Фрэнсис и кофе

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 441 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      Доброе утро, Фрэнсис.       Я нехотя открыл глаза и сладко потянулся, изгибая спину и широко зевая. Детройтская желтоватая дымка за окном приглушала рассветные солнечные лучи, но все равно они били в незашторенные окна прямиком мне в глаза.       Уснул я только под утро и проспал в лучшем случае часа два. Нехотя сползаю с неудобного дивана, тянусь к расчёске. Распутываю волосы (они уже тяжеловатые и грязные, но приводить в порядок мне их некогда), собираю хвост повыше.       Необходимо проснуться. Босыми ногами шлепаю по полу на кухню, оглядываюсь в поисках ёмкости для кипячения воды (чайник недавно перегорел, и я честно пообещал себе починить его в свободное время. Но его почему-то не находится).       Единственная чистая турка – на два литра. Кей, не обязательно же мне весь кофе за раз выпивать. Наливаю ледяной воды, выставляю температуру плиты, ставлю турку. Пока вода греется, иду и умываюсь, все ещё зевая.       Выйдя из ванной, слышу бульканье воды. Отлично.       Заглядываю в ящик в поисках главного ингредиента животворящего зелья. Черт, только растворимый. Ладно, ладно. Сойдет.       Кидаю четыре ложки прямиком в турку. На глаза попадается корица и вишневый ликер – они тоже летят туда. Я не разбираюсь во вкусе и это не секрет. Однако, эта бурдятина... Пахнет... Очень вкусно.       У меня, кажется, привстал.       Хочу отхлебнуть, но он чересчур горячий. Это лишь больше заводит меня. Осторожно провожу пальцем по нагретому горлу турки, второй рукой поглаживая свой член через мешковатую ткань домашних штанов. Уж не знаю, в чем проблема – в том, что я возбуждаюсь от запаха напитка или в банальном утреннем стояке, но с этим явно надо разобраться.       Я готов страдать сам, лишь бы касаться его. Неторопливо попивать, смакуя каждый глоток... Кофе понемногу остывает, но все ещё невыносим.       Я стягиваю штаны (право, они уже дико мешают!) и продолжаю поглаживать себя. Массирую яички, скольжу вверх по стволу, чуть надавливаю на головку, наслаждаясь растекающимся по кухне запахом. Темно-коричневая гладь спокойна, от нее исходит лёгкий пар. Сладковатый запах вишни переплетается с горьковато-терпкими ароматами кофе и корицы, создавая какой-то новый, аутентичный аромат, пленящий меня. Эстетический оргазм я уже словить успел. Близок и к физическому, держу в курсе.       Буквально десятка быстрых движений мне хватило, чтобы оказаться на грани. Заплывшее сознание рекомендует взять турку с плиты и кончить в нее, что я благополучно и делаю.       Обессиленный, сажусь на пол, прижимая к себе посудину. Прикрываю глаза, забыв про то, что через полчаса я должен быть на работе...       ... И резко вздрагиваю от чего-то касания. – Фрэнсис, ты в порядке? – рука Дженсена лежит на моем плече, а за линзами не видно, беспокоится это он так, или тоже собирается взять себе кофейку. – Да, нормально все, просто задумался, – промямлил я, (даже не съязвив!) забирая стаканчик из кофейного автомата и поспешно ретируясь.       Дженсен задумчиво (мне так кажется) посмотрел мне в след.
Примечания:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)