ID работы: 863292

Смерть любви

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джейн Яркий свет. Прожектор. Декорации. Вот идёт девушка, исполняющая главную роль в спектакле. Это была Зоуи. Особо она меня и не интересовала. Девушка, как девушка, но есть одно но! А это Билли. Мне очень больно видеть его с ней. Конечно, он мой лучший друг и все такое. Но мои чувства переросли в нечто большее, чем просто друг. Он всегда был для меня очень важен. Первым делом, каждое утро я хотела увидеть его. Обнять, посмеяться над его шутками, поделиться своими переживаниями. Но теперь мы уже не проводили так много времени вместе. Всегда нам что-то мешало: моя работа или его девушка. Мы застыли, застряли на месте, с которого мы не уйдём никуда. А как мне хотелось подойди к нему и сказать все, что я сейчас думаю, что я чувствую. Сказать, что я люблю его! Но я не могу сделать этого! Просто не могу! Не могу разрушить его счастье. Не могу разрушить нашу дружбу. Лучше я сама уйду в сторону, спрячусь в самый дальний угол, запрусь на все замки, но не причиню ему эту боль. Не переступлю эту запретную черту. Останусь для него всегда просто лучшей подругой. Пусть, зато он будет счастлив. Я смотрю на сцену и вижу там только его. Сердце начинает трепетать, но я унимаю этот трепет. Душу в себе эти чувства к нему. Убиваю свою любовь к нему. Пытаюсь разрезать ножом свое собственное сердце. Может быть, когда-нибудь я расскажу ему о своих чувствах и он скажет мне, что я сошла с ума, будет кричать на меня, что я раньше ему не сказала, но это все равно ничего не изменит. Он стоит так близко, но между нами огромная пропасть. Мы никогда не будем вместе и от это мне очень грустно. Я понимаю, что мои слезы вот вот прорвутся наружу и вырвутся бурным потоком, сметающим все на своём пути. Но я стараюсь держаться. Стараюсь быть сильной. Рядом со мной стоит брат, но мне все равно. Он смотрит на меня и понимает, что со мной, хочет чем-то помочь, хоть чем-то унять мою душевную боль, но этого не получается. Он никогда не сможет мне помочь. И вот он самый душераздирающий момент. Вот она смерть моей любви. Смерть моих чувств. Ваш поцелуй. Я смотрю на вас и ничего не вижу. Хочется закричать он дикой боли, не просто закричать, а заорать, чтоб все слышали. Но я молчу. Я молча смотрю на вас. Вам хорошо вместе. Мне даже показалось, что в этот поцелуй вы вложили все свои чувства к друг другу. А я. А что я, так и смотрю на вас своими глазами, затуманенные криком своего сердца, убийственным криком своей любви и понимаю, что её больше нет! Меня больше нет! Хотя я стою здесь, за кулисами, но меня больше нет. Я никогда больше не стану такой, какая я была раньше. Не смогу радоваться, смеяться и просто улыбаться искренне. На моём лице всегда будет маска, которую я буду одевать каждое утро. - С тобой все в порядке, Джейн - с большой искренностью произносит брат. - Конечно, со мной всегда все в порядке, Бен! - с фальшивой улыбкой произношу я и просто тону в своей лжи, но так будет лучше! Он все равно догадывается сам, что не все в порядке, но не навязывает советы. В этом его самая лучшая черта. Занавес закрывается, но вы стоите также, просто обнявшись с улыбкой на лице. Я стараюсь не смотреть на вас, чтоб не разрыдаться и просто ухожу за сцену, что собрать все костюмы и побыстрее уйти прочь отсюда. - Джейн, тут тобой интересуются люди. Им очень понравились твои костюмы и они хотят с тобой познакомиться! - произносит главный постановщик пьесы и я невольно киваю головой. Девушка уходит и я продолжаю собирать костюмы, но тут я слышу знакомый голос и просто роняю все свои изделия на пол и резким движением разворачивают. В голове пробегает только одна мысль: "Что я наделала!!" - Джейн! Ты здесь учишься?! - Грей стоит в шоке и смотрит на меня, а я даже не могу ничего ей ответить. Как будто у меня забрали голос. Я просто с шумом набираю воздух свои лёгкие, готовясь к самому ужасному. ____________________________________________________________________ Это такая моя небольшая зарисовка. Просто когда я смотрела эту серию, сама рыдала и очень было жаль Джейн. Пишем свои пожелания и критику. И не забываем о рейтинге. Надеюсь вам понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.