ID работы: 8632497

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-хахаха! Да ты просто пустое место! Ничего не стоишь! - эти слова били по Бакуго гораздо сильнее, чем ботинки людей, восклицавших их. И больше всего они били от человека, в которого он по уши влюбился. Вы подумаете: "да как так, разве можно влюбиться в своего же хулигана?" Ну, видимо можно. Бакуго был одним из тех, кто тихо сидел в конце класса, рисовал и почти никто с ним не говорил, потому что все знали - разговоры с одноклассниками его не радуют. Как он попал в ua было сложно понять. Он был силен, но застенчив, поэтому вся его жизнь состояла из избиений и насмешек. Отпор он не давал, ведь: "зачем? Я дам им отпор, а потом они придут толпой и я точно не смогу ничего сделать". У Бакуго была целая толпа "фанатов". В их главе стоял никто иной, как Киришима, мать его, Эйджиро. Именно он был объектом невзаимной любви. Киришима был высоким, красноволосым, сильным и очень красивым парнем - сердцеедом. Почти каждый тёк от него, в том числе и Бакуго, но Киришима возненавидел его, чуть ли не с первого взгляда. - ну давай же! Поплачь маленькая девочка! Я же знаю, что ты хочешь! - все, пацаны, по моему он отключился! - закричал Деку. - странно, обычно он отключается раньше хахаха! Раздался смех и хулиган со своей бандой ушёл, оставив Бакуго лежать на плитке в туалете школы.

***

- хей, Бакуго, привет, как ты, солнышко? -всё нормально, мам, я к себе - закрывшись капюшоном,Кацуки убежал наверх в свою комнату. Бакуго не знал, за что Киришима его обижает. Он никогда не говорил ничего плохого в их адрес, не носил очки или брекеты, за которые можно было бы дразнить. Он хорошо учился, прилично одевался и в целом выглядел хорошо, но почему? Никто не знает. У Бакуго была небольшая комната. Кровать, стол, шкаф - всё по стандарту. Единственное, чем отличалась его комната от других - это большим количеством растений и гирлянд из фонариков. Бакуго любил такую уютную атмосферу, поэтому не мог не создавать её у себя в комнате. Но был маленький секрет - у Кацуки в шкафу были наклеены фотографии Киришимы, которые он делал, пока никто не видел. Хоть их было всего штук 7 или 8, они составляли большую ценность для него. В семье Бакуго жил большой доберман, по имени Взрыв и, к сожалению, каждый день он нуждается в прогулке, утром и вечером. Бакуго любил ходить в парк, расположенный недалеко от его дома, поэтому и сегодня он направился туда.

***

Бакуго шёл по парку и слушал музыку, его не интересовал ни закат, ни люди, проходящие мимо, ни что-либо ещё. Взрыв шёл размеренно и тихо, практически параллельно самому Кацуки, но вдруг он рванул, как бешеный и Бакуго просто не смог остановить его и поплелся за ним. Взрыв чуть-ли не тащил его по земле. Бакуго уперся в чью-то большую, широкую грудь. -эй! Какого хера?! Убери своего пса, дерьмоволосый! Этот голос Кацу узнал сразу. Как оказалось, у Киришимы тоже есть собака они начали бегать вокруг хозяев, запутывая поводками их ноги. -черт! Да убери же ты его! Господи, Рокси, ко мне! Непослушная собака! Бакуго торопливо извинялся и пытался не смотреть в глаза Киришиме, иначе он точно покраснеет. Собаки запутали их окончательно и просто сидели в сторонке и, видимо, общались. Киришима уже очень сильно злился, по нему было видно. Он схватил Кацуки одной рукой за лицо и сказал прямо в глаза: - если ты сейчас же не уберешься со своей собакой, то я клянусь, жить спокойно я тебе не дам! Киришима начал активировать свою причуду и теперь пальцы не просто сдавливали щеки Бакуго, но и по ходу, оставят не маленькие царапины. - мне же больно! Я не смогу уйти, если ты будешь так делать! - у Кацуки капнула слеза, не из-за давления или агрессии, со стороны Киришимы, а из-за боли от причуды. Эйджиро остановился и убрал руку. Подействовали ли это разумные слова или слеза, да хер его знает. -нам нужно крутиться в левую сторону. Тогда мы распутаемся. -ок, умник. Киришима начал крутиться в левую сторону и Бакуго не смог удержать равновесие, и они вместе упали на землю. Киришима упал прямо на грудь Бакуго. //приятно, мягко, но ведь это этот дерьмоволосый, нельзя подавать виду и нежиться как на подушке.// Киришима встал на руки прямо над Бакуго, тот уже не смог сдерживать румянец, да и Эйджиро в принципе тоже. -ты че!? На земле уже стоять не можешь!? А ну быстро распутай нас! -Киришима! Нам надо раскручиваться вместе, по другому не получится! Мы тупо упадём! Снова! -ой, ну и что ты предлагаешь?! -как минимум нужно встать! Киришима упёрся ногами в землю и схватив Бакуго за шиворот толстовки подорвался с места. Они были близко, даже слишком. Бакуго буквально мог докоснуться до его губ одним толчком. -ну и что дальше, умник? -а, да, смотри, давай я возьму тебя за руку и тогда мы сможем шагать одновременно, так будет проще. -что? Я не педик, чтобы с такими как ты за руку держаться! - Киришима, это для общего блага! Киришима схватил руку Кацуки и начал крутиться. У них получилось распутаться, но Киришима ещё несколько секунд не отпускал Кацуки и смотрел ему прямо в глаза, пытаясь что-то разглядеть. -так, всё - убирая свою руку из чужой, прошептал Киришима - пока, Кацуки... - Кацуки? Ты назвал меня по имени? Но ответа на вопрос так и не последовало, потому Бакуго отправился к себе домой, всё ещё ощущая фантом чужой руки на своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.