ID работы: 8632689

-А папа скоро приедет?

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       - Милая,может уже ложишься спать? Уже пол десятого вечера,а завтра в садик,- произносит такой нежный и родной голос Дженны,которая слегка улыбаясь стоит в дверном проеме в домашних шортах и футболке,с телефоном в руках и заботливо наблюдает за ее четырехлетним счастьем, которая играет в куклы. - А может дождусь папы? Он так интересно рассказывает о съёмках клипов! После слов Джозеф младшей, голубоглазая обеспокоено строчит своему мужу, который так и пропадает в рутинных делах ,еле успевая проведать своего маленького солнечного инопланетянена ,как ласково называл ее Тайлер. Получив от мужа сообщение,глосящее,что есть покупки ,о которых он благополучно забыл днём, Джен поняла,что заново придется как-то отвлечь внимание дочери от отца и уложить спать,ведь время уже далеко не детское. -Ложись спать,а утром вы вместе будете смотреть мультики! -А может в парк аттракционов? -Если маленькая Руби сейчас ложится спать будет полна энергии,то хоть в кинотеатр! Вселяла ненапрасную надежду в дочь Джозеф,постепенно начиная нежно и любя щекотать животик дочери,которая в ответ захохотала и начала убирать игрушки,чтобы помыться и лечь отдохнуть. С помощью своей любимой мамы,девочка быстро управилась с беспорядком в комнате и после чистки зубов и переодевания легла в свою мягкую кроватку, укрывшись нежным одеялом. 00:03 Кареглазая уже как три часа спит у себя в комнате,пока ее мама смотря передачи на телевизоре ожидает своего любимого. Да уж,найти открытый магазин в 10 вечера оказалось не таким уж и простым делом,но справившись с этим, в полночь Джозеф старший устало постучал в дверь своей двухэтажной квартиры,ожидая поворота ключа в замке,чтобы наконец оказаться в своей кровати и обнять свою любимую жену. Чтобы исполнить свои цели понадобилось лишь 5 секунд,после которых нога Тайлера ступила порог квартиры,тяжеленные пакеты оказались на полу,руки на талии жены,а губы подарили такой нежный и наполненный любовью поцелуй щеке своей любимой. Разувшись и почистив руки,он присел на диван к своей любимой,чья голова мягко приземлилась на его плечо, получив в ответ мягкий поцелуй в макушку. Кинув лёгкий взгляд на мужа, краем глаза Джозеф заметила растрёпанный и усталый вид своего любимого. Она бы очень хотела посмотреть с ним какую-то комедию,но казалось,что Джозеф уснет на первой же секунде ,поэтому прервав эту атмосферу,она предложила Таю уже лечь спать. Кое как поднявшись на этаж,где находились две уютные спальни,по дороге к своему мягкому дворцу, парень кинул лёгкий взгляд на комнату своей дочери,проверив,укрыта ли она и спит ли вообще. Беззвучным ответом на это была милейшая картинка спящей Джозеф,которая обнимала свою любимую плюшевую собачку,которую ей купил Тай во время первого посещения девочки в Диснейленд. Смотря на эту игрушку Тайлер вспоминает ту искреннюю искру в ее глазах , которая появилась сразу же при входе в столь чудесное место и отказывалась покидать ее карие глаза до самого конца дня. Улыбнувшись краем губ Джозеф погасил свет,чтобы не нарушать сон своего инопланетянена и направился к жене,которая все так же стояла и улыбаясь наблюдала за искренними эмоциями мужа. Закончив разглядывания членов своей семьи,они отправились в свою спальню,переоделись и легли отдыхать после тяжёлого дня. 4:02 Казалось бы,что может привести четырехлетнего ребенка в 4 часа ночи на кухню? Конечно,сухость в горле и невероятная жажда. Зайдя на кухню, Руб взяла первый попавшийся стакан,до которого дотянулась ее рука и налила туда немного воды из бутылки в холодильнике. В тот же миг с теми же целями в кухню сонно вторгается отец,который невольно пугается тени своей хрупкой дочери. Заметив отца у дверей Руби побежала в объятия к отцу , который в свою очередь поднял ее высоко над землёй и поцеловал в кончик носика. -Пап,а может быть посмотрим телевизор? -Прямо сейчас? -немножко удивился словам дочери Джозеф,но в то же время узнал себя в них,вспоминая,как в детстве в три тысячи часов ночи незаметно выбегал из комнаты в гостиную,чтобы посмотреть старые добрые сериалы на своем любимом телеканале, которые они показывали только ночью. Получив в ответ кивок и признавшись самому себе,что не в силах отказать столь милым глазкам, Джозеф схватил плед из кладовки и провел свою дочку к дивану,на котором в открытом виде поместится хоть вес мир. Тайлер положил голову на одну подушку,положив вторую к себе на пресс,на котором так и устроилась Руби. Положив свою руку ей на плечо он начал пролистывать каналы по телевизору ,пока не нашел их любимый с дочкой канал с лучшими полнометражными мультиками. Смотрели они тихо,лишь изредка комментируя ситуации,произошедшие с героями и проклиная рекламу,которая начиналась в самый интересный момент. На самом деле, Джозефов хватило не надолго,уже к сорок пятой минуте они оба видели свои третие сны. Под утро дочь и отец были найдены Дженной,которая не могла не улыбаться этим обоим и не сфотографировать их. -Ну что же, может выходной? Прошептала себе Джозеф, медленно прокручивая в голове планы на сегодняшний день и постепенно меняя их на отдых с семьёй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.