ID работы: 8632907

Одна ошибка перевернула всю жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тепло. Ветер. Чудесный день. -Мисс!-крикнул Оби ,прыгая с толстой ветки дерева-Хозяин попросил передать,что ждёт Вас у себя -Что-то случилось?-спросила девушка, отряхивая свой халат -Вы сами всё узнаете -А? Звучит, как-то загадочно-ответила та и нахмурила брови-Ладно. Идём -Зен!-крикнула девушка, входя в кабинет наследника пристола-ты звал меня?что-то случилось? -А,Шираюки...-начал говорить Зен-Вот-докончил он и протянул девушке конверт -Что это? -Брат сказал, что это было передано посланником Спустя несколько секунд, девушка решила на месте открыть конверт. Открыв его, неожиданно из него выпало маленькое колечко из чистого золота. В конверте 《Привет , яблоня-прочитав эти слова ,в сердце, что-то ёкнуло-Если ты поняла, кто я, то ты всё ещё помнишь меня. Если нет ,то я напомню своём имя-Сэль...То кольцо, которое было в конверте-это моё обещание, которое я выполняю. Я знаю, что ты сейчас в Кларинесе. Хочу увидеться...До скорой встречи,яблоня》 Дочитав послание знакомого,девушка посмотрела на кольцо . Она долго не отходила от него взгляд, от чего из глаз начали течь слёзы. -Шираюки?-спросил Зен ,вытерая слезы с глаз дамы -Все нормально-убитым голосом сказала она вышла ,нет ,убежала из кабинета. Прибежав в свою комнату, она упала на кровать и продолжая реветь. Спустя 10 минут, она сама не замечая уснула. -Сэль!-крикнул мужчина лет 25-ти -Что?-безразлично спросил тот -Ты нашёл ее?-спросил тот -Да. Сен...ты уверен ,что мы сможем украсть ее из замка? -Братец ,ты ,что в первые людей воруешь? Мы с тобой пол мира похитили, а тут девушку не сможешь украсть? -Знаешь ли ,у неё тайный роман с принцем. Одно дело воровать девушек из простой семьи ,а другое из королевской. -Ты хочешь опозорить честь отца? Ты же ему обещал, что найдёшь её и женишься на ней. -Эх,ладно. Сегодня вечером исполню свой долг. -Шираюки?-сказала Кики ,подходя к красновласке -Ты можешь рассказать, что случилось? -Да-тяжело вздохнув ,ответила она-Когда мне было 17 ,я случайно познакомилась с одним молодым человеком. Мы хорошо общались и спустя пол года, он сделал мне предложение руки и сердца-Шираюки показала Кики кольцо-Я согласилась, но спустя 2 дня ,я узнала, что он бандит . Я сразу сбежала из города на некоторый промежуток. Я думала, что он уже забыл об о мне ,но кажется нет. Это была моя большая ошибка- закончив рассказ, из глаз девушки сново начали течь слёзы. Кики пыталась успокоить подругу ,что очень плохо получалось. Спустя несколько секунд, в комнату зашли :Зен,Митсухиде и Оби. Зен подошёл к даме сердца и прижал к груди -Не бойся! Мы всегда рядом!-говлрил он , гладя девушку по голове,что начало её успокаивать. -Мисс, мы всегда защитим Вас!-поддержал Оби Пока вся компания успокаивала подругу ,Сен и Сэль уже успели прорвать во дворец. Братья мимолётно прошли охрану и быстро добрались до комнаты их ,,цели,, . Ворвавшись в неё ,они не ожидали увидеть там всю компанию друзей ,которые уже помчались в драку... Сейчас Шираюки просто лежала на плече Зена , понимая ,что всё закончилось ,и ошибка,которую она совершила ,теперь навсегда решина. -Спасибо!искренне сказала она , прижимаясь сильнее к принцу -Хм...За такое ,,спасибо ,, не говорят-строго сказал Зен, от чего девушка сразу же отстранилась от него-За такое замуж выходят- нежно сказал он и вытащил золотое колечко , украшенное маленькими камнями. От удивления девушка прикрыла рот руками ,но через секунду уже обнимала своего будущего мужа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.