ID работы: 8632174

Я с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Спасибо… - прошептала я, почувствовав как виски запульсировали очередной порцией боли. Я зажмурилась.       - Иди ополоснись, станет лучше - Изи приподнялась на локтях и часть одеяла медленно сползла с ее плеч, оголяя часть топика.       Я невольно задержала взгляд на ее ключицах. И как некоторым людям удается выглядеть красиво и даже сексуально даже спросонья? Я наверняка сейчас выгляжу просто отвратительно. Вспомнив об этом, я поспешила в душ. Там, возле зеркала, я хотя бы смогу оценить масштабы трагедии.       После душа и правда стало лучше. Я стояла уже добрых пять минут перед зеркалом, пытаясь привести свое лицо в более менее божеский вид. Его не спасал ни скраб, ни крем. Я вздохнула.       На кухне пахло чем-то вкусным, желудок радостно заурчал. Изи готовила на моей кухне яичницу. Изи. На моей кухне. Готовила. Я в изумлении замерла на пороге, а она не сразу меня увидев, вздрогнула, когда обернулась:       - Ну ты как приведение…       - Спасибо за эту оценку, я знала, что выгляжу так себе Изи засмеялась:       - В этом доме есть кофе?       - В этом доме есть вино Изи ухмыльнулась краем рта, накладывая мне поджаренный ломтик хлеба, щедро смазанный сливочным сыром с малосольной рыбкой и листом салата сверху, а затем на тарелке появился ярко-желтый кругляшок поджаренного яйца. Я улыбнулась:       - Спасибо, на этой кухне не готовили тысячу лет       - Неудивительно, я еле нашла растительное масло! Приятного       - Спасибо, и тебе        Кажется, это самый вкусный завтрак за последние несколько лет, по правде, я вообще редко завтракаю. Нет на это ни времени, ни денег. Кофе и сигарета - лучший завтрак. Последнюю кружку кофе я выпила еще до того, как растянулась на асфальте перед автомобилем, хозяйка которого доедала сейчас остатки яичницы, сидя передо мной в слегка растрепанном, но не умалявшим ее элегантности, виде.       - Хочу ленивый день - бросает внезапно она, и я вздрагиваю. Она забирает грязную посуду и ставит ее в раковину - Как ты смотришь на то, что мы закажем роллы и проваляемся в постеле весь день?       Как я смотрю на то, чтобы проваляться в постели весь день с человеком, который мой начальник, который сбил меня, а затем заботился и вел себя странно в баре? Я ее почти не знаю, с какого это…       - Было бы классно, учитывая то, что у меня все еще похмелье.       - Может вина?       - Одиннадцать утра       - Я не спросила сколько время, я спросила хочешь ли ты вина…       Я засмеялась и кивнула. День обещает быть интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.