ID работы: 8632631

Падение в пропость

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с галлюцинацией.

Настройки текста
Меня зовут Т/И мне 20 лет.Живу я в Сеуле после того как вышла замуж.Вышла я замуж,потому что моим родителям хотелось иметь много денег.Живу я с этой тварью точнее мужем уже 1 год.Он не скрывает тот факт что я ему надоела и поэтому постоянно таскает баб к нам в дом,но мне давно на это наплевать.Когда я вышла за него замуж я так не дала себя в ем грязные ручёнки из за этого он стал пытать ударить меня и орал что если я с ни не пересплю,то он будет быть до потери сознания, а развода не даст.Ему тоже было важно иметь деньги так как наши родители бизнесмены и им в семье главное выгода.Я давно не общаюсь с родителя и жду момента чтобы развести,если честно,то мне не нужны деньги и наследство я остаюсь в браке из-за своего брата.Его зовут Джони и ему 17 лет.Я даже забрала его жить здесь с собой чтобы увести подальше от родителей и его,как и меня не здали в так называемое рабство.Джони прекрасно знает почему я вышла замуж,да ещё и не по любви,поэтому он устроился подработку,чтобы накопить денег на новое жильё и жизнь без моего мужа и родителей.Так же он ходит в институт,который оплачиваю я.Нашим родителям плевать на нас поэтому им неинтересна наша жизнь.Я стала опекуном своего брата.Муж так и не разу не смог меня ударить,вопервых у меня есть высокий и накаченный брат,который сразу повалит его ,а во вторых я занималась боевыми исскуствами,поэтому когда он пытался ко мне приставать,то я сразу же защищалась.Я девушка,которая с малых лет имеет шизофрению.На первый взгляд кажется что это ужасно,но когда я была маленькой ,то я почему то не обращала на это внимания,но с возрастом я начала привыкать к тому что я вижу и слышу.У меня появилась подруга её зовут Шиза-это моя галлюцинация,которая говорит о том что произойдёт и за это я её ненавидила,потому что я знала не только хорошие моменты,но и моменты когда я не успевала спасти или помочь человеку и он умирал.Раньше я очень сильно переживала из за этого,но с каждым разом понимала что я не смогу им помочь,ведь они далеко и моя чувствительность стала угасать. 1 декабря 2019 год.Сеул. (Чёрт, что мне делать.Я уже несколько часов сижу в этом здание и пытаюсь переоформить фирму на себя,чтобы 50 процентов моей доли ушли Джони и после окончания института он мог наконец то занятся бизнесом.) Шиза:"Мы долго тут будем ещё!Твой муженек скоро проснётся и тогда ты точно уже не сможешь оформить долю". Т/И:"Шиза,заткнись,ты прекрасно видишь что мне осталось немного времени." Шиза:"Тебе повезло что твои мозги хорошо разбираются во всех этих бумажках, если бы ты ещё не знала что и как тут,т мы вечность это делали". Т/И:"Шиза ты можешь заткнуться хоть на минутку.Люди уже думают что я ненормальная,раз я читаю и подписываю документы при этом через беспроводные наушники Apple разговариваю с тобой.А то если бы не на ушники в своё время,то меня считали сумашедшей,хотя о чём я говорю я такая и есть." Т/И:"Ну ладно пошли я закончила.Можешь меня поздравить теперь я официально являюсь владелицей этой компании на 70 процентов".(хех,как мне хочется посмотреть на выражение лица этого урода,когда он узнает что с помощью махинаций у него осталось 30 процентов из всей компании.) ((Хмм,чей это номер,наверное отвечу,вдруг Джони звонит.) Я:"Алло" Неизвестный:"Вы должны сегодня прийти в 9 вечера на зону парка Эвеню." Я:"Зачем?" ......... (Вот же паршивец.Скинул трубку).Т/И:"Шиза как ты думаешь кто это и зачем мне туда приходить,вдруг меня грохнуть хотят.Шиза ты тоже решила поигнорить.Ну хорошо." Я:"Ой!Извините,я не увидела вас." Неизвестный парень:"Девушка всё хорошо!Главное не забудьте прийти" Когда я взяла папки ,которые уронила,то повернувшись с прозвученных им слова я никого не увидела. ((Боже мой он так привлекателен.Стоп.Хватит морочить голову,ты его в первые видишь.Но главное ,то что он сказал это было очень странно.Вдруг он за мной следил и специально столкнулся,чтобы дать знать.И тогда тем более что ему нужно от меня,ещё раз убеждаюсь что могу сдохнуть,если пойду в этот парк.Ну ладно попытка не пытка.) Автор:Сев в дорогую машину Т\И поехала к себе домой) ((Фух я так сильно устала что даже вставать из машины не могу,но надо.Скорее всего Джонни уже дома.) Почему тут чья то обувь?Причём женская.Неужели этот подонок явился с новой очередной девкой. Т\И:"Джонни!" Джонни:"Ты чего так кричишь?!" Т\И:"Этот подонок приехал с очередной бабой?" Молчание. Джонни:".......Да" Т\И уже хотела пойти и ударить мужа,как друг Джонни без лишних слов обнял её. Джонни:"Т\И просто давай уедем в другое место и забьём на него" Т/И:"Малыш,пойми,если я уеду он припрется, как и тогда.Давай лучше подкопим с компании денег и просто переедем ни сказав никому.Хорошо?" Т\И после объятий брата стала спокойной и поэтому они вместе решили поехать в ближайший бар. Джонни:"Мы ведь не переезжаем потому что мне нет 18...." Т/И:"Джонни не зацикливайся на этом.Кстати я тебе хотела сказать,что сегодня в 9 вечера я уйду по делам. Джонни:"Нашла себе ухажера наконец то" Т/И:"Нет и не надо так лыбится.Ну хотя знаешь мне все равно,считай как хочешь. Придя в бар они оба выпили по немного и поболтали про то что будет дальше после восемнадцати летия Джони.Ведь им нужно будет уже вместе правлять компанией.примерно через 2 часа уже наступало 8 вечера,поэтому Т/И попрощалась с братом и поехала в парк,ведь туда ехать 40 минут. Т/И:(Хмм,ну я в этом парке и чо мне теперь делать.Тупо ждать чуда чтоли ночью в безлюдном в такое время месте.)Под светящим фонарем Т/И увиила идущую в её сторону фигуру.И она тут же напряглась,потому что незнала идёт к ней тот кто поможет или идёт её смерть на сегодняшний вечер.Незнакомец подходит и снимат капюшён,который прикрывал его лицо.И когда Т/И увидела что за человек её позвал сюда,она не моргала и не дышала...........Кто знает сможет ли после этого она выжить.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.