ID работы: 8632253

sweetest b-day.

Слэш
NC-17
Завершён
722
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 7 Отзывы 140 В сборник Скачать

sweet.

Настройки текста
Примечания:
— джисон-а, а что ты хочешь на день рождения? — спрашивает феликс, сидя на полу, скрестив ноги и прижимая к себе луну, своего любимого щенка. хан, который разлегся на кровати, смотря своё любимое аниме, ставит видео на паузу и поворачивается к лучшему другу. — мх, не знаю. я не хочу в этом году никаких грандиозных планов. я просто хочу провести время с тобой, — медленно тянет джисон, немного надув губы и нахмурив брови. — а ты? — да, я тоже хочу провести этот день с тобой. как раньше, помнишь? — феликс ставит луну на пол, а сам садится рядом с сони на кровати. он кладёт свою ладошку на ладонь друга и переплетает их пальцы. — мы так давно не проводили время вместе, как когда-то… джисон-а, я соскучился, — с толикой обиды едва ли не шепчет феликс, и смотрит хану прямо в глаза. напротив он различает такую же тоску, как у него самого. — я тоже, ёнбок-и. обещаю, этот день рождения будет одним из лучших и самых сладких в твоей жизни, — уверенно отвечает джисон и, поднявшись, кладёт свою ладонь на щеку ликса. он лишь на пару секунд задерживает свой взгляд на любимых созвездиях на лице лучшего друга, а затем припадает к мягким губам феликса, медленно смакуя их малиновый вкус.

♡♡♡

на часах без пятнадцати двенадцать, а на календаре ещё пока четырнадцатое сентября. утром феликс уже успел подарить свой подарок джисону, а вот отпраздновать дни рождения друг друга они решили ночью. феликс сидит напротив джисона, а между ними один торт на двоих. свечек ровно четыре, по две на каждого. ликс смотрит на сони, считая, что тот выглядит просто очаровательно в огромной жёлтой футболке и коротких шортах, с этими растрепаными синими волосами и круглыми очками, что ему когда-то подарил феликс. ликс бросает взгляд на часы — на тех уже без двух двенадцать, и феликс начинает тихонько петь поздравительную песенку на день рождения хану. тот в ответ лишь смеётся и переплетает их пальцы. — ну, что, задуваем свечи? — спрашивает ликс и, после джисонового кивка, они склоняются над тортом и, кинув взгляд друг другу в глаза, задувают свечи. — с днём рождения, ёнбок-и, — мелодично тянет джисон и тянется к ликсу за поцелуем. они целуются как всегда мягко и медленно, но вскоре феликс отстраняется и, отодвинув торт в сторону, подползает ближе к джисону и садится на бёдра джисона. кожа к коже, что приносит дикий кайф феликсу, разжигает парней еще больше. ликс зарывается ладонями в волосах сони и сам целует друга. глубже, слаще и томно, так как любят оба. ладони джисона находят своё место на голых бёдрах феликса и под тканью его синих шорт. губы покраснели, а возбуждение кружит голову и ёнбок, мягко выдохнув, припадает к тонкой шее хана. тот лишь откидывает голову назад, зная как сильно его котёнок любит оставлять свои метки. пока губы и язык блуждают по чувствительной шее джисона, тот уже поднимает руки ещё выше по телу ёнбока. ладони пробираются под белую футболку друга и задевают соски парня, отчего ликс не сдержался и мягко застонал, сжимая бедра сони. феликс уже совсем забывает о шее хана из-за чужих прикосновений и лишь хнычет, дуя губы. — сони, сони, просто сними её, — умоляет феликс, двигаясь взад-вперёд на бёдрах джисона. хан на это лишь усмехается, но просьбу выполняет и стягивает надоедливый предмет одежды. он откидывает её куда-то в сторону и вмиг припадает губами к соску, одной рукой придерживая парня за талию, а второй сжимая его бедро. феликс сверху лишь удовлетворённо хнычет, сжимая волосы хана. когда джисон наконец отстраняется, ликс устало вздыхает и, чмокает джисона в губы. — сони хорошо поработал. кажется, теперь моя очередь, да? — шепчет на ушко феликс, обжигая дыханием. — всё верно, ёнбок-и, — кивает джисон и аккуратно кусает друга за ухо. феликс на это лишь мило хихикает и заставляет хана лечь, а сам располагается между его ног. сначала он просто проводит своими ладонями по бёдрам хана, оставляя мягкие поцелуи и лёгкие укусы. хан мелко дрожит, поджимая пальцы на ногах и трогая свои соски сквозь ткань футболки. приподняв немного таз, он позволяет феликсу стянуть свои шорты, под которыми ожидаемо ничего нет. как только ликс видит ровный, тонкий и в меру длинный член хана, он жалобно стонет, сжимая собственные ноги, и облизывает губы. — хэй, ёнбок-и, — хан вырывает феликса из собственных мыслей, заставляя того поднять голову и посмотреть в лицо лучшего друга. — ты ведь в тех самых розовых кружевных трусиках, да? — феликс торопливо кивает, желая уже приступить к своему делу. — сними шорты, пожалуйста. феликс медленно сглатывает и встаёт, выполняя просьбу сони. ликс действительно оказывается в любимых трусиках джисона, и он выглядит настолько обворожительно, что джи не сдерживается и, сев, поднимает руку вверх, проводя кончиками пальцев по чувствительному члену сквозь тонкую ткань. — мой ёнбок-и такой хороший малыш, такой красивый, — легонько щекоча полностью вставший член ликса, тихо и мягко произносит джисон, наблюдая за тем, как тот дрожит. после этого он оставляет наконец парня в покое и ложиться обратно. — ёнбок-и, пожалуйста, хочу… на такую простую, но столь умоляющую фразу, феликс не может не улыбнуться и тут же опускается вниз, возвращаясь к своему занятию. он оглядывает член хана, а затем, обхватив основание ладонью, мягко проводит языком по головке, из-за чего джисон весь вздрагивает и хнычет. ликс вмиг принимается активнее и быстрее лизать головку члена хана, иногда засасывая её полностью и беря глубже. джисон уже не может сдерживать стоны и умоляет ёнбока дать ему кончить, как можно скорее. феликс лишь довольно двигает головой, сжимая пальцами основание, а за тем и вовсе отстраняется, поцеловав напоследок головку. джисон тяжело дышит и устало смахивает прилипшую ко лбу чёлку. ликс, облизнув губы, тянет на себя лучшего друга за футболку, и припадает к его губам, заодно присаживаясь ближе. воспользовавшись этим, джисон обхватывает крайне чувствительный и возбужденный член ликса. у ёнбока от этого всё сжимается, а из губ выливается протяжный стон и он в ответ обхватывает член хана. они медленно надрачивают друг другу, не забывая о поцелуях. когда феликс уже чувствует, что на грани, он лишь сильнее сжимает чужой член и жалобно умоляет хана: — джисон. ах, джисон-и, быстрее. пожалуйста, я почти. феликс губы свои кусает и пытается как можно быстрее двигать своей собственной рукой на чужом органе. он чувствует как по всему телу волной проходится крайняя степень удовольствия и расслабляется, не в состоянии больше делать что-либо. хан на это лишь улыбается и чмокнув парня в губы, обхватывает свой член, доводя себя до оргазма. — ёнбок-и, нам нужно в душ, — шепчет джисон, играя с мягкими волосами ликса. — не хочу, — дует губы феликс, глядя на хана. — а тортик хочешь? — спрашивает джи, оставляя маленькие поцелуи на лице феликса. получив положительный ответ, парень усмехается. — тогда, ты получишь его только после душа. — ты жесток, джисон-и! — и я тебя люблю. с днём рождения, мой сладкий ёнбок-и. — с днём рождения, хани, — шепчет феликс и целует друга в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.