ID работы: 8632770

Мое голубоволосое чудо!

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Задний двор школы Нокфела* Голубоволосый парень лежит на земле, по щекам льются слезы, самый известный задира школы Тревис Фелпс решил чуть-чуть поиздеваться над новеньким. Ларри как ни в чем не бывало идет на задний двор, что бы покурить, выйдя из школы Ларри видет, такую картину: Фелпс избивает новенькую девушку и она уже не может плакать так как слез кже не осталось. Ларри разбежался и со всей силы дал Фелпсу в челюсть. Т: Сука, ты ахуел. Ларри уже удар его в живот, тот скрючился как креветка. (Голубо-волосый парень-ГП) ГП: П...п...п...омог...ги мне. Ларри поднял парня на руки и понес в школу в мед кабинет. *Стучит* Л: Можно? Мед.систр: Да. Л: На заднем дворе школы, Фелпс побил эту девушку ГП: Я....я мальчик Л: Ой, прости, пожалуйста, Мед.систр: Положи его на кушетку. Л: Хорошо. POV Ларри Интересно это его цвет волос, стоп? Я же не педик. Конец POV Ларри Мед.систр: Так, я как понимаю ты новенький Салли Фишер? (Салли-С) С: Д....да. Мед.систр: Да уж Салли тебе не повезло сразу в первый день наткнуться на Фелпса. Так Ларри я тебе напишу записку, что бы ты мог выйти из школы, я тебя на неделю высажу, что бы ты присмотрел за Салли. Л: Хорошо. Мед.систр: Вот держи, можете идти. А и насчет Фелпса я Миссис Пакертон передам. Л: Хорошо. Эм.... аааа... Салл ты сам можешь идти? С: Не уверен. Л: Хорошо. Ларри взял Салли на руки, они вышли из школы. Л: Слушай, а где ты живешь? С: В АЭ. Л: Мммм... круто, просто я там тоже живу. С: Я на 4 этаже, только..... Л: Только, что? С: Прошу Ларри только не в 402. Пожалуйста. Л: Эмммм.... почему. С: Просто.... у..... меня родители ужасные. Л: Ну хочешь могу отнести к себе, все равно в одном доме живем. С: Угу. Ларри зашел в лифт и спустился в подвал. С: А почему мы едим в подвал? Л: Я там живу. С: Оу... Л: Ты весь дрожишь. С: М....мне холодно. Ларри зашел в комнату и положил Салли на кровать. POV Ларри Он такой милый и легкий. Хммм..... почему он одет в юбку, ну не может же он быть шлюхой. Потом надо будет узнать. Конеу POV Ларри Л: О там моя мама пришла, щас погоди 5 сек. С: Угу. Лиза-Ли Ли: Приветик Помоги мне пакеты донести до кухни. Л: Угу. Мам, слушай я тут.... Ли: Что опять? Л: Нет нет все нормально, просто у нас в школу новенький мальчик пришел и его Фелпс побил, ну и я его отнес в мед.кабинет и мне сказали что бы я за ним приглядывал около недели. Ли: А где он щас. Л: Он у меня в комнате. Ли: У него ничего не болит? Л: Ну его медсестра смотрела сказла что все нормально. Ли: Я могу к нему зайти? Л: Ну зайти. Если что его зовут Салли Лиза зашла в комнату к Ларри и увидела голубоволосового парня. Ли: Привет. Я Лиза, а ты я как понимаю Салли? С: Угу. Ли: Ты мня не бойся. Если хочешь можешь называть меня Лиза С: Угу. Ли: Боже ты ведь весь дрожишь, я щас принесу тебя теплого чая. Л: Расскажи мне о своем прошлом. С: *молчит* Л: Если не хочешь..... С: Мне было тогда 5 лет, в этом возрасте я потерял маму, и с тех пор я ношу протез, и меня каждый день избивал отец, но тогда когда мне исполнилось 13 я как раз переехал в Нокфел, и...... Л: Прости что перебиваю, но сколько тебе сейчас? С: 15. Л: Ты 2 года здесь уже живешь? Почему я тогда тебя не видел? С: Меня отец закрывал в комнате, ну а я был на домашнем обучении. И.... тогда..... когда.... отцу уже не хватало денег он познакомился с Фелпсоми, он решил взять деньги в долг и не смог.... отдать деньги..... он решил заключить с Фелпсом сделку...... и в общем я для его сына как шлюха. Ларри подошел, обнял Салли.... Л: Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.