ID работы: 8632611

Куплю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 22 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Тэхен вытирал слезы краешком одеяла, перечитывая сообщение снова и снова, не веря. На его лице появляется счастливая улыбка, которую он прикрывает ладошкой, смеясь как девчонка, но в этот момент омега не может по-другому. Дрожащими пальцами он набирает ответное сообщение. Тэхен: — Привет, Чонгук, со мной все хорошо, я обязательно приду, скинешь адрес?       Мальчик улыбается, скидывает одеяло и идёт в ванную, на этот раз, чтобы привести себя в порядок и помыться, а не исполосовать руки лезвием. Идти немного болезненно, но Ким терпит.

***

      Парень переодевается в школьную форму, берет рюкзак и выходит из комнаты, встречая заплаканного папу и понурого, трезвого отчима, который с опущенной головой сидит на стуле. — Папа? — легко улыбается, а старший омега подскакивает с места бежит осматривать сына. — Котёнок, мой ненаглядный! Что с тобой сделал этот изверг?!? Как ты себя чувствуешь?!? Зачем ты в школу собрался?!? Мы сейчас же едем в больницу!!! — Пап, со мной все хорошо, правда, не беспокойся! — удивился младший. — Как хорошо?!? Ты плакал с утра! Скажи мне, я же твой папа, я пойму и поддержу тебя! — не унимался родитель. — Правда, все хорошо, я уже задерживаюсь, можно я пойду? — Да, только, отец хотел тебе кое-что сказать. — старший омега зыркнул на мужа, а тот поднялся и подошёл к омегам. — Тэхен, ты извини меня... Я ужасный человек, а ты поступил очень смело и благородно. — опустил голову, видимо этот альфа осознаёт, что ужасно себя вёл. — Я прощаю Вас. — поклонился Тэхен и ушёл, оставляя папу и отчима наедине друг с другом.

***

       Ким вошёл в школу и сразу же врезался в Минхо, который любезно приобонял за талию, не давая упасть. — Привет, ТэТэ. — чмокнул омегу в щеку, а тот скривился, отпихивая от себя альфу. — Не лезь ко мне, придурок. — шипел, поправляя лямки рюкзака и жмуря глаза от ноющей боли в пояснице и ниже... — Что ты такой ворчливый? Папочка не даёт? — зло усмехнулся, а вместе с ним и все его дружки, проходящие мимо. — Пошёл на хуй. — огрызнулся, уходя подальше от надоедливого одноклассника.

***

      Блондин считал минуты до конца последнего урока, затем, когда прозвенел звонок, он собрал свои вещи и побежал к выходу. Быстро дошёл до дома и не встретив на пути папу, направился в комнату, скидывая по пути рюкзак и школьный пиджак, заходя в ванную и залазя под душ, моя голову, высушивая её и расчесываясь, потом Тэхен встал перед большим зеркалом в своей комнате и скинул полотенце, смотря на засос на ключице и метку на шее, вспоминая свою первую ночь проведённую вместе с красивым альфой, с доброй душой. Ким подошёл к шкафу с одеждой, выбор был не велик, он решил надеть чёрные обтягивающие брюки и серый свитер под горло, чтобы никто не видел фиолетовое пятно на его шее. Мальчик улыбнулся, положил телефон себе в карман и вышел из комнаты, тут же натыкаясь на папу. — Котёнок, а ты куда? — удивился старший, начиная переживать, потому что сын очень-очень редко куда-то ходил после школы, ведь друзей у него нет, а гулять в одиночестве в их районе небезопасно, тем более этому омеге. — На свидание. — улыбнулся, опуская голову. — Возможно, я сегодня не вернусь. — На свидание?! — радостно воскликнул. — С кем?! У тебя появился молодой человек? — ликовал папа. — Ну, как сказать... Вчера он приехал ко мне, а сегодня пригласил в ресторан. — Да ты что! Этот альфа хороший? Солнышко, я очень боюсь за тебя. — Да, папуль, он очень хороший и благородный. — улыбнулся, беря руки родителя в свои. — Я надеюсь так и будет. — улыбнулся, — Будь осторожен. — блондин кивнул и вышел из квартиры, видя припаркованную, дорогую машину, из которой затем вышел Чонгук, улыбаясь омеге и открывая для него переднюю дверь. — Привет... — прошептал Тэхен, присаживаясь. — Привет. — улыбнулся Чон, садясь за руль и целуя смущенного омегу в щеку. — Как прошёл день? — Н-нормально, а у тебя? — пальцами перебирал края свитера, ощущая страх внутри себя. Тэхен верил Чонгуку, он верил, что тот не сделает ему ничего плохого, а наоборот даст глоток воздуха, которого так омеге не хватает. Если этот альфа окажется таким же подонком, как и Минхо, то тогда младший уверен, что ему незачем жить. — Загруженно, целый день у компьютера просидел, глаза устали. — Надо было делать какие-нибудь перерывы. — забеспокоился. — Не переживай обо мне, Тэхен~а. — улыбнулся, смотря на дорогу. — Чонгук? — Да? — Можно вопрос? — Конечно, задавай. — Для чего ты пригласил меня в ресторан сегодня? Мы же вроде выполнили сделку... ты дал мне деньги, а я тебе свою девственность. — смутился. — Извини, если ты не хочешь, я могу отвезти тебя домой. — забеспокоился, в какой-то момент брюнету показалось все каким-то абсурдом. — Нет-нет! Я хочу, просто я принимаю все слишком близко к сердцу, а ты после вчерашнего стал для меня кем-то значимым... — Ты боишься, что я брошу тебя? — усмехнулся. — Да... как бы это глупо не звучало, но у меня из близких людей только папа, ещё есть отчим, но у нас не лучшие с ним отношения, одноклассники недолюбливают, да я уже привык, мне нормально одному, но я так быстро привык к твоему теплу и заботе, что не знаю, что буду делать дальше, если наши пути разойдутся... — нервничал, а голос становился тише. — Извини, если нагружаю тебя ненужной информацией и заставляю чувствовать себя виноватым. Просто, не хочу, чтобы мы дошли до точки невозврата... — Эй, эй, ты что такое говоришь? — удивился. — Прекрати загружать себя, ты столько придумал. Тэхен, я не из тех людей, которые делают что-то не думая. Если бы я хотел секса, поехал бы в бордель. После того, что произошло вчера, я тебя так просто не оставлю. — рассмеялся, укладывая руку на бедро парня. — Правда? — Правда-правда. — снова оставил лёгкий поцелуй на румяной щеке омеги. — Тэ? — М? — Ты же понимал, чем все бы закончилось, написав бы тебе не я? Я не думаю, что человек бы решил построить с тобой отношения, после произошедшего. — Я и не собирался создавать отношения, мне просто нужны были деньги, и вообще, я представлял, что со мной будет какой-нибудь старикашка или мерзкий мажор, но никак не такой как ты... — смутился. — Тэхен, ты мне очень нравишься. — влюблёнными глазами смотря на красное личико омеги. — Может это слишком громко сказано, как для второй встречи, но я не испытывал раньше такого по отношению к другим, мне нужно было очень много времени, чтобы увидеть настоящего человека. — Ты мне тоже очень нравишься. — Мы приехали. — Чонгук вышел из машины и открыл дверь для младшего, тот вышел, улыбнулся, опуская голову и ждал альфу, брюнет подошёл вплотную и нежно обнял младшего, вдыхая запах омеги, смешанный с запахом геля для душа и шампуня. — Мне хорошо с тобой. — улыбнулся, чувствуя себя в безопасности рядом с этим человеком, понимая, что они перешагнули точку невозврата. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.