ID работы: 8632254

Последние слово.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка робко кивнула, сказав - да! Конечно!-. На лице Жана появилась ухмылка - тогда я вам позвоню- он развернулся и направился к кровати Лилит. Он уселся а её кровать, закинул ногу на ногу и стал ждать. Ждать появления нового персонажа в его заранее обдуманном плане. Спустя некоторое время он увидел девушку. Она была высокого роста, в вещях чёрных тонов и тёмным цветом волос. Волосы были очень короткие и собраны в небрежный хвост, чёлка была на ровном проборе и открывала почти весь лоб. На неё почти не было косметики. Небольшое количество туши, стрелки. Она запыхавшись подбежала к Жану и с невозмутимым лицом произнесла - что случилось?- -С ней всё в порядке просто простуда, скоро всё пройдёт.- прищурив глаза сказал он - я пожалуй пойду.- -стоять! - вскрикнула Полина и схватила его за рукав пальто - ты кто такой вообще?- девушка придвинула рядом стоящий стул, усадив Жана на него сама Полина села на кровать. -я Жан - ответил молодой человек с усмешкой. Девушка продолжила допрос -кем ты ей приходишься?- -на этот вопрос нет однозначного ответа. У нас с ней разные мнения на этот счёт. Я считаю что она моя девушка, а она думает что я мудак который воспользовался ей.- Девушка не поняла смысл его фразы и смотрела на него с недопониманием. Молодой человек отодвинул стул от себя и пошёл в сторону выхода - извините, но мне правда пора.-сказзал он перед тем как задвинуть штору. Полина принялась сверлить взглядом Лилит. "Если ей будет очень плохо, то она не сможет поехать в Россию. Но это сейчас не столь важно. Лилит, у меня к тебе столько вопросов…"- подумала она, пока её не отвлёк фальшь на лице Лилит. - Он ушёл? - произнесла девушка шёпотом, она открыла глаза и тяжело вздохнула. - вот же скотина, думает если помог мне, то всё можно? - девушка начала потягиваться и её голос стал значительно ниже. - ты в порядке? - с удивление сказала Полина и попятилась назад. - я бы так не сказала. Голова болит, спину ломит, но в целом лекарства подействовали - Полина стиснув зубы начала кричать на Лилит и дёргать её то за волосы, то за руку - Полина, успокойся! Тебя сейчас выгонят! - Девушка посмотрела на неё с ненавистью и раздражением. Полина убрала прядь чёрных волос за ухо и села на кровать -ладно! Хорошо! Что это за мужик был? -. Лилит опустила свои зелёные глаза в низ и неохотно начала говорить - да так, мудак один. -. Девушка скрестила руки и выпрямилась - ну он мне это уже сказал. Кстати! - Лилит резко подняла голову и своим лицом вопрошала, - ты заказала билеты? - спросила Полина. - у тебя есть резинка? - Лилит пыталась уйти от вопроса, но у неё этого не вышло. Полина начала рыться в рюкзаке - не уходи от вопроса. - протянув ей резинку сказала она. - нет… - Лилит взяла резинку и сделала низкий хвост из своих чёрных волос. Полина тяжело вздохнула - хорошо. Поехали домой, я вызову такси. -. Лилит решила сходить в туалет и привести себя в порядок. По пути он услышала разговор двух медсестёр, одна рассказывала о красивом иностранце со светлыми волосами, другая восхищалась тому как ей повезло. Зайдя в туалет она посмотрела в зеркало и оперлась руками на раковину. В нём она увидела уставшую зеленоглазую девушку, с растрёпанными волосами и чёлкой в разные стороны. Набрав в руки воды и плеснув её себе в лицо она поправила чёлку " ну сойдёт". На выходе её уже ждала Полина. Поездка была довольно таки долгой, ну так казалось из-за нависшей тишины. В окнах мелькали дома, люди, магазины. Наконец доехав до дома Полина произнесла - ты иди домой, а я схожу быстро в аптеку. Куплю твоих лекарств. - она протянула ей рука. Лилит не поняла смысла этого жеста. - что? - произнесла она и с недоумением посмотрела на подругу. - деньги - она повторила жест с больше жестокостью. Лилит начала рыться в сумке - у тебя же тоже есть деньги… - протянув ей банковскую карту сказала девушка. - есть, но они не для твоих выходок. -, Лилит уж было хотела возразить, но поняла что это будет бесполезной тратой времени. Она зашла в многоэтажное здание и направилась к лифту, нажав кнопку, она в ожидании лифта стучала ногтями по телефону. К ней подошёл кто-то из соседей, они в знак уважения поздоровались, но разговор не завязался. По лицу Лилит было видно что с ней что-то не так. Обычно её зелёные глаза излучали свет, чёрные волосы были прямыми и струились по довольно дорогой одежде. Сейчас же её глаза угасли, волосы были волнистыми, а одежда была скорее домашней и выглядела дёшево. Только манеры и миловидное лицо выдавали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.