ID работы: 8632254

Последние слово.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15:23 13 мая 2019 год. молодой парень лет 20-25 выхватил из рук пожилой женщины сумку. Женщина растерялась в панике упала на асфальт, и начала кричать. — Помогите! Вор! из-за угла выбежала девушка. она бежала за тем парнем распихивая всех на своём пути. Парень запыхался и бросил сумку что бы девушка перестала за ним бежать, но она подняла сумку и продолжила его преследовать. Парень в панике не зная что ему делать, но зная что его силы вскоре иссякнут, увидел узкий проем между домов, и забежал в него. Он решил угрожать девушке под предлогом изнасилования и избиения до смерти, он был уверен что это сработает. Он подождал за углом и когда Лилит забежала в этот переулок он схватил её за руки и прижал к стене. — Ты никого и ничего не видела! Понятно? — Но я вижу тебя перед собой. — Нет, ты видишь своего будущего убийцу если скажешь полиции что-то про меня. Он повернулся и пошёл на выход. Как только он вышел в свет, он почувствовал резкую и сильную боль в руке. Это та девушка заломила ему руку. — Вы арестованы. — что ты, блядь, такое делаешь? девушка начала загибать ему руку до того момента пока она не хрустнула. мужчина взвыл от боли. — последнее слово. сказала девушка, вызывая полицию. — мразь! выкрикнул он. 17:21 — зачем ты сломала ему руку?! — он мне угрожал и… — хватит! прервал её майор Кан Джин Ха, ударив по столу кулаком. — в этом месяце ты поймала 15 преступников и 11 из них пострадали при задержании. И именно из-за этого ты была отстранена от службы! тебя хотели уже допустить, но нет же! Тебе надо повыёбываться! — Да, я понимаю. — тогда почему ты продолжаешь приносить проблемы? в этот раз ты ему руку сломала, а в следующий раз что сделаешь? убьёшь кого-нибудь? — Нет, я просто хотела помочь… — Помогай в другом месте, хорошо? — Да, извините. — Можешь идти. Лилит приложила руку ко лбу отдавая честь. — есть! после чего направилась к выходу. — а, да и ещё… — да? — Собери уже вещи. — есть майор Кан. Лилит вышла из кабинета и направилась к своему рабочему столу. — детектив Сторофова! крикнул недавно закончивший полицейскую академию детектив Ча. — да? — Вы куда-то идёте? если сегодня вечером вы не заняты, может сходим выпить? — думаю сегодня я буду занята, меня переводят в другой район. — да? помочь собрать вам вещи? давайте принесу коробку! — я сама справлюсь. — да ничего, мне не сложно! детектив Ча пошёл за коробкой до своего стола. Лилит тем временем доставала из ящиков своего стола документы и папки. Она достала из последнего ящика флешку и положила к себе в карман куртки. — детектив! я принёс коробку! — спасибо. детектив положил кароку на стол и начал складывать туда вещи. в руки ему попалась семейное фото. — ваш отец тоже полицейский? — да. мой брат и отец полицейские. — а мама? — мама работает архитектором. — да у вас престижная семья, детектив! — наверное. — ну так может сходим сегодня выпить соджу? — я не пью соджу, я пью только вино. — привилегии богатых? — нет. Русских. — ладно, ради вас я готов раскошелиться и на вино. — вы кудато идёте? спросила лейтенант Чан Сон Ни. — да. — лейтенант… нет. Лилит, может сходим вдвоём? — я не позволяла говорить со мной на «ты». — хорошо, хорошо не буду. — Чан Сон Ни, сходишь с нами в паб? — да, я не против. Детектив Ча что-то пробормотал и ехидно улыбнулся. 20:50 бар " Даль» (луна) — выпьем! прокричала Сон Ни и подняла рюмку соджу в верх. — выпьем! — выпьем! хором прокричали Лилит и Ча Хон У. лейтенант и детектив пили соджу, тогда как Лилит играла лучами света от тусклых фонарей бара в бокале с красным вином. в баре царила неудобная для неё атмосфера, Ча Хон У и Чон Сон Ни без умолку говорили на общие темы, которые Лилит были не интересны. — Лилит, в какой район вас переводят? наконец поинтересовался детектив Ча. — майор сказал что в 7 район. — о, тебе повезло, Лилит! — почему?  — это самый тихий и спокойный район Сеула. — я и спрашиваю, почему мне повезло? — а… детектив Ча, вы же новенький, Лилит самый трудолюбивый работник! — я просто хорошо выполняю свою работу. — да… очень хорошо. 15 мошенников за месяц это о-о-очень хорошо. — правда 15? лилит, вы мой кумир, можно автограф? в шутку сказал детектив Ча. Лилит выпила свой бокал вина и вышла из-за барной стойки. — куда вы? поинтересовалась Чан Сон Ни. — я пойду в отдел заберу вещи. — я вам помогу! соскочил и крикнул детектив Ча. он даже умудрился разбить рюмку когда это сделал. — спасибо за предложние, но я сама справлюсь. она из увожения поклонилась и оставила их на едине. когда она вышла, мимо неё прошла группа парней. не зная как и почему она хорошо запомнила их лица. у одного была не бльшая борода, что очень её удивило, ведь корейцев с бородой очень мало. второй был в фирминой фурашке какой-то бейзбольной команды. у Лилит очень плохая память на лица, и это плохо для полицейского. Она не обратила на это особое внимание. Лилит пошла в полицейский участок что бы забрать вещи. когда Лилит прошла примерно 300 метров от бара, она услышала крики на противоположной улице. она перешла дорогу и пошла на звук. крики её привели на детскую площядку. там стояли те парни каторых она недавно видела около бара. они окружили молодую девушку и шутили над ней прося телефонный номер. когда девушка отказалась и направилась в сторону от них, они схватили девушку за руку. Лилит уж было хотела ворваться в их передрягу, но из тени вышел беловолосый парень. — эй! это не увожительно по отношению к девушке. крикнул он и подошёл к ним. парни забыли о девушке и повернулись к тому парню. — тебе чо вообще надо?! девушка тем временем убежала и даже не обернулась. — не надо лезть к девушкам без их согласия, это не увожительно. — тебя что ли ебёт?! крикнул он и замахнулся. — вообще нет. один из парней попытался ударит его, но он остановил его руку. — давайте без драк, я сегодня не в настроение. сказал он и сразу получил в нос от второго парня. он потрогал нос руками, посмотрел на ладонь и увидел кровь. — я же попросил… лилит решила вмешаться в драку. — если вы не прекратите мне придётся вас арестовать. один из парней взял палку и пашёл на пралом на того мужчину. они начали драку. второй парень взял бутылку и направился в сторону Лилит. она хотела взять оружие, но вспомнила что его изъяли до полного перевода. пока она думала перень уже замахнулся на неё бутылкой, он почти ударил её и Лилит зажмурилась и згруппировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.