ID работы: 8632673

Братец

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапные чувства.

Настройки текста
      Хоть этот разговор и шокировал меня и дал много поводов для раздумий, уснул я мгновенно. Проснулся я, как ни странно, сам, а не от крика Рэма. Потянувшисись, я невольно посмотрел на браслет: теперь он нравился мне ещё больше. Я вспомнил маму и мне стало так грустно, но в то же время так хорошо, ох, не знаю, как же мне быть со своими эмоциями? Решив отложить эти мысли до обеда , я спустился вниз.       Позавтракали мы довольно быстро и тихо, чему я был несомненно рад, видимо Джем и Ник понимали, в каком я сейчас состоянии. Вот, окончив трапезу, ко мне подошёл Рэм со словами: — Хэй, не хочешь прогуляться по парку? Он здесь не далеко. — Ладно, у меня все равно нет никаких планов. — кивнул я. — Отлично! — сказал Рэм и мы пошли на улицу.       Там стояла прекрасная погода, да, она была немного морозная, но зима ведь. Когда мы дошли до парка Рэм неожиданно спросил: — Как ты относишься у тому, что мы с тобой не родные? — Ну, эм, нормально, — я замялся, — Ты все ещё мой брат и я люблю тебя! — сказав это, я взглянул на лицо Рэма - оно выглядело огорченным. Если честно, то не на такую реакцию я рассчитывал. — Ладно, проехали, — со вздохом сказал альфа и мы пошли дальше.       Парк был красивый, но обычный, ничего такого впечетляющего там не было. Поэтому сказать о нем и нечего.       Все это время, что мы гуляли в парке, Рэм вёл себя крайне странно. Много гладил меня по голове, часто брал за руку, да и вообще краснел при каждом моем взгляде. Я решил сделать с этими мыслями то же, что и сделал с мыслями с утра.       Когда мы вернулись, Рэм быстро пошёл в свою комнату. Выглядел он, честно говоря, паршиво. Это вызвало у меня странное ощущение. Что я такого сказал? Может, я чего-то не понимаю? Блять! Как много мыслей!       Я решил разобраться в этом. Нахер я буду тянуть, если я могу прямо сейчас все узнать?Уверенными шагами я направился в комнату Рэма.        Я постучал. — Рэм? Ты тут? Открой пожалуйста дверь. — Хелли, не сейчас, — сказал он таким печальным голосом, что я сам, невольно загрустил. Я зашел в комнату. Рэм сидел на краю кровати. — Расскажи мне, в чем дело! Не надо таить! Пожалуйста! — попросил я, стараясь выглядеть как можно более спокойным. — Ты любишь меня? — спросил он вдруг. — Э, ну, да... А что? — непонимающе ответил я. — Любишь как брата? — его янтарные глаза странно блеснули. — Да. — А вот я нет! — неожиданно рявкнул он. — В смысле? Объясни! — Сам думай! — он раздраженно взмахнул своим хвостом и отвернулся. — Рэм, Рэээм!       Больше он не отвечал. Зарычав от раздражения, я вышел из комнаты. Что это было?! Хм, и как это понимать? "Любишь как брата"....       Вдруг, мои щеки запылали, а сам я начал задыхаться. Может, это значит, что... он...ЛЮБИТ МЕНЯ КАК ОМЕГУ?! Да быть такого не может!       «Ну а что ещё?» — Спросил я сам себя.Я охватил голову руками и сел на колени. Не понимаю, не понимаю! — Хелли? Что ты делаешь?       Я вздрогнул. Подняв глаза я выдохнул, это был всего лишь Джем. — Да так, н-ничего, — попытался ответить я как можно спокойнее.Видимо у меня это плохо получилось, я понял это по выражению лица Джема. — Так, что произошло? - спросил он подозрительно щуря глаза. Зеленые глаза Джема смотрели так же пронзительно, как янтарные глаза Рэма. — Ничего не случилось, правда, — полушепотом сказал я, поднимаясь на ноги. Джем внимательно смотрел на меня. Я тяжело вздохнул. — Ладно, ладно..мы просто немного поссорились с Рэмом. — сказал я.       Джем недоверчиво посмотрел на меня, но заметив то, что я действительно не хочу говорить об этом, заставило его смягчиться. — Ох, ну хорошо, не буду я устраивать допрос, — улыбнувшись сказал он. — Спасибо, — тихо сказал я и поднялся. Быстрыми шагами я направился в свою комнату. Придя туда у меня закружилась голова. Как много мыслей! Мне кажется, ещё немного и я сойду с ума!       На часх было уже семь вечера. Скоро ужин. Подумав, я решил, что не пойду есть. Думаю, Джем меня поймёт.       Вот так прошло три дня. Скоро нам надо было уезжать обратно, Эмбер с Роем скучают по нам. Мы и так долго пробыли здесь. Я все ещё не поговорил с Рэмом. Да и он не пытался. Избегая друг друга я ещё больше начал волноваться. Если он и вправду любит меня как омегу, это будет очень проблематично. Люблю ли я его? Не знаю.Ладно, надо собираться.       Выйдя из своей комнаты, я спустился вниз, чтобы сказать Джему, что послезавтра мы уезжаем. Он был в гостиной. — Привет, слушай... — О, Хелли! - гормко криунул Джем, — я хотел попросить тебя, сходи в Рэму и спроси у него, когда он уже прибьет полку? Ник уже два дня талдычит ему об этом!       Точно, Ник потянул спину два дня назад. — Ох, эм, ладно, я спрошу.       Быстро поднявшись на вверх, я без стука зашёл в комнату Рэма. И пожалел. Он стоял полуголый, в серидине комнаты!       У меня сразу же закружилась голова. Его накаченный пресс, сильные руки и мощные ноги. А по нему ещё и сбегали капельки воды. Я замер в немом шоке.       Вдруг Рэм обернулся и покраснел, а за ним покраснел и я. — Черт, Хелли, стучаться же надо, — промямлил Рэм. — А-ага...я это...Джем попросил меня спросить, когда ты п-повесишь полку?       Господи как стыдно то! — О, т-точно, я и забыл, хе-хе.       Я не мог отвести взгляд. Какой же он красивый. Стоп, это уже становится не приличным. Я быстро вышел и опять замер.       В моих штанах стала невыносимо жарко и тесно. Чёрт, у меня встал. Быстро зайдя в ванную, я запер дверь и сел на крышку унитаза. Напряжение в штанах росло. Мне кажется, что если я не подрочу, то наверное умру. Аргх! Вытащив свое достоинство, если его можно так назвать, из штанов, я сразу же приступил к делу.Мой лоб покрылся лёгкой испариной. Проводя рукой по всей длине члена, я представлял Рэма. Его горячий рот. Как он берет мой член в себя. Я тихо стону, хотя мне кажется, что это было очень громко. Поэтому свободной рукой я закрыл себе рот. Ускоряя движение, я представлял, как Рэм берет и валит меня на кровать, а его член, большой, гораздо больше чем мой, начинает дразнить мой анус. Мышцы сфинктера то сжимаются, то расслабляються. И вот, он входит в меня и я...Кончаю. Простонав в руку, я выдохнул. Спремы было много, что говорило о том, какой я девственник. — Ах, ах, чёрт! Рэм, до чего же ты меня доводишь? Взяв тряпку и стерев следы "преступления". Я вышел из ванны и в вялом состоянии пошёл к себе. Повалившись на кровать, я уткнулся лицом в подушку.       Произошло то, чего я совсем не хотел..я влюбился в своего брата..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.