ID работы: 8632337

Отпуск

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встречай,любимая пивнушка!!

Настройки текста
Покончив с очередной тёмной Гильдией, которая оказалась совсем не промах, ребята тяжело дышали и пытались восстановить силы.Нацу, который как обычно орал во всё горло, горел драконьим пламенем и явно хотел продолжения боя.Люси благодарила очередного звёздного духа, точнее Водолея, которая смотрела на девчонку своим сносящим взглядом. -Спасибо тебе, Водолей.-улыбнулась блондинка и сделала очень миленькое личико. -ЕЩЁ РАЗ МЕНЯ ИЗ ЛУЖИ ВЫЗОВЕШЬ И Я ТЕБЯ К ЧЕРТЯМ СМЕТУ, НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА! -кричала русалка во всё горло. -Извини.-побелела Люси и улыбнулась неловко. Грей, который снова был раздет до штанов, демонстрировал противникам своё подкачанное тело и достаточно холодный взгляд, не взирая на то, что соперники были мужчинами. Эрза сменила свой доспех Небесной Оси на повседневную рубашку с юбкой и кивнула своим товарищам.Команда дождалась прибытия местной армии, которая вскоре забрала преступников и поблагодарила волшебников. -А где деньги? -спросил Нацу у друзей.Для него, это было небольшим разочарованием, что такая трудная работёнка оплатилась ровно в 0 драгоценных. -Точно.-испуганно проговорила Люси.-Как же я за комнату то заплачу. -У тебя всё ещё проблемы? -спросила Эрза у напарницы. -У неё всегда проблемы.-хмыкнул Грей, на которого злобно таращилась блондинка. -Ну…на самом деле в задании не было пометки с вознаграждением.-донёсся писклявый голос шаурмы, которая вылетела из кармана Нацу. -Что? -переспросил Грей, приоткрыв рот от удивления.Все остальные внимательно смотрели на летающего котенка и ждали объяснения. -Ну…когда я подлетел к доске я не увидел на задании вообще никакой награды.Не драгоценные, не ключи заклинателей, ничего не было.Однако мастер попросил меня выбрать именно это задание, потому что его никто не берет. -То есть когда остальные работают нормально за плату, мы должны бесплатно драться с чудаками, подвергая свою жизнь опасности? -заклинательница кричала и ругалась, от чего Нацу задрожал. -Ну…мы в конце концов Гильдия.-положила Эрза руку на плечо блондинки и спокойно улыбнулась.-Мы работаем не ради денег, а ради того, чтобы был порядок в государстве. Люси тяжело вздохнула, но согласилась со словами подруги. -Думаю…уже этой ночью мы можем отправиться обратно в Магнолию.-заявила Скарлетт, глядя на всех своих товарищей.-А сейчас поедим и поспим, нам нужно набраться сил после длительной работы. -Отличная идея! -поддержал Грей Титанию, а все оставшиеся думали только о своём.

***

Поезд мчится со своей обычной, медленной скоростью.Уже была ночь и за окном проносились тени деревьев и каких-то маленьких деревушек.К рассвету они должны были быть в Магнолии. Поэтому никто не дремал.Уже вполне отдохнувшие, сытые, они сидели на кожаных диванчиках в купе и каждый делал что-то своё. Нацу как обычно, страдающий опасной непереносимостью транспорта, лежал на коленках Эрзы и терпел.Скарлетт гладила иногда своего друга по головке, дабы как-нибудь воздействовать на неприхотливый организм дракона. Грей как обычно морщился и смотрел в окно.Хотя его взгляд вряд ли был направлен на разглядывание редких верхушек сосен, он о чём-то думал.Люси сидела смирно и тоже была где-то в своих мыслях, она иногда кидала взгляд на Нацу, а потом снова терялась в глубинах своего сознания. Одним активным в этой обстановке был Хеппи, который с увлечением разглядывал газету и иногда что-то радостно проговаривал вслух.Ему отвечала одна Эрза, хотя котёнок был и этому рад. Эрза тяжело выдохнула и посмотрела на Люси.Блондинистые волосы были собраны в несуразный хвостик сбоку, большие голубые глаза иногда слипались.Пухлые губы были слегка приоткрыты и девушка смиренно дышала.Да, Хартфилия была очень мила на личико. Небольшой белый топик открывал вид на немаленьких размеров грудь, на спине было что-то вроде безрукавки.На ногах туго затянутые ботинки и бурые шорты в стиле расхитительниц гробниц. Заклинательница духов не замечала долгого взгляда на себе, от чего Эрза мило хихикнула. -О чём думаешь? -спросила красноволосая свою подругу напротив. Люси растерянно взглянула на красноволосую, но все же ответила: -Да о том, почему нам не выдали вознаграждение. -Я, если честно, тоже не понимаю.-присоединился к диалогу Фуллбастер, хотя долго не обращал внимания на окружающую его обстановку. -Странно все это.-повела взглядом Эрза на окно и её тоже немного все это волновало. -В любом случае завтра спросим у Макарыча.-предложила блондинка и повернула голову в сторону окна.-Сколько время сейчас, интересно? -Около двух ночи…-пожал плечами Грей. Молчание потихоньку заполнило пространство.Грей смотрел в окно, иногда дремая.Люси иногда записывала что-то в тонкую тетрадку, объясняя что это продолжение к её роману.Эрза с увлечением ела клубничное пирожное и читала книгу.Хеппи что-то напевал Нацу, чтобы розоволосого не вырвало.Время тянулось вспять, разговаривать было не о чем. За окном уже светлело, рыжий рассвет наполнил купе тусклым, солнечным светом.В поезде все постепенно просыпались, были слышны радостные вопли детишек и звуки утренних поцелуев, от чего Хартфилии становилось неловко.Знакомые пейзажи проносились в один миг, до Магнолии ещё час. -Думаю, нам нужно уже вытаскивать багаж.-сказала Эрза, собираясь вставать.Грей уныло вздохнул и посмотрел на своего товарища-Нацу.Тот выглядел совсем не героично и страстно, как это обычно бывало. Он валялся на холодном полу, его короткие, розовые волосы были мокрые от пота.Глаза были закрыты, было непонятно, то ли он спал, то ли Драгнил терпел изо всех сил.Губы сжимались в тонкую линию, убийца драконов даже где-то их покусал.Вид был очень странным миксом: смесь детской глупости и романизированной бурностью больного видка. Люси перепроверяла походный рюкзак, вытаскивала вещи, грубо смотрела на них и засовывала обратно.Казалось, заклинательница пыталась скоротать время с пользой, из этого получалась только бесящая каша нелепых, волнительных действий. -Нацу, вставай, мы приехали.-очень сипло-писклявый голос с ноткой волнения доносился внизу.Маленький котёнок пытался достучаться до своего хозяина, но ничего не получалось.Нацу полностью был выключен, хотя какие-то нечеловеческие звуки издавались в ответ, словно знаки хоть каких-то признаков жизни. -Может быть…ему очень плохо? -спросила блондинка, внимательно разглядывая лежащую тушу, которую должно вот-вот вырвать. -Грей, тебе придется его тащить…-красноволосая озабоченно выдохнула. Фуллбастер язвительно шикнул.Он встал, взял за руки чуть ли не безжизненного Драгнила и положил себе на плечо.Грей простонал от тяжести, но дойти было в принципе простым делом. Звоночек об остановке пронзительно зазвенел, дверки купе шумно распахнулись и ребята вышли. На улице тепло, дурманное июньское солнце стреляло в глаза.Грей с грохотом сбросил с себя Драгнила.Люси нашла в рюкзаке бутылку воды и начала поливать убийцу драконов. Нацу открыл глаза, постепенно приходя в себя.Когда он увидел хмурые глаза Грея, фирменную ухмылку Эрзы и красивую грудь Люси, розоволосый убедился, что он жив.Он медленно встал и чуть хихикнул от своих первоначальных грязных мыслишек о заклинательнице. -Нацу, ты в порядке? -спросил котёнок, немного взмахнув крыльями и посмотрев беспокойным взглядом на грязноватое лицо Нацу. -Ещё как…-улыбнулся Драгнил.-Хочу есть… Все посмеялись и Эрза улыбнувшись по-доброму предложила: -Ну…поесть предлагаю уже в Гильдии. Все кивнули и ребята отправились по главной улице, напрямую к своему дому.

***

Чем ближе команда подходила к Гильдии, тем становилось беспокойнее.Людей, а именно знакомых Фей не было видно.Звуков хриплого смеха или грязных разговоров не было слышно, словно случился апокалипсис и все вымерли. По улице каталось перекати-поле, было настолько тихо, что были слышны тихие волны пыли, которая ложилась на широкие дороги. Ребята посматривали друг на друга, не понимая что вообще творится.Высокое здание казалось все ближе, а волнение охватывало тело все больше и больше. Может все просто спят? Нет…родной дом никогда не спит, кто-то всегда будет разговаривать громко.Может все на заданиях? Таких инцидентов никогда не было…добрая половина стариков всегда охраняет родную пивнушку, когда молодёжь бегает на другмо конце света. Они чуть ли не сшибают дверь и все столы, стулья, доски с заданиями пустуют.Одна Миражанна лишь протирает несчастный бокал от пива и удивленно хлопает глазками. -Оу…вы так быстро вернулись…-беловолосая доброжелательно улыбнулась и поставила стакан на стол. -Быстро…прошёл почти месяц…-Люси рассматривала пустое помещение той Гильдии, которая постоянно хулиганит и веселится по вечерам. -Ну… Макарыч рассчитывал, что вы вернетесь через год.-Мира хихикнула. -А где все? -спросила Титания, подойдя ближе и осматривая бар.Ничего не изменилось, кроме неловкой пустоты. -Ну… Мастер не велел вам рассказывать…-Мира куда-то устремила свой невинный взгляд и продолжала протирать грязный бокал. -А где сам мастер? -задал вопрос Фуллбастер, нахмурясь. -Скоро должен вернуться.-беловолосая толком не ответила, лишь быстро отмахнулась от вопроса ледяного. -Тогда…может поедим…-произнес розоволосый и оглядел друзей.Все положительно кивнули. Завтрак был самым обычным, но спустя одну ночь в поезде, казался вкуснее самых насыщенных блюд в ресторанах Магнолии.Лёгкая сырная похлёбка, тарелка вареного риса с овощами, запеченное куриное мясо и виноградный сок.Нацу с удовольствием съедал уже третью тарелку полноценного рациона, Грей и Люси пускали между собой шутки про Драгнила, а Миражанна весело общалась с Эрзой. Атмосфера была очень дружелюбной, но было все равно не совсем комфортно.Никаких звуков, голосов, кроме прерванных диалогов команды искателей приключений. Дверь распахнулась с истошным, глухим звуком.Здание ослепило утреннее солнце и мелкий старикашка зашёл в здание.Команда двинулась к мастеру и с семейным теплом поприветствовала своего папочку. -Да неужели…мои детишки! -завизжал Макаров, подскочив на стол и покружившись вокруг себя.Молодые лишь посмеялись над этой жизнерадостностью и с улыбками общались со стариком. -Задание было выполнено просто великолепно.Я вами горжусь! -главарь Гильдии кивнул самому себе.Только вот одно упоминание про задание вызывало недоумение и непонятную обиду. -Мастер…-Люси начала слишком стеснительно.Она раздумывала, говорить про награду или нет. -Да, Люсичка? -Макаров смотрел на девушку своим фирменным взглядом и ждал нежного признания в… -Нам не дали вознаграждение. -Да…почему не дали? -нахмурился Нацу и ждал ответа. -Скорее…почему за это задание вознаграждение не даётся вообще? -подкорректировал вопрос Грей и с любопытством повёл взгляд на пол. -Ну, обо всем по порядку.-Макарыч сел на стул.-Дело в том…что мы с Мирочкой решили отдохнуть от вас.Вы очень долго сражались со злом, всё расхлёбывали одни и конечно помимо денег нужно что-то большее.Поэтому для всех команд я приготовил фирменное задание.И из-за этого многих наших нет…половина на задании, а половина на… Старик откашлялся и достал мешок из-за пазухи.Там было что-то картонное и судя по всему прямоугольное. -За фирменное задание вознаграждением будет…круиз.Поездка на море! -закричал главарь Гильдии и у всех находящихся челюсть прошибла пол и ушла в недра земли. -Лучший отель, солнце, пляж…я выбрал самый лучший отдых именно для вас.С вами поедут еще Гажил и Леви, но они сейчас отдыхают у себя дома.Держите! -Макарыч вручил тайный мешок ребятам и по Гильдии раздался радостный визг. -Класс! Класс! Класс! -прыгал от радости Нацу, от чего все столы скакали по полу. -Там будет так много рыбы! -Хеппи от такой шикарной мысли потихоньку отправился в нокаут. -Это так романтично! Может я смогу найти там свою любовь? -от мечтаний заклинательница покраснела. Грей заливисто смеялся, а Эрза благодарила мастера: -Вы сделали нам такой расслабляющий подарок, Мастер! -на это Макарыч только кивал. -А вся Гильдия будет в одном отеле? -Мягко говоря, Мастер направил всех по разным уголкам мира.-Миражанна мило улыбалась. -А отель какой? -Пятизвездочный.-подмигнул мастер. -А когда мы отправляемся? -Послезавтра.-сладко растянул Хеппи и упал в обморок. Вся троица побледнела и была в неком удивлении.Но эта непонятливость быстро сменилась на лёгкую радость и милые улыбки. -Мастер, а почему тут 8 билетов? Если нас 7? -спросила Скарлетт, пересчитывая билеты. -Ну…с вами ещё поедет Лаксас.-озадаченно растянул Макарыч и отвёл взгляд. На этот раз челюсть Эрзы двинулась дальше и казалось, добралась до самого Ада.

***

Утро постепенно сменилось вечером и вся команда тусовалась у Люси в доме.Нацу как обычно ругался с Греем, Люси что-то чирикала в блокнотике.Эрза смотрела в окно и чего-то ждала. Ослепительная жара резко заменилась прохладным дождиком, который капал по окну.Эрза рассматривала стекающие капли по грязноватому стеклу. -Эрза…что-то не так? -Люси заметила странное поведение Титании и с волнением задала вопрос. -Да…все нормально.-отмахнулась Скарлетт и посмотрела на свои ноги.-Просто…я не могу понять.Зачем Лаксасу ехать с нами? -Скорее всего, так решил Мастер.-пожал плечами Грей и сел рядом с красноволосой. -Но ведь, у Лаксаса есть своя команда.Да и тем более он отговорил бы Макарыча не ехать с нами.Он же вроде нас всех не переносит.-начал размышлять Нацу, сидя на полу. -Не переживай.-похлопала по плечу алой заклинательница и улыбнулась. -Ты права.-кивнула Эрза и на её грустном лице блеснула улыбка.-Нам нужно хорошо расслабиться.Как насчёт ванны? -Неплохая идея.-хмыкнул Нацу.

***

Люси угрюмо зашла в свою ванную комнату.Эрза уже набрала для своей подруги горячую воду, посыпала туда несколько лепестков каких-то цветов.Аромат был волшебный, вода пленительная, что Хартфилия буквально растаяла. Она скинула с себя полотенце и зашла в воду.Горячий пар окутал тело девушки, вода мило щекотала ключицы и блондинка запрокинула голову.Она лениво закрыла глаза и сливалась со спокойной водой.Её дыхание словно замерло, душа улетела в какие-то края и тело чуть покачивалось на маленьких волнах ароматной воды. Блондинка открыла глаза от того, что чьи-то ноги стукались с её.Перед ней сидел Нацу.Абсолютно спокойный.Голый.Протирая мочалкой свою шею и холодно смотря на хозяйку квартиры. Хартфилия вздрогнула.Она закрыла грудь руками и покраснела.Хотя, была уверена, что Нацу увидел всё, что можно было увидеть. -Когда ты зашёл? -она спросила сквозь стыд, чуть-чуть стоня. -Около пятнадцати минут назад.-он слегка откинулся назад, демонстрируя ярко-выраженные ключицы и небольшой кадык. В голове брело только одно: выбежать из ванной или хорошенько побить Драгнила.Но тело не слушалось разума и руки тянулись за шампунем.Грудь была уже давно открыта, но Нацу на неё не смотрел.Он мыл голову, наклонив голову вниз. Хартфилия потянулась за шампунем, но взгляд был направлен на убийцу драконов.Сейчас он казался Люси не взрослым и глупым ребенком, а мужчиной в самом рассвете сил.Драгнил встал на колени и сердце кареглазой пробило несколько ударов. Красивый торс, плавные изгибы боков и плоская, накачанная грудь.Он был не слишком накачанным, но Хартфилия покрылась румянцем.Она взяла шампунь и решила посмотреть на свои ноги.Слишком жарко.И неловко. Блондинистые волосы вскоре окутала пенка и аромат хвойной мяты.Люси старалась сконцентрироваться на мытье и так чистых волос, но мысль про красивое тело товарища не давала покоя заклинательнице.И как Эрза, купаясь вместе с розоволосым, ещё не кончила? Девушка сполоснула волосы.Посмотрев на Нацу мельком, сознание Хартфилии куда-то поплыло и она уткнулась в угол ванной. -Люсь.-нежно обратился Нацу к девушке.-С тобой все нормально? Люси только издала слабый писк и кивнула. -Может тебе помочь помыться? Давай я тебе ноги помою? -во весь рот улыбнулся Нацу и предложил блондинке свою помощь. В голове звучал отказ, побег, крик.Разум упорно сопротивлялся против чёрноглазого убийцы, который как паук, заматывал девушку в свою сеть. -Я буду не против. Разум проиграл.Нацу бережно взял ногу девушки и начал проводить мочалкой по бархатной коже.Сначала это были плавные движения, от которых Люси просто таяла.Но потом темп нарастал, оставляя алые следы на бледной коже. Он отбросил мочалку в сторону и начал массировать ногу, одновременно смывая пену.Его руки были очень сильными и горячими, Люси чувствовала себя слишком…слишком… Он проводил ладонью вдоль бёдер и кусал высохшие губы.Люси сжималась, в нижней части живота всё горело.Мурашки проходили по её рукам, казалось, она терпела до последнего, чтобы не накинуться на розоволосого. -На…цу…-блондинка не смогла взять контроль над собой и простонала.Её руки сами полезли на её грудь, массируя её, представляя что это руки Драгнила.Она запрокинула голову вверх от такого неимоверного количества наслаждения. -Люсь.Все нормально? -убийца спросил громко.Слова помогли блондинке придти в себя и она села в нормальную позу.Ей было слишком неловко, казалось, сознание вернулось к девушке. -Да.Мне просто понравился массаж.-легко отговорилась кареглазая, понимая, что она хочет Нацу.Прямо здесь.Прямо сейчас. -Тогда можешь потереть мне спинку? -Драгнил улыбнулся во весь рот и повернулся спиной к блондинке.Могучая спина, широкие плечи и красивые изъяны от многочисленных царапин. -Д.да…конечно…-Хартфилия истерически сглотнула. Она провела мочалкой по его коже и почувствовала все импульсы его тела.Словно она чувствовала его.Весь этот жар дракона, который магмой проходил подкожно в его крови.Его частый пульс от сильной эмоциональности.В одном его вдохе чувствовалось давление и та драконья мощь, которой он убивал противников. В нём все горело, бушевало, воевало.Огонь добрался до его сердца, он сжигал всю его плоть к чёрту.Его кожа была яростно горячей, по спине проходили немыслимые пульсации, которые взрывались от одного касания. Мочалка была где-то внизу.Люси, словно зачарованная этим пламенем, постаралась двинуться ближе к Нацу.Её грудь опиралась об его спину, он чувствовал нежную кожу и набухшие от волнения соски.Он чувствовал около уха её нежное дыхание, которое дрожало. -Люси…-выдохнул розоволосый, находясь в небольшом шоке.-Что ты делаешь? -Нацу…-она проговорила это чуть ли не плача.-Прости… Он повернулся резко и грозно.Его лицо выражало недовольство и строгость.Наконец, её наивный и его повелительные взгляды встретились.Её грудь опёрлась о его и он чувствовал это возбуждение, эту нехватку тепла. Он поцеловал её.Страстно, глубоко, серьёзно.Нацу не начинал милыми чпоками, сразу зашёл языком и обследовал её сладкий ротик.Люси не сопротивлялась, но и не давала сигнала про продолжение.Она закрыла глаза и решила отдаться полностью.Да, это произойдёт сейчас. Его грубое дыхание заставило Хартфилию не дышать.Его горячие губы отдавали жар её холодным.В неё поступал огонёк, тот опасный, который она давно приметила у Драгнила. Он оторвался резко, как и примкнул.Его руки блуждали по её спине, где-то больно щипая.Он давно был у её шеи, где-то слабо и аккуратно облизывал, а где-то дерзко и больно кусал.Люси выгибалась, дрожала и стонала.Она задыхалась от его рук, языка и даже волос, которые щекотали её шею. -Это просто ошибка… Люси…просто ошибка…-он отплыл от неё, встал и вышел из ванной. Блондинка не понимала, лишь удивительно хлопала глазками и трогала его укусы.Нацу наматывал полотенце вокруг своего торса, он грозно смотрел на кареглазую. -Между нами ничего не было. Он вышел, забрав с собой весь жар, огонёк, пламя.Люси снова стала холодной, она грустно рассматривала прохладную воду. -Не было.-прерывистом голосом прошептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.