ID работы: 8632404

Просто любовь

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неверный шаг

Настройки текста
Донателло сидит в лаборатории, ведь после вчерашней драки Лео с Рафом, сломался его новый прибор. Рафаэль у себя в комнате слушает музыку, пытаясь забыть обиду. Сплинтеру надоели вечные ссоры сыновей, поэтому он решил помидитировать. Микеланджело, выходя из кухни, заметил, что по телевизору идёт любимый сериал Лео: «космические герои.» Младший понял, что это новая серия и решил позвать брата смотреть мульт. Микеланджело зашел в комнату старшего брата, тот сидит в позе лотоса, мидитирует, как отец.        — Лео, там… — Леонардо открыл глаза, зло взглянув на Микки.        — Сколько я раз просил меня не беспокоить?! — Старший встал, положив руки на бока.        — Уже… — Леонардо не дал брату договорить, он повалил его на кровать, задом к себе. Лидер решил наказать брата и начал бить Микеланджело по пятой точке, держа его, чтобы он не убежал. Микки вздрагивал от боли, уже начиная рыдать и только после этого Лео прекратил.        — Лежи и только попробуй встать! — Микеланджело покорно остался лежать на кровати, боясь пошевелиться. Леонардо зашел на кухню, он взял пробку из вина, немного смочил и хорошо посолил. Лео вернулся в комнату. — Встань! — Микеланджело встал с кровати, всё ещё задом к Леонардо. Старший заметил, что в некоторых местах останутся хорошие синяки. Он отодвинул ягодицу Микки в сторону, заставив младшего нервничать, и засунул в анал пробку.        — Ааай! Больно же! — вскрикнул Микеланджело, но не успел ничего сделать. Леонардо расыпал сухой горох в углу комнаты. Может это и жестоко, но зато рыжик усвоит урок.        — В угол живо! — Микки встал на горох, он начал ощущать жжение в пятой точке и хотел убрать пробку, но Леонардо не дал этого сделать. — Я уберу, когда будет нужно. — Строго сказал старший, после вернулся обратно на коврик. Лео около часа следил за Микеланджело, который, пусть и устал, но не пытался сбежать. Лидер решил больше не мучить брата и убрал пробку из зада Микки, тот немного расслабился. Леонардо повернул его к себе лицом и обнял, очень нежно и любя, так что Микеланджело стало очень приятно и он ответил. — Я бы так не смог. Иди в душ… заслужил. — Микеланджело кивнул, после этого наказания он и забыл зачем пришёл. Микки пошёл в ванную комнату по указу лидера, тот в свою очередь выкинул пробку в мусорное ведро. Леонардо решил выйти в холл, где он и заметил причину прихода Микеланджело, только вот серия уже почти закончилась. Лео стало очень стыдно и неудобно перед Микки, ведь тот всего лишь хотел посмотреть вместе фильм. Старший сильно расстроился, его уголки губ опустились и в глазах потух огонь. Он не просто обидел Майки, но и сильно опозорил его. Микеланджело, в то время, когда выходил из душа, увидел грустного брата и только сейчас вспомнил, что хотел. Прошло три дня. Микеланджело больше не заходил к Леонардо в комнату, а тот корил себя за то, что обидел Микки. Лео горел от стыда, он просто не мог показываться младшему на глаза. Микеланджело видел, что Леонардо плохо и понимал почему. Микки решил достать для Лео новый выпуск этого сериала. Младший в тайне от всех сбежал из логова поздно ночью. Он бежал по канализации, после выбрался на улицу. Свежий воздух ударил ему в лицо; шум города уже давно стал родным для него. Микеланджело забрался на крышу, но ему с трудом удалось найти нужное здание. Рыжик пробрался внутрь, не зная про террористов, что хотели остановить производство этих дисков. Младший начал осматривать каждую коробку, каждую надпись, в надежде найти нужное.        — Что это ещё за урод? — Микки заметил мужчину лет двадцати, с пм в руке. Младший хотел скрыться, но мужик открыл огонь. Он трижды попал Микеланджело в ногу, но рыжику удалось спрятаться. Младший закрыл рот рукой, чтобы нападающий не слышал его плач и стон. «Я не могу уйти без диска!». Микки заметил нужную коробку на противоположной стороне. Он быстро вышел из укрытия и перебежал на ту сторону, мужчина вновь выстрелил и поцарапал ему щеку. Микеланджело быстро схватил диск, бежать уже было невозможно, ведь боль была адской. Поэтому Майки скрылся за подъёмником, он заметил небольшую дыру в стене и смог выбраться на улицу. Младший сильно хромая и обнимая диск, направился домой. Микеланджело спустился в канализацию, кровь окрашивала грязную воду в алый цвет, но вскоре Микки добрался до логова. К его удивлению, никто даже не заметил его отсутствие. Микеланджело зашел к Леонардо в комнату. Старший был немало удивлен, увидев брата в таком состоянии.        — Микки? Где ты был? Что случилось? Ты ранен! — Микеланджело с улыбкой показал брату диск.        — Я видел как тебе плохо, поэтому принес диск. — Леонардо открыл рот от удивления, он даже не ожидал, что младший так любит его.        — Мне не из-за диска было плохо… Я зря тебя наругал. Прости.        — Я не умею обижаться. — Леонардо был рад, что брат его простил, да ещё и принес диск. Он обнял Микеланджело с улыбкой и принял некий подарок.        — Садись, я помогу. — Микеланджело сел на кровать. Леонардо взял аптечку из-под лежанки, из неё бинт и перекись с пинцетом. — Потерпи… — Старший осторожно обработал раны, которые находились: немного выше колена, на бедре и на восемь сантиметров ниже колена и щеке. После начал вытаскивать пули, как учил Дон, на всякий случай. Микеланджело громко простонал, когда Лео ввёл пинцет в рану. Старший дождался пока Микки привыкнет к боли и вытащил пулю. Младший схватил Лео за плечо от боли, но тот был не против. После лидер похожим способом, вытащил две другие пули и замотал ногу. На щеку он приклеил пластырь и поцеловал Микки в лоб.        — Спасибо, Лео. — Микеланджело ласково улыбнулся брату.        — Это тебе спасибо. Раз взял диск пошли смотреть? — Микеланджело кивнул, они вместе пошли в холл, смотреть сериал. Братья расположились на диване, обнимая друг друга одной рукой, а Микки ещё положил голову брату на плечо. После просмотра ниндзя обсудили новые серии. Леонардо решил попросить у младшего прощения ещё раз.        — Конец мне не особо понравился. — Сказал Микеланджело вставая с дивана.        — Может поспим вместе? — Леонардо улыбнулся, младший пожал плечами, но после согласился. Они вернулись обратно в комнату. Микеланджело достаточно быстро уснул, в отличии от своего брата, который до сих пор винил себя за всё. Лео поцеловал Микеланджело в губы, отчего тот проснулся.        — Лео? — Леонардо немного отстранился, подумав, что зря он это, но младший притянул его к себе и тоже поцеловал. Леонардо и Микеланджело тянули поцелуй пока не перехватило дыхание, потом Лео начал целовать шею и плечи Микки, оставляя засосы. Старший вновь поцеловал Микеланджело и медленно вошёл в него, из-за чего рыжик простонал в поцелуй и очень крепко обнял брата. После лидер начал медленно двигаться… всё глубже и глубже, заставляя Микки чуть ли не кричать то-ли от боли, то-ли от удовольствия. Постепенно толчки стали сильнее и жестче, но Микеланджело не чувствовал никакой боли, только наслаждение. Старший взял член младшего в руку, продолжая двигаться, начал немного сжимать его и гладить головку. Вскоре Леонардо кончил в Микки, а тот на лидера. Братья легли рядом друг с другом.        — Это было классно. — Протянул Леонардо, смотря на Микеланджело.        — Согласен. — Младший обнял лидера и тот с удовольствием ответил. После душа они уснули, улыбаясь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.