ID работы: 8632359

What the heck Park Jimin

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бесишь… — бубнит себе под нос Юнги подымаясь с места, легонько стукнув по столу руками. Свет от лампы слепит Чимина, но даже не видя выражение лица Мина, можно с легкостью понять, о чем сейчас думает тот. Мин начинает ходить из угла в угол все время что-то бубня себе под нос, настроение нет, он пытается собраться с мыслями, но запах горького шоколада, от которого Мину сносит крышу, не дает нормально думать. — Я просил тебе принимать блокаторы, этот запах бесит меня — А я говорил тебе, что ты плохо врешь — у ухмылкой на лице говорит Чим. — Ели бы я плохо врал, ты бы уже давно был за р… — Юнги обрывает себя на полуслове и смотрит в верхний угол комнаты, где мигает маленькая красная лампочка от камеры видеонаблюдения. Он садится обратно за стол и открывает тетрадь с какими-то записями. — Я последний раз спрашиваю, кто был заказчиком? — А я последний раз отвечаю, что его не было — монотонно отвечает омега Юнги подымает голову и смотрит в глаза рыжеволосого, этот упертый баран еще поплатиться за свою наглость, но не здесь. Дома, когда Мин сможет нагнуть его так, как душе угодно, здесь он этого сделать не может, здесь они просто следователь и обвиняемый в убийстве. </center> POV       Пак Чимина было не так просто поймать и еще сложнее посадить за решетку. Несмотря на то. что он был омега, он с легкостью мог потягаться с любым альфой. В свои 22 омега имел статус элитного киллера с немалым опытом за плечами. Чимин не раз попадал в передряги, с которых только богу известно как выбирался. Он всегда знал что сказать или сделать, что бы увести подозрения от себя пока не встретил молодого следователя и не захотел пойматься. Сидя на подоконнике и наблюдая через бинокль на людей в форме, которые пытались найти хоть какую-то зацепку на убийцу и не отправить дело пылиться в ящик из-за нехватки улик, он увидел его, парня с черными, как смоль, волосами одетого в коричневую куртку и черные джинсы с ботинками, который ежился из-за холодно ветра дующего прямо в окно. *С виду и не скажешь. что это альфа* подумал про себя Чимин. Парень в квартире напротив стоял возле трупа, который так и остался сидеть на стуле с пулей в голове, он осмотрелся по сторонам и подошел к окну, ветер конкретно напрягал его, альфа посмотрел в него, подошел к трупу еще раз, примерно определил ход пули, нашел окно, с которого возможно стреляли и направился на выход.       Звонок в дверь как всегда был очевиден. Чимин улыбнулся, положил бинокль и направился к двери. — Кто там? — через закрытую дверь удивленным голосом спросил омега — Эм… Это следователь Мин Юнги. Могли бы открыть дверь, я хочу задать вам пару вопросов. Ответа не поступило и когда Мин уже снова хотел постучать, дверь отворилась. — - Извините, что заставил вас ждать, мне нужно было одеться — улыбнулся Чим — У меня есть глупая привычка ходить голым по квартире Было видно, что эти слова немного смутили Юнги. — Ничего, спасибо что открыли — Тогда может войдете? Чимин сделал шаг от двери и пропустил альфу. зайдя в квартиру, Юнги сразу стал осматриваться — У вас довольно пусто, вы давно здесь живете? — Нет, пару месяцев, но я продаю квартиру по личным причинам. — Могу я узнать по каким? — Могу я узнать зачем это вам? — Ох, извините. Я расследую убийство в доме напротив и я решил опросить жильцов с этого дома, вдруг кто-то что-то видел или слышал. — Вы думаете, если этот кто-то что-то слышал или видел, то он до сих пор жив? — изумленно подняв бровь спросил Чим — Мне кажется вы здесь, что бы найти подозреваемых и я, скорее всего, первый в этом списке. Юнги улыбнулся, ему понравилась прямолинейность парня. — Тогда перейдем сразу к делу? Могу я присесть и задать вам пару вопросов? — Вчера меня не было в квартире, я прилетел с Франции час назад, это может подтвердить мой водитель, люди с которыми я летел и билет в кармане моего чемодана, так как моя квартира продается, за день здесь бывает множество людей и сказать наверняка был ли кто-то здесь во время убийства я не могу. — Хорошо, тогда на этом все — Юнги снова улыбнулся — я проверю сказанное вами. До встречи. Юнги встал с дивана и направился к выходу — Ох, чуть не забыл! Можете оставить здесь свои персональные данный Мистер.....? — Чон Хосок — Хорошо, Мистер Чон Хосок. Написав свой номер телефона, имя и фамилию он выпроводил следователя со своей квартиры и вернулся на прежнее место. Через несколько минут Юнги снова показался в окне, на мгновение Чимину показалось, что тот смотрит ему прямо в глаза, по этому он слез с подоконника и направился в комнату. Набрав чей-то номер, через пару минут после первого гудка на той стороне телефона кто-то взял трубку. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил голос — Хос, я же говорил тебе не переживать. Все как всегда. Скоро они проверят рейс и опросят людей, так что мое алиби подтвердится и они снова останутся в тупике. Но я звоню тебе не потому, ты бы мог пробить мне одну личность? — Что ты уже задумал? Ах пока не забыл. Я прошу тебя, не будь мудаком и перекрась свои волосы уже наконец. Я скоро лысый буду из-за тебя — Ты хочешь чтобы я перекрасил свой натуральный огненный цвет в какой-то русый или черный? Ты там во Франции случайно головой не бился? — засмеялся омега — Я серьезно! — Я тоже — не переставая смеяться говорил Пак. — Ладно, говори имя своей жертвы — Мин Юнги. Мне интересен его возраст, есть братья или сестры, как давно работает следователем и главное, что ты должен узнать — есть ли у него кто-то. — Это новый бедняга, которого поставили на твои дела? — Ага, он мне приглянулся — Ч-что?! — голос на той стороне чуть ли не закричал — Тише, я сказал, что он мне приглянулся, а не, что я влюбился. — За всю историю нашего знакомства я впервые слышу от тебя подобное, я уже думал ты тайно влюблен в меня — парень с той стороны начал смеяться — Очень смешно, Чон Хосок. Ладно, когда найдешь все что можно — позвони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.