ID работы: 8632924

письмо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
честно говоря, этого не должно было произойти. она и в жизни не допустила бы этой оплошности. едкой фразы в свою сторону. разъевшей бы все, последнюю надежду. даже постоянные саркастичные фразы в ее сторону не были такими... болезненными. как последующее молчание. разрушающее молчание. убивающее молчание. Блум давно влюбилась. Блум давно потеряла рассудок. Стелла говорила, что это временное, но она так не думала. временным было ее увлечение Скаем: горячее, страстное, редкое. но оно прошло. улетело с первым холодным ветром. а это... было иначе. Блум приучила себя писать письма ей. писать, но не отправлять, иначе она выглядела бы очень глупо в глазах других. писать, писать, откладывая в дальний угол шкафа или сжигая, чтобы никто не узнал. чтобы ее чувства жили вечно в огне. она и доверила свой секрет лишь Стелле, не ожидая, что та столь хорошо сохранит его. но была чрезмерно благодарна. однако для себя она решила, что отправит ей одно письмо. только вот... узнает ли ответ. «я больше не буду себя мучать» все приобрело новый смысл. совершенно все. потеряв долю наигранности или лишней драмы. Блум осталась одна. ее охватила паника, безысходность, тоска. в голове крутились глупые мысли, ухудшая и без того ужасную ситуацию. она резко встала с кровати, бегом отправляясь в комнату Стеллы. надеясь найти там ее, но в то же время прекрасно понимая, что ее там нет. «говоря откровенно, я долго ждала, понимаешь? я верила. в тебя, в нас, в счастье и... в то, что ты полюбишь меня» нелюбезный холод встречает ее. нет. никого нет. но холод кажется таким знакомым. на удивление приятным, ласкающим разгоряченное лицо. лед нежно обволакивает, манит к себе. а огонь убивает. сжигает. без остатка. Стеллы нет. фея хочет закричать, разрушить эту убивающую тишину, оставив вместо нее хоть что-то. хоть что-то, пожалуйста. «даже ты оставила меня. я знаю, что это глупо, но знаю же. знаю, что ты чувствуешь то же самое. так почему ты оставляешь меня умирать одну?» рваное дыхание разрывает воздух. Блум сидит на полу, разглядывая свои дрожащие руки. она чувствует ее дыхание. чувствует ее руки на шее и плечах. чувствует дыхание ее холодных губ на щеках. она должна быть здесь. иначе все мольбы были напрасны. Блум прячет лицо в руках. этого не может быть. «только ты можешь спасти меня» фея затаивает дыхание, прислушиваясь. неужели никого и вправду нет? она так хочет услышать ее сейчас. но Блум не слышит ничего. кроме ветра за окном. обычно, в сказках, в такие моменты приходит доблестный принц, чтобы спасти свою принцессу. но, честно, ей сейчас не нужен принц. только ее принцесса. «пожалуйста, помоги мне» перед их отъездом Стелла предлагала поехать с ними. чтобы не оставлять ее наедине с собой. Винкс были только за, но Блум лишь отшутилась, сказав, что справиться сама. что обязательно справится. и она поверила. даже Блум поверила сама себе. но сейчас все летело в пропасть. ведь ей нужна она. фея бы очень хотела оборвать эту нить. сказать, что это конец, ничего не было и не будет, но не могла. она впилась ледяными руками в горло, придушив, перекрыв воздух и забирая ее жизнь в свои руки. как дети забирают игрушки со старых барахолок. только игрушки нужные. а Блум нет. «Айси, ты нужна мне» она сидит на крыше, дыша воздухом. страх отступил, а прохладный ветер учтиво высушил следы слез. тишина продолжала наседать, но уже не была такой невыносимой. остался последний штрих. заключительный. Блум не могла знать, получит ли ее принцесса это письмо, но сил больше не оставалось. она придвинулась к краю. в соседних окнах, другом крыле Алфеи, горел свет. Блум точно знала, что все будет хорошо. обязательно будет. и тянется рукой к звездам, поднимаясь на ноги... совершив последний шаг. все будет хорошо. ее принцесса, как хотелось верить, получит письмо. прощальную записку. но Блум уже никогда об этом не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.