ID работы: 8632790

14 всадников апокалипсиса

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Чебоксарывишнёвая семёрка . Неоновые фары... Кх-кхм. Кажется, можно было начать эту повесть так, верно? Но нет. Всё началось действительно в Чебоксарах, но не с этого. С самогона на перегонки. На спор. В итоге, девушка которую все называли Герычем из-за того, что та впаривала свой героин всем подряд выиграла, оставив всех бухих в хлам пацанов позади. Но годы шли, Герыч взрослела. В свои восемнадцать она могла рассказать очень много историй обычно связанных с выпивкой. Девушка всё не могла найти своего спутника. Родители, в свою очередь, заёбывали её своими вопросами а-ля «Ну что, жениха нашла?», «Когда свадьба?» и прочими вопросами засыпали голову барышне. А та, в свою очередь посылала их нахуй, ибо они уже действительно порядком заебали. Герыч не раз ловила себя на мысли, что ей нравится разглядывать, обнимать нередко целовать своих подруг. А может? Да нет, нет-нет-нет. Не может такого быть, чтобы она была лесбиянкой. Хотя... Кто знает, может быть, может быть.

***

Прогуливаясь прохладной ночью,рассматривая красивое звёздное небо без единого облака. Синеволосая девушка, одета в чёрные джинсы и футболку с надписью «Я панк мне похуй», поверх неё был кардиган серого цвета, а на голове красовалась шляпа чёрного цвета, прогуливалась неспеша по дороге. -Как же курить охота,- протянула барышня.- майой весь нервы вытрепал, сука такая. Ну вот нахуя мне Дазай?! Тем более R карточка... Пидорас. Вспоминая эту злосчастную игру, нервы потихоньку начинали сдавать. Она решила зайти в бар, чтобы снять весь стресс за сегодня. Бар назывался странно покрайне мере, так думала девушка — «Неполноценный человек». Герыч спустилась по ступеньках в небольшую комнату. С правой стороны стояла барная стойка, за которой натирал бокалы пожилой бармен. Свет в помещении был очень приятный для глаз, а именно приятного светло-оранжевого оттенка. На стенах висели фотографии самых частых посетителей. Барышня любила их разглядывать, когда не с кем было пообщаться. —Мне как всегда. — подошла к барной стойке девушка. Бармен легонько кивнул, и подал ей виски с большим кубиком шариком льда, что казалось если его задеть, то наполовину заполненный стакан, расплескает всё содержимое. Она села за стойку принимаясь попивать алкоголь. Раздался скрип открывающейся двери. Герыч повернула голову, чтобы посмотреть кого занесло в столь поздний час. По лестнице спускалась девушка лет семнадцать на вид. С рыжими волосами и с веснушками. Одета была в кожаную куртку поверх белой футболки и в чёрные джинсы. В груди что-то забилось... И синеволосая стала краснее помидора. Рыжеволосая подошла к барной стойке, и села рядом с Герычем. - Мне виски пожалуйста, - проговорила она, с таким нежным бархатистым голосом, как показалось нашей девушке. Герыч сделала вид что её ничего не интересует, и отпила, чтобы её красные щёки казались бы такими из-за выпитого алкоголя. —Хей, как тебя зовут? —Меня Герыч, а тебя? —Я Шлюп ака креветочка, корабль. Приятно познакомиться —Ага, и мне тоже...

***

КОРОЧЕ ОНИ НАБУХАЛИСЬ И ПОЕБАЛИСЬ. ВОТ И ГЛАВУШКЕ КОНЕЦ, А КТО ПРОЧИТАЛ ТОТ СДОХНЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.