ID работы: 8632497

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- слушай, а почему ты меня ненавидишь? - спросил Бакуго. Киришима долго молчал. Он не знал, что ему ответить, ведь он не ненавидит его, но в то же время ненавидит. Слишком сложно. - я не ненавижу тебя, ты просто мне не слишком приятен. У меня очень смешанные чувства к тебе. Не могу точно понять, какие именно... Бакуго тоже перестал понимать отношение Киришимы к нему. Они уже подходили к дому. Бакуго достал ключи и открыл дверь. - проходи - Бакуго улыбнулся. Может это хоть какой-то могло бы сгладить обстановку, но только не с Киришимой. - двинься, дерьмоволосый. Бакуго повел Киришиму наверх, в свою комнату. - куда мы идём? - в мою комнату, у меня есть перекись там, и ты сможешь умыться. Зайдя в комнату, Эйджиро сразу заметил кучу растений и огоньков. - вау... - шепнул Эйджиро. Бакуго услышал. Восторг, даже маленький - маленький, от Киришимы можно было услышать ой как редко. В эти моменты, в моменты, когда тот улыбается, когда думает о чем-то, Бакуго понимает, насколько же сильно, он влюбился. -эй, Бакуго, очнись. Перекись где? Кажется, Кацуки слегка залетался, что не заметил, как Кири оказался прямо перед его носом. - а... Да-да... Сейчас... - Бакуго подошёл к шкафу и достал из него перекись, два ватных диска и пластырь. Кацуки осторожно промывал ранки Киришимы, сосредоточенно и тихо. Эйджиро сидел на кровати и не мог отвести взгляд от его личика. //Он такой красивый в свете последних лучей солнца. Почему я раньше не замечал этого? У него такие правильные черты лица... Волосы... Наверное они мягкие...// Бакуго поднял глаза на Кири и они встретились взглядами. Это было так нелепо и глупо, но почему-то так романтично. - хэй, Кацуки, ты не хочешь сходить со мной на свидание? Бакуго как будто ударило током. - что прости? Мне что-то послышалось. - я спросил, не хочешь ли ты сходить со мной на свидание? - хах... Плохая шутка. - я не шучу. - в смысле не шутишь!? Ты зовёшь меня на свидание? После стольких лет ненависти? - я уже говорил, что я не ненавижу тебя. Ну так что? У Бакуго что-то ёкнуло. Он чувствовал какой-то подвох, но никак не мог понять, какой именно. - без какого-то подвоха, без насмешек и издевательств. Только ты и я. Хочешь на море? Можем в кафе, если хочешь. Можно просто погулять. Или в кино? Любишь ужасы? А ещё можно... - Киришима не успел договорить. Бакуго закрыл ему рот ладонью. - да, я схожу с тобой на свидание. Лучше в кино и да, я люблю ужасы. Киришима по прежнему не мог понять, то ли он настолько сильно ненавидит Бакуго, что готов разбить ему сердце, или он действительно влюбился с первого взгляда? Да хер его знает. Было ощущение, что он влюбился ещё тогда, когда собаки спутали их ноги в парке, когда они держали руки друг друга. // его ладони такие холодные. Ему холодно?// - почему у тебя такие холодные руки? - убрав руку ото рта и взяв её в свою, спрашивает Киришима. Бакуго покраснел. Ему было очень приятно, но жутко неловко, от того, что это не абы кто, а Киришима, мать вашу, Эйджиро. -а... Да, говорят, что те, у кого холодные руки - добрые и отзывчивые люди - Бакуго снова улыбнулся. Ох эта улыбка, она сводила с ума бедного Киришиму. - странно. У тебя ведь довольно горячая причуда. Ну, типа, взрыв. -да, согласен, но жить мне это не мешает, так что, какая разница. - мне есть разница - Киришима, сам того не понимая, целует тыльную сторону кисти Бакуго. Что он только что сделал? Зачем он это сделал? Да хер его знает. - я зайду за тобой завтра в 16:30. Не опаздывай. Пока, Кацу. С каждым днём Бакуго всё больше и больше удивлялся Киришиме. Кацу? Серьёзно? Обычно же было дерьмоволосый или типо того. А тут это. Очень не похоже на него. Бакуго подумал, что Киришиму могли подменить инопланетяне, но сразу же отверг эту теорию. -хей, Каминари, спасай. Кажется, что завтра у меня свидание с Киришимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.