ID работы: 8632473

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. «Как снег на голову...»

Настройки текста
День близился к вечеру. На часах уже 16:40. Солнце садится, прекрасное голубое небо становится алым. Птицы поют, жизнь в городе кипит, не смотря на то, что сегодня воскресенье. Пропустить такую картину - настоящее приступление. Вдруг громкая мелодия телефона выводит девушек из царства Морфея. - Блять, кто посмел?! В воскресенье! В мой заслуженный выходной. Даша, прошу выруби эту мелодию! - явно раздражённым тоном говорила Катя. - Ц, сама не знаю. Погоди. Что? Почему она... Почему именно сегодня? Аа. - Кто? - «Алло, Ёджу?» «Что? Ёджу, что ей нужно?» - думала Катя. - «Эм, ну мы как бы не планировали... Что? Стой, погоди, я же не давала согласи... Аа, стой! Ёджу? Ёджу!». Господи, серьёзно?! - Ну что опять? - девушка явно напряглась. - Представляешь, она позвала нас в кино, сегодня, сказала скоро зайдёт за нами, но она даже слово мне вставить не дала! - Чего блять?! - Катя всё ещё пыталась переварить услышанную новость. - Погоди, но откуда у неё наш адрес? Ты ей говорила? - Конечно нет... Я ведь не сумашедшая! Тем более мы это уже обговаривали. - Не нравится у мне всё это. У меня плохое предчувствие... - У самой на душе кошки скребут. А знаешь, раз уж нам обеим не нравится эта идея, то предлагаю просто не идти, она ведь не может знать номер нашей квартиры. - Вау, впервые за долгое время ты предложила что-то дельное, - улыбнувшись сказала Катя. - Эй! - в тот же миг в Катю полетела подушка, а девушки с хохотом снова легли на кровать. В их планах было просто валяться всё оставшееся время, ведь рабочая неделя нехило потрепала им нервы, да ещё и все эти смешанные чувства по отношению к парням. Им просто хотелось отвлечься от своих проблем и банально отдохнуть. Но им не удалось долго поваляться, спустя несколько минут в дверь кто-то позвонил. - А, что? Кто это? - Катя явно напряглась. - Без понятия, пойду посмотрю. - Даша аккуратно встала с кровати, она старалась не шуметь, ведь девушки никого не ждали. Да и кого им ждать в этом городе? Они толком ни с кем и не знакомы. - Может Ёджу? - в шутку сказала Катя, состроив смешную гримасу. - Молчи, накаркаешь ещё, - смеясь, но шёпотом ответила подруга. Девушка медленно подошла к глазку. От увиденного её глаза округлились. «Что, какого? Но как?» Просто взять и открыть дверь было бы глупо, гараздо логичнее посоветоваться с Катей. - Кать... Кажется у нас проблемы... - Кого там принесло? - нахмурившись и всё так же шёпотом спросила Катя. - Ёджу... - Что?! Как?! Откуда она узнала номер нашей квартиры! - Тише ты! Услышит. Лучше скажи, что нам делать? - Давай просто притворимся, что нас нет дома. Я так не хочу с ней куда-либо идти, - уже ныла Катя. - Ты думаешь, что она настолько глупа, что поверит в это? - А у тебя есть варианты получше. - Нет... Ладно, давай подождём. Но вот видимо Ёджу совершенно не хотела отступать. Она звонила и звонила. «Даша, Катя, я знаю, что вы там! Открывайте!» Девушки переглянулись, но обе приняли решение ждать. В скором времени ситуация уже начала подбешивать. - Господи, как у неё ещё рука не отвалилась?! Да чтоб её! Дария~ша, пожалуйста, открой ты, а? Мне так лень вставать. - С козырей пошла, ты ведь знаешь, что я не могу устоять перед этим взглядом! Ц, ладно. Девушка нехотя открыла дверь. - Ну наконец-то! - ничего не сказав, Ёджу просто вошла в квартиру без приглашения. - Мы просто спали, кстати, как ты узнала наш адрес? А, Ёджу, стой, ты куда? - Об этом позже, давайте, собирайтесь, сони! В моих планах сегодня вытащить вас и развлечься! - Зачем это тебе? - в прихожей показалась Катя. Девушка явно была не рада видеть свою одноклассницу. Она сразу перевела свой грозный взгляд на Дарью, явно спрашивая «ну и какого фига она тут делает?», на что подруга лишь развела руками, явно разделяя те же эмоции. - А, ну мы с вами давно не виделись, вот я и решила навестить вас! - умелого соврала Ёджу, явно прокручивая этот ответ заранее. «может мы не виделись, потому что сами не изъявляли желания?» - подумала Катя, но лишь промолчала. - Давайте, собирайтесь, сеанс уже скоро! Подругам ничего не оставалось, кроме как взять себя в руки и пойти одеваться. Ведь проблемы им сейчас явно не нужны. Хотя вряд ли бы Дарья ответила на звонок одноклассницы, если бы знала, какими будут последствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.