ID работы: 8632524

Призрак.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. День Рождения

Настройки текста
      Наступил долгожданный май.       Все это время, точнее два дня пролетели слишком быстро, что пара и не заметила.       С утра пораньше, Люси со счастливой улыбкой летала возле Нацу.       Но Драгнил был настолько погружен в работу, что не замечал ничего вокруг.       Люси, поняв, что сожитель не собирается удостаивать её своим вниманием, сама начала разговор.  — Эй, Нацу! — весело прощебетала блондинка, летая над парнем.  — Чего тебе? — Нацу был явно чем-то раздражен.  — Знаешь, какой сегодня день? — улыбаясь, спросила Люси.  — Нет, не знаю. И знать не хочу. Отстань от меня. Не хочу никого слушать, — голос сакуроволосого был холоднее льда.  — А почему? — наивно, по-детски спросила Хартфилия, прижав руки к груди.  — Господи, просто оставь меня в покое! Как же ты меня достала! Мне плевать, какой сегодня день! Исчезни! — Нацу был очень разозлён.       Люси вздрогнула и отдалилась от парня. Девушка была в шоке, ведь Драгнил никогда не кричал на неё. Стало до боли обидно, и Люси слилась с воздухом.       Тем временем, Нацу уже пожалел о своих словах. А всему виной была глава издательства, которая сказала, что если он сегодня не сдаст книгу, то издательство разрывает контракт с ним.       Да, было очень много издательств, которые хотят заключить с молодым писателем контракт, но та, с которой сотрудничает Драгнил, была самая престижная.       Сакуроволосый явно не ожидал увидеть главу издательства сегодня днём.  — Драгнил! — дверь резко открылась в дом влетела грудастая пепельноволосая девушка.       Выглядит она лет на семнадцать, но ей, наверняка, больше.  — Мираджейн, какого чёрта ты делаешь в моём доме? — Нацу встал из-за стола и подошёл к девушке.  — А что мне ещё оставалось делать? Сдать книгу надо уже сегодня. Пожалуй, я подожду, пока ты напечатаешь и распечатаешь, у тебя дома, — бесцеремонно ответив, Штраус сняла обувь и принялась осматривать гостиную. — О, женские вещички. Неужели, у тебя есть девушка, Нацу? Какой-то у неё большой размер. Наш Драгнил решил, что лучше связываться с девушкой постарше? — пепельноволосая хитро улыбнулась и взглянула на парня, достав из шкафа платье Люси. — Неплохой выбор!  — Это вещи моей младшей сестры. И вообще, не мешай мне работать, — Нацу слегка забеспокоился.  — Не знала, что у тебя есть младшая сестра, — вздохнула Мираджейн, повесив платье обратно в шкаф.  — Я тебе сделаю чай, — сказал Нацу, вставая из-за стола.  — Нет-нет ты пиши, не отвлекайся, — ответила Штраус, разглядывая фотографии на комоде.       Нацу снова начал писать, но его что-то угнетало, ведь Люси хотела ему что-то сказать, а он просто прервал её, обидел. Он не хотел причинить ей боль, это вышло случайно.  — Нацу, а это точно твоя сестра? Вы совсем не похожи. Надо же, какая она необычная! Блондинистые волосы, карие глаза, ммм… Видно, что блонд — это её натуральный цвет, если верить фотографиям, то она родилась с этим цветом, — рассуждала девушка, внимательно всматриваясь в фотографии Люси.  — Она моя двоюродная сестра. И не мешай мне, пожалуйста! — Драгнил принялся с новой силой стучать по клавишам.       Тем временем, Люси сидела в своей комнате и обдумывала всё, что говорил Нацу. Ей хотелось плакать от обиды, но она не могла дать волю своим эмоциям.  — «Возможно, что-то случилось на работе, а я тут полезла к нему. Ладно, не буду говорить, что сегодня мой день рождения» — Но все же слезинка скатилась, пройдя насквозь девушки.       Люси печально вздохнула и легла на подоконник, смотря куда-то вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.