ID работы: 8632320

Защитить самое дорогое.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитить самое дорогое.

Настройки текста
      Крейг бежал. Просто бежал. Он не знал куда бежит и с какой целью. Просто в этот самый момент он знал он нужен ей. Он не слышал иеё голоса, он не видел её. Он просто знал…       Он свернул за угол и увидел трупы. Они ходили, говорили и жарили скага. Но кто они для него?       Мгновение ушло чтобы выхватить его любимый мясной велосипед. Кровь, крики, стоны. Он жил с ними всю его жизнь. Неспособный сказать ничего вменяемого. Но ОНА его понимала. И сейчас, продираясь через эту толпу мяса, он знал что она в нем нуждалась.       Он чувствовал её страх, он чувствовал её отчаяние. И выбежав из очередного поворота, он увидел её. Она была прекрасна. Богиня-сирена, какой он запомнил её в первый раз. Все также грациозна и опасна. Почему же ты боишься, сирена?       И тут он увидел всех остальных. Придурковатого высокого парня с дурацкой стрижкой и протезом вместо руки, которому сирена пережимала горло. Девушку с похожими чертами лица как у парня и маленькую девочку, которая как две капли воды походила на Майю. Прочел он и удивление в глазах любимой, и жажду убийства в глазах близнецов. Он увидел как парень схватил Майю за руку и начал высасывать из неё жизнь.       И в этот момент весь хаос в его голове затих, все крики и вопли исчезли. Впервые за очень долгое время, он был един. И все его естество кричало.УБИТЬ. УБИТЬ ТОГО КТО ЗАСТАВИЛ ЕЁ СТРАДАТЬ, БОЯТЬСЯ И ПЕЧАЛИТЬСЯ. Секундное движение руки и его топор врезается в руку парня.       Хватай девочку и беги - кричит он. Майа быстро взяла себя в руки, притянула к себе Эйву и сорвалась с места. Криг рванул за ними. Но тут его швырнуло в стену неизвестной силой.       Криг выхватил верный огненный револьвер и выстрелил парня. Но парень оказался проворен. Он мгновенно увернулся и схватив Крига за ствол пистолета сломал ему руку.       Ты кем себя возомнил, урод - заорал пацан. -А? Этой секунды было достаточно. Превозмогая боль, дернув сломаной рукой механизм перезарядки, второй рукой он схватил выпавшую обойму и воткнул парню в зубы.       Ты продолжай, но только с огоньком!!! - заорал Криг, и мощным аперкотом отправил парня к дальней стене. Парень заорал и схватился за загоревшуюся голову. Удар Крига был так селен что пробил оболочку зажигательных патронов и поджег голову парня.       Секундное ликование и ... . Он понял что падает с пробитой на сквозь грудью. Девушка что стояла ранее в стороне вырвала из него свою окровавленную руку и поспешила к брату.       Погасив брата она вместе с ним подошла к умирающему Психо. Да... проблем ты нам доставил. - сказала она.-Кто ты вообще такой? Криг невольно улыбнулся. Майа при первой встрече так же спросила его. Я КОНДУКТОР КАКАПОЕЗДА!!! - заорал Криг дергая чеку на гранате. Задержки не было, граната взорвалась мгновенно. Погребая в гробнице двух странных близнецов и Крига.       И пусть последние его слова были такие, в мыслях он сказал:"Я отец, я муж и я псих".Он знал что никто никогда его не услышит. Но знал что Серена что сейчас уносила по коридорам дитя, знала что он хотел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.