ID работы: 8632569

Сбежим?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Взаимность.

Настройки текста
Гусман не находил себе места. Сразу же вернувшись из школы, он переоделся в спортивные штаны и решил больше ничего не надевать. Его терзали сомнения, и где-то глубоко внутри поселилась тревога. Он не доверял Валерио. После услышанного в библиотеке, Гусман не мог трезво мыслить. Родители уехали на деловую встречу, а после хотели заглянуть в Милан и именно поэтому, дом был полностью в распоряжении парня в течение месяца. Перенесись он на несколько месяцев назад, то обязательно закатил бы вечеринку. Но не теперь. Его единственной компанией стала Надя и Самуэль. Бывший враг, стал лучшим другом, а лучшие друзья стали заклятыми врагами. Гусман не был из ряда тех парней, что каждые пять минут написывают или названивают своей второй половинке. Но так было, пока он встречался с Лукрецией. Как только он стал общаться с Надей, все в его жизни изменилось. Изменился даже сам его взгляд на жизнь. Про наркотики и алкоголь можно было смело забыть. Гусман все скидывал на временное помутнение рассудка, но оказалось все гораздо проще. Так он пытался избавиться от боли, что до сих пор преследовала его и терзала после смерти Марины. Юноша и подумать не мог, что придется так тяжело. - Ну, вот Гусман. Теперь это твой дом, - вкусно пахнущая тетя показывает маленькому шестилетнему мальчику шикарный особняк. С его подъездной дорожки открывался шикарный вид на весь город. Пробыв в детском доме около месяца, одна богатая семья изъявила желание забрать его. Родители Гусмана были наркоманами и их лишили родительских прав. В детском доме новенькому было сложно. Но мальчик стойко переносил удары судьбы и побои от мальчишек постарше. Теперь у него новая фамилия и мама с папой. - Ого, какой у вас красивый дом, сеньора, - малыш поправляет висящий на плече рюкзак и ступает на витиеватую плитку, ведущую в дом. - Никаких сеньора, Гусман. Только мама и папа. Ты теперь не одинок, - женщина проводит рукой по волосам мальчика и подталкивает его вперед. В доме, новая мама показывает ему комнату, сделанную под мальчишеский интерьер. На обоях ракеты и звезды, огромная кровать в виде гоночной машины, стол с письменными принадлежностями и игрушки. Машинки, роботы, игровая приставка и занавески с супергероями. - Занавески я выбирала, - раздается тоненький голосок со стороны двери и в комнату, слегка смущаясь, проходит девочка, ненамного младше его. Рыжие кудряшки заплетены в косички. - Мне нравится. Я всегда любил Супермена. Гусман, - мальчик протягивает руку девочке и на ее щеках появляются ямочки от улыбки. - Марина. Твоя новая сестра, - девочка делает шаг вперед и заключает нового брата в объятия. Именно в тот момент, Гусман почувствовал себя любимым. Парень открывает бутылку с апельсиновым соком и отправляет Наде подряд пару сообщений. Через некоторое время он сбивается со счета, сколько уже сообщений ей отправил. Решив поставить точку, он шлет главное. Рука тянется к голой груди и крепко сжимает ювелирную сталь. Пальцы ловко выводят буквы, и он жмет отправить. После десяти минут молчания звук открывшейся двери приводит его в чувства, и волна облегчения постепенно накрыла тела Гусмана. В дверях стояла Надя с вешалкой и чехлом для одежды на нем. - Ты зря волновался, - говорит она, вешая одежду на дверную ручку и снимая обувь. - Правда? Что он тебе сказал? – Гусман смотрит, как Надя медленно к нему приближается. - Главное, что удалил видео. Остальное было не важно, - девушка обнимает юношу за шею и целует. Нежно, вкладывая в свой поцелуй все, что не в силах произнести. – Я тоже тебя люблю, Гусман. - Ты переезжаешь ко мне? – губы Нуньера расчерчивает улыбка. - Родители уехали к родственникам на две недели, а Омар обещал прикрыть меня и поработать в магазине, - мусульманка пожимает плечами и улыбается. – А в чехле платье. Ребе позвала на вечеринку в честь нашей свадьбы, - взгляд девушки опускается к кулону, что висит на его шее. Губы мягко опускаются рядом, потом ниже к прессу, и наконец, девушка опускается на колени. - Ты не передумала? – в голове Гусмана поселился туман, потому что он знает, что последует дальше. - Не передумала, - девушка улыбается, стягивая с Гусмана штаны и боксеры. Девушка хищно улыбается, заметив, что ее будущий муж возбужден. Она делала ему приятное сотни раз, постигала искусство оральных ласк с помощью интернета и камасутры и хотела доставить ему удовольствие. Хотелось стереть ласки Лукреции с него всеми возможными способами. Надя нежно проводит языков по всей длине члена, а после берет его в рот, нежно посасывая. Гусман хватается за края столешницы, шумно вздыхая. Он все еще никак привыкнуть к тому, что Надя обожала, минет, после того обучающего видео, которое он ей показал. Парень не настаивал, но палестинка хотела знать все. Терпеть эти сладостные пытки он больше не мог. Оторвав девушку от пола, Гусман сажает ее на столешницу и задирает юбку. Нежно целует и сдвигает трусики в сторону, с удовольствием замечая, что девушка влажная. Достав с полки презерватив и надев на член, Гусман останавливается в преддверье влагалища Нади и выжидающе смотрит в ее шоколадные глаза. Гусман любил видеть ее, когда завладевал ее телом. И приятное чувство зарождалось где-то внутри, когда парень вспоминал ту ночь в бассейне. Он был у нее первым. И как ему казалось на тот момент, единственным. Гусман входит нежно, растягивая удовольствие и стенки ее влагалища. А после начинает двигаться быстро, вызывая у Нади стоны и фиксируя на ее шее засосы. Девушка напрягает стенки влагалища и Гусман кончает, постанывая и целуя Надю в губы. - Валерио тебя настолько возбудил? – смеется Нуньер снимая презерватив и кидая его в мусорку. Надя снимает платье и вместо слов, увлекает Гусмана в ванную. Похоже, игра еще не закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.