ID работы: 8632524

Призрак.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Прощание...

Настройки текста
— Я исчезну, Нацу... —блондинка опустила свои карие глаза в пол, сжимая маленькие кулачки на коленках. —Надеюсь, это шутка? — Нацу начал заметно волноваться. — Почему, а как же звездопад? Он через три дня?! — Да... но тогда, мы соприкоснулись ладонями, — девушка отвернула голову в сторону. — Я должна исчезнуть ровно через сутки... — Но...как так?.. — парень и не заметил, как по щекам потекли слезы. — Думаю, ты должен был быть готов к этому, ведь это неизбежно, — пожала плечами Люси. — К тому же, теперь никто не будет тебе мешать.       Убранный недавно за ухо локон, вновь спал на лицо девчушки. — Глупая! — невольно вскрикнул Нацу, от чего девушка вздрогнула. — Я никогда не считал тебя помехой, — уже тише, выдавил он... — Спасибо, что позволил мне вновь почувствовать себя человеком, — и колесо закончило вращение.

***

      Прошло уже около суток с того вечера, надвигалась ночь, окутывая все темной пеленой.       Блондинка сидела у окна в своей комнате, рассуждая, как там, в ином мире? А что будет с Нацу после? Увидятся ли они вновь?       На этой мысли, девушке стало несказанно грустно, она так привязалась к парню, что ее небьющееся сердце сжималось от боли, от мысли, что он останется один.       Она осознавала, что скорее всего больше не встретит ясных глаз парня, больше не услышит его голоса, который стал для нее таким родным.       В разгар всех этих мыслей, в комнату без стука влетел сакуроволосый, он сразу заметил грусть на лице соседки. — Почему такой траур? — Нацу пытался быть, как можно оптимистичней, хотя его тоже гложили воспоминания и боль предстоящего расставания. — Нет, тебе показалось, — видимо не один парень скрывал свои настоящие эмоции.       Люси натянуто улыбнулась. — Тогда идем, ты ведь хотела увидеть звезды? — Нацу протянул руку девушке. — Или уже передумала? — Но ведь звездопад не сегодня?! — Люси удивленно посмотрела на парня.       Тот лишь загадочно улыбнулся, щеки покраснели.       Блондинка робко подала руку парню, мысли вихрем метались в ее голове. Она смотрела на своего сожителя и странное, теплое чувство разливалось в ее груди, она вновь почувствовала себя живой.       Уже через десять минут пара расположилась на поляне заднего двора, прохладный ветер обдувал их лица, развивая небрежно волосы. Блондинка подняла взгляд к небу и обомлела, ее мечта была исполнена.       Тысячи ярких звезд светили на небосводе, а сотни других падали, исчезая в черной бездне, но создавали такой неповторимый вид, что сердце замирало в груди.       Именно эту ночь так ждала блондинка, с трепетом она наблюдала за небесными светилами.       Но тут она заметила, что внизу, на ее ногах появилось некое свечение. Уже понимая, что это, девушка перевела взгляд на парня и обомлела.       На глазах парня были слезы, нет, он не плакал, просто капли слез застыли в глазах, делая их стеклянными. — Нацу... — Люси медленно повернулась в его сторону. — Кажется, пора прощаться?— помолчав, будто приходя в порядок, после выдавил сакуроволосый.       Девушка лишь уверенно кивнула.       Ее ноги уже почти исчезли, мелкими светлячками растворяясь в воздухе. — Прости меня! Прости за все, Нацу! — воскликнула резко Люси, открыто заревев. — Те не представляешь как я была счастлива с тобой все эти дни. Только с тобой я вновь смогла стать человеком, хоть и на несколько часов! Спасибо, что сделал меня счастливой! Спасибо, что не забыл! Я.. Я! — Думаю, самое время, — загадкой произнес Нацу. — Спасибо тебе за эти слова, Люси. Спасибо, что всегда была рядом, — парень и не заметил горький слез на лице. — Время для чего? — девушка стирала слезы, которые так и лились из глаз. — Люси, я люблю тебя! — С этими словами парень стиснул тело юной леди в своих объятиях.       Блондинка совсем не ожидала таких слов, тем более от Нацу. Она не ожидала, что это взаимно... С глаз ее капнули слезы, ведь она и сама успела полюбить парня. Какой смех, призрак влюбился в человека, но иначе не получилось. — Я тоже... Тоже люблю тебя! — Шепотом произнесла Люси, а слезы продолжали катиться по ее щекам.       Тело ее все быстрее исчезало, время было на исходе. Тогда парень решился...       Он не раздумывая, прильнул к губам девушки, забирая ее первый и уже последний поцелуй.       Он вечно будет помнить ее, да, он пообещает себе, что блондинка останется в его сердце...       Спустя пару секунд девушка исчезла, теперь ее душа свободна, теперь она спокойна.       Нацу упал на колени, давая эмоциям волю, слезы хлынули с глаз, катясь по щекам горячими ручейками. Он комкал траву в кулаках, стиснув зубы до боли, чтобы не закричать, боль была слишком сильной. Но крик вырвался. Такой громкий и душераздирающий.       С одной стороны он понимал, что так лучше для Люси, но почему именно так распорядилась судьба, что он встретил ее, что именно она была мертва? Нет, лучше бы он был мертв, лучше он...       Это ведь он виноват в том, что она исчезла. Люси говорила, что нельзя касаться её! Черт! Она всё это время держала тайну при себе...       Обессиленный, Нацу встал с земли и подошёл к огромному плакату из кино, где все ещё играл родин про падающие звёзды, и нажал кнопку выключения.       И душа навеки запечатана вместе с ней...       Любовь ещё грела его сердце, но Драгнил похолодел. Ее больше нет. Тогда зачем ему жить? Может, последовать за ней?       Парень стирает слезы и идёт к этому дому, где сейчас должен умереть, последовать за ней...

Призрак и человек... Что только не сделает любовь... Это одна из таких историй с грустным финалом...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.