посещает такое чувство. В основном, мне наоборот хочется отдохнуть от этой вечной суеты… Когда тебя разрывают звонками, когда всем от тебя что-то нужно… Иногда тебе хочется побиться головой об стенку — Изи перевела на меня взгляд. Я улыбнулась, смотря в ее кофейные глаза:       — А я наоборот так бы и жила всю жизнь… — я мечтательно облокотилась на спинку дивана, позволяя себе наконец-то расправить выпрямленную и натянутую как струну осанку. Вино расслабило. И мне расхотелось выпендриваться перед начальницей. Я заметила, как теплеет ее взгляд, когда я это сделала. Я улыбнулась краем рта, почему-то вспомнив особо жаркий момент в фильме и покраснев. Изи не оставила это без внимания:       — Что-то не так?       — Просто… вспомнила фильм…       «Диана заткнись» прозвучало в моей голове.       Изи слегка подавилась вином, промычав что-то нечленораздельное. Сейчас ее глаза были полны пьяной печали. Мне захотелось ее развеселить и я рассказала ей как упала, по пути открывая дверь парню, что подключал интернет. Она улыбнулась, смотря на меня словно на легкое недоразумение, а затем ее взгляд снова стал грустным.       — Я что-то не так говорю? — я поджала губы.       Изи задержала на них взгляд на долю секунды. Совсем как тогда, когда обрабатывала мне рану.       — Нет… — шепнула она и приблизилась. Я перестала дышать. Она чмокнула меня в губы:       — Мне пора — ее шепот вновь завел мое остановившееся сердце. Я сглотнула комок и кивнула, пытаясь перестать смотреть на нее, но тщетно.       Изи ушла, оставляя после себя едва уловимый запах ее духов. Самый спокойный запах на свете. Я сглотнула еще один комок, когда мягко закрыла за ней дверь. __________________________       Луна светила мне прямо в окно, когда я пыталась уснуть. Ничего не выходило. В голове четко засел этот момент с полупоцелуем. Он перемешивался в сознании с кадрами из фильма и мне становилось жарко. Я вставала и открывала окна. Затем замерзала, потому что аромат ее духов выветрился. Мне снова было одиноко. Мысли тянулись несвязными обрывками. В голове был какой-то бред. Только одна мысль была ясна как день. Я не хотела, чтобы она уходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.