ID работы: 8632331

Как должен был закончиться «Гиримм»?

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вариант № 1: «Не доверяйте психологам» Ник впервые видит как Адалинда превращается в ведьму. День спустя, кабинет психолога:  — Доктор, мне кажется, что я схожу с ума… Год спустя. Психиатрическая больница.  — А здесь у нас Николас Беркхард. Диагноз: шизофрения, мания преследования и галлюцинаторно-параноидный синдром. Лечение: 600 миллиграмм «Трифтазина», дважды в день внутримышечно, «Диазепам», «Аталакс» и «Лоразепам» трижды в день в таблетках.  — И как успехи?  — Всё плохо… Наверное пора переходить на шоковую терапию.       Вариант № 2: «Здравый смысл» К Нику в дом приходит тетя Мари:  — Ты гримм…  — Стоп, стоп, стоп. Есть шанс, что из-за всей этой хрени меня могут убить?  — Конечно.  — Все кого я люблю будут в смертельной опасности, я могу потерять девушку и других людей на которых мне не похер?  — Да.  — Я буквально каждый день буду попадать в смертельно опасные передряги?  — Да.  — Ну нахер. Джульетта! Собирай чемоданы, мы летим в Майами! Год спустя, Майами.  — Ник, а ты не жалеешь что лишился возможности встретится с мамой, завести новых друзей и ребенка, и поучаствовать в приключениях?  — Меня вполне устраивает жизнь на берегу океана. У меня в Фейсбуке тысяча друзей, а если я захочу ребенка, заделаю его с тобой. Десять лет спустя.  — Папа! Джек выбросил мою морскую свинку.  — У тебя есть свинка?  — Да есть. Ее зовут Кэсси.  — Если Кэсси свинка, то кто такая Мэгги?  — Моя сестра!  — Твою мать… Джек! Не выноси пока мусор, сначала достань из бака сестру.  — Папа! Пап! Макс и Дэн опять стреляют из лука по Кэти и Лили!  — Пап! Поменяй Марку подгузник!  — Папа! Макс попал в меня стрелой!  — Пап, а малолеток садят за убийство?  — Папа! А что можно использовать вместо дефибриллятора? Тут Мэгги не дышит, и Лили тоже.  — Пап, пап! Как мы назовем двух новых братиков?  — Джульетта! Я передумал. Пойду спасать мир.       Вариант № 3: «Нахуй детей!» Ник с мамой: — Эта малышка способна изменить мир. Все зависит оттого, кто и где будет ее растить. — Предлагаешь украсть ее у Адалинды и воспитывать как свою дочь? — А почему бы и нет? — Эта малая слишком опасна, и в любом случаи вырастит эгоистичной тварью. Когда тебе будут рубить голову, она предпочтет ни черта не делать, не смотря на все свои таланты. Она сплошной парад катастроф. Из-за нее мне придется переспать с Адалиндой, Джульетта превратится в ведьму, и вообще, из-за нее апокалипсис начнется и умрет целое дофигище людей. — А что ты предлагаешь? — Джульетта! Где наш нож для мяса? — С ума сошел?! Она просто маленький ребенок. Посмотри, она зевает и машет ручками… Ну разве не прелесть? Прям маленький ангелок… — Мне как-то похуй. Я нашел нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.