ID работы: 8632292

Меня не существует в его жизни

Слэш
R
В процессе
14
AlyaKa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влад Запись в дневнике 3 марта 2018 Сегодня 3 марта 18 года, меня зовут Влад и я учусь в 10 классе. Мне 16, уже охота сдохнуть, так как я гей и тот, кого я люблю просто напросто не замечает меня. Так кажется, что меня нет в его жизни. Что-то я отвлёкся. Нет, не всё сказал на этот счёт. Он меня не просто не замечает, он меня со своей компанией избивает. Блять! Ну да, кто полюбит такого, как я? Правильно, никто! Да и я себя ненавижу. Хм... Может, пойти и посидеть на крыше? Нормальная идея. Увидимся, дневник. POV Автор. Завершив эту запись, брюнет вышел из квартиры с рюкзаком на плечах и пошёл на крышу, надеясь на то, что там никого нет. А когда поднялся, действительно никого не увидел. Его это порадовало. Сев не очень близко к краю, он посмотрел куда-то вдаль. - Ха... Как жаль... Маме всё-равно, отец... Я никогда не знал его...Моя сестра Эрика... Единственный человек, с которым я могу просто нормально общаться... Как же хочется прекратить это всё и просто спрыгнуть! Хоть прямо отсюда! Хотя... Дома в моей коллекции кинжалов найдётся тот, которым я захочу перерезать себя... Просто спрыгнуть слишком мало. Ничего не могу понять... Всё слишком запутано! Пхах! А ведь когда-то, я и с Славиком хорошо общался! Мы не были теми, кем являемся сейчас! - знаете, сейчас ему больно. Он достал банки краски, стал распылять её на стену. Чёрный и фиолетовый. Классные цвета. "Спасибо, что убил то, что я ощущал раньше к тебе. Вечно "любящий" ненавидящий тебя малой" - Красота... "А ведь действительно, ты когда-то меня так называл... Как давно это было... Ещё и клялись, что будем дружить вечно и не предавать друг друга... Знаешь, кто нарушил эту клятву? Именно ты. Ведь ты предал меня. Даже сейчас я не нарушаю обещания... Ведь помню о нём... Как же я тебя ненавижу!" - ему действительно больно. Ведь предательство лучшего друга это слишком. "Надо было понять, что это всё игра... Что я идиот.."- в его словах слышится лишь глухая боль. И пройдя на крышу вновь, встаёт совсем рядом с краем, ничего не замечая и слыша. А зря. Ведь сюда поднимается тот, кого брюнет хочет забыть. Навсегда. И никогда не вспоминать больше. Конец POV Автор. POV Влад. Я не знаю, что чувствую прямо сейчас, когда просто услышал эти шаги, которые остановились перед входом сюда. Наверное, разглядывает эти слова. А я просто не хочу ничего слышать и знать. Но всё же слышу эти шаги, которые не перепутаю. - Ну и какого хрена ты тут стоишь?! - Вали отсюда, я не хочу даже знать тебя, - иногда я поражаюсь тому, как могу скрыть эмоции, но этого хватает ненадолго. - Если ты ебанёшься отсюда, то никто даже и не вспомнит потом о тебе. И какого хуя ты там написал?! - Я ведь говорю. Это. Не. Твоё. Дело. Почему ты не хочешь свалить отсюда?! - разворачиваюсь прямо лицом к нему и отхожу в сторону от края, скрещивая руки на груди. - Потому что хочу знать. Что означают те слова. - А я не хочу говорить о том, что значат.ТЫ был моим лучшим другом. И тогда именно ТЫ меня предал, ничего не объяснив. Думаешь, я чувствовал себя прекрасно? Нет, блять! Я чувствовал себя просто ужасно! Именно после той истории я и стал таким, ведь ты постоянно, наверное, задавался вопросом, с каких пор я таким стал. С тех самых. А теперь, я ухожу, - решительно направился к рюкзаку, который я бросил, когда доставал краску и взяв его в руки, кинул эти баллончики обратно туда, сматываясь подальше от этого ненормального. Не хочу даже и видеть его. Он столько раз меня избивал! А теперь приходит и как ни в чём не бывало пытается говорить. Ну уж дудки! - А ну стой! - похоже, он рванул за мной. Пора валить! Конец POV Влад. POV Славик. Обожаю тут находится. Такие воспоминания нахлынивают... Так, ладно. О, а это что за надпись такая?! "Спасибо, что убил то, что я ощущал к тебе раньще. Вечно ненавидящий тебя малой" "Так, ну и что это?!" - Там чот ещё написано, но невозможно прочитать. Жаль. Но и так я уже понял, кто это написал. И я знаю, что он здесь, - пройдя к выходу на крышу и зайдя туда, увидел его на краю крыши. Что... Почему я чувствую за него страх?! Я ведь... Думал... Что это уже прекратилось... - Ну и какого хрена ты тут стоишь?! - действительно, я боюсь за него... - Вали отсюда, я даже не хочу знать тебя, - ого. Я от него этого не ожидал. - Если ты ебанёшься отсюда, то никто даже и не вспомнит потом о тебе. И какого хуя ты там написал?! - а вот это мне реально интересно! - Я ведь говорю. Это. Не. Твоё. Дело. Почему ты не хочешь свалить отсюда?! - да потому что сам не знаю! Хочу узнать, почему ты здесь! - Потому что хочу знать. Что означают те слова, - мне действительно это стало интересно. Очень интересно! Как же я убил его чувства?! - А я не хочу говорить о том, что значат. Ты БЫЛ моим лучшим другом. И тогда именно ТЫ меня предал, ничего не объяснив. Думаешь, я чувствовал себя прекрасно? Нет, блять! Я чувствовал себя просто ужасно! Именно после той истории я и стал таким, ведь ты постоянно, наверное, задавался вопросом, с каких пор я таким стал. С тех самых. А теперь, я ухожу, - он разворачивается и сваливает. Так, а какого хрена я стою?! - А ну стой! - и я помчал за ним. Вот мелкий! Ещё и понял зто! Теперь убегает! Ну нет, так просто ты от меня не сбежишь! Какой быстрый! Ну уж нет! И на пролёте от 3 на 2 этаж я смог его догнать и прижать к стене. - А теперь говори, как же я убил то, что ты ощущал ко мне? И что именно ты чувствовал, - ну да, самое главное, это спросить. Да простите меня за мою прямолинейность. - Это тебя не касается, что именно я чувствовал. А как? Вот так! Вспомни хоть нашу клятву! Что мы друг другу обещали? Никогда друг друга не предавать! Вспомни хотя бы то, сколько мы с тобой лет общались! Знаешь, что? Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - пиздец. Я довёл его до слёз. Боюсь, но обнимаю, пытаясь успокоить, хоть и не очень знаю, что надо делать в таком случае. - М-малой... Я правда не могу понять, что именно сделал... Я помню нашу клятву... Я помню, что обещал... Но я не могу понять, какой момент в нашей жизни стал переломным.., - хотя.. Появилась идея. Я наклонился к его лицу и стал... Конец POV Славик. To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.