ID работы: 8632298

Как две подруги в Грозовом Племени оказались

Джен
PG-13
Заморожен
2
sanyafisherrrr соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две подруги сидели и качались на качелях. Даша и Вика угорали как Свинки Пеппы и строили рожи. И тут открылся портал в неизвестность. Даша, прыгнула туда, а Вика за ней. У них сильно кружилась голова. Они чувствовали головную боль. От всего этого обмякли всем телом и вырубились.

POV Даша

Я почувствовала боль в лапах. Стоп, я кошка?! Удивительно. Рядом со мной сидела кошка и смотрела в лужу, это была Вика. Она была светло-серого цвета, подчеркивая её милую форму лица и с светло-голубыми глазами, они были похожи на два океана, в которых плещется маленькие рыбки и дельфины. Я подошла к луже и посмотрела на своё отражение

End POV Даша

Кошка была бурой, а её лапки были рыжими, что подчёркивали её внешность. Мордочка была узористой в рыжей и кремовой расцветки. Она имела пушистый хвост с кремовым кончиком и рыжими полосками. Глаза были фиолетовыми, как лунный свет, что отражался в луже. Уши были под цвет тела, бурого, с кремовой полоской и кисточками. Даша просто влюбилась в свою внешность!

POV Вика

Я посмотрела на свою подругу и удивилась её красоты. Жаль конечно, что я не такая выразительно-красивая. Но всё же меня устроила моя внешность.

End POV Вика

Кошки осмотрелись. Даша рявкнула: — Мы в Грозовом Племени! — Я думала Племя Теней! Хотя откуда мне знать? Ведь я только начала читать! — Поворчала Вика Светло-серая кошка шла за подругой, ведь она знала куда идти. Вскоре они добрались до входа в лагерь. Даша обнюхала воздух и шепнула подруге: — Пахнет вечерним патрулём. К счастью, они проходили тут 1 час назад. Они вошли туда и их сразу заметили. Коты и коты стали шипеть и втягивать когти. Подружки не стали драться и бурая мяукнула, мол: — Мы с вами драться не будем! И вообще, мы не умеем. Нам нужен предводитель. — С каких пор мы должны доверять вам?! — Прошипел воин, поскрипывая зубами. — С таких! И вообще, пропусти нас или хуже будет! Кот раздражённо пропустил дорогу кошкам. Подруги вошли в палату и Вика начала беседу: — Здравствуйте. Мы хотим к вам вступить, мы не доставим вам лишних нервов. — Доброго вечера. Если вы не доставите нам бед, то можете. — Мягко сказал Огнезвёзд (огник ван лав). — Вот здорово! — Обрадовалась Даша. — А когда нам придумают имена? — Добавила она. — Завтра вечером на Скале Собраний — Ответил он, лизнув бурую кошку в носик. Даша немного покраснела.

POV Даша

Неужели меня поцеловал сам предводитель?! Вот здорово! Только вот Вика обиделась наверно, жалко её. Попробую её подбодрить! — Может, пойдём и поедим? — спросила я, ожидая ответа. — Ну давай! Я как раз есть хочу! — Ответила она, смотря на кучу с добычей. Я и Вика подошли к куче и взяли по синичке и скрылись в папоротниках. Я начала трапезу самой первой, а подруга поделилась кусочком и я облизнулась и стала его есть. Вскоре мы поели и пошли к лагерю где стоял Огнезвёзд. Я обратилась к нему: — А где нам спать? — В палате воинов. — Спокойно ответил он. Я и Вика пошли туда, легли в моховую теплую подстилку. Подруга долго не могла уснуть, а я почти сразу.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.