ID работы: 8633004

Операция по изчезновению с лица земли.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
       Друзья сидели в ожидании заказа. -Тебе она понравилась? -грустно сказал Уилл. -Возможно… У неё такая аппетитная попка, — хохотнул Майк. -Знаешь, я давно хотел сказать тебе, что… — Байерс все-таки решился на это, но тут пришла официантка, размахивая всеми частями своего тела. Она поставила поднос с едой на стол, улыбнулась, шепнула Уилеру что-то на ушко и дала записку. Парень взял листок, телефон и стал набирать, по всей видимости, номер телефона этой особы. Всё верно. Через мгновение зазвенел телефон в заднем кармане девушки, которая взяла поднос. -Ой, эм, помогите, пожалуйста. Достаньте из кармана. Майк молча полез за телефоном и протянул его. -Спасибо! -она забрала мобильник, положила на поднос и ушла, снова виляя своими окружностями. -Я пойду… — вытерев тыльной стороной ладони глаза, сказал Уилл и встал из-за стола. -Ты куда? -Просто вспомнил, что есть одно недоделанное дельце.        Не дожидаясь ответа, Байерс убежал, как потом вспоминал, словно последняя истеричка.        Он находится в своей комнате, облокачивается об стенку. Снова… Снова лезвие в руке. Неизвестно где его нашёл, но был этому определённо рад. Порезы почти зажили, остались только самые глубокие, которые покрылись коркой застывшей крови.        Глаза горели. Уилл не мог уже держать это в себе. Слезы текли во все стороны. Стекая медленно, они, вместе с мечтами разбивались о кафельный пол. Хотелось изчезнуть, умереть, забыться. - Какова теперь цель моего существования? Майку плевать на меня! Эта официантка… Она забила голову МОЕГО друга… Тупая… Тупая… Тупая… Хотя… Единственный тупой тут, это я! Она привлекательная, а я уродище. У меня стремный голос, внешность, интересы тупые. Я дебил. Пора покончить с этим!        Уилл выбежал из номера и побежал к кухне, где хотел взять острые ножи. Там сидел Майк с той девушкой. Они целовались. Сердце металось, рвалось, разрывалось на части. Парень не хотел этого видеть и просто убежал, рыдая ещё сильнее. План не осуществился. В который раз.        Через неделю обид со стороны Байерса, Майк все-таки подошёл к парню и извинился, явно не зная за что. Уилл простил. Он просто был рад, ведь друг обнял его, купил шоколадку и даже поцеловал в макушку, весело растрепал волосы. Я рад, что мы помирились, — заявил Уилер, но Уилл просто промолчал…

* * *

       Так продолжалось ещё полгода, пока Майк не сказал: -Э… Друг.? Тут такое дело… — Уилер то и дело переминался с ноги на ногу, бубнил, мычал и мямлил себе под нос. — Короче, у меня появилась девушка, та официантка. Я её люблю, она меня любит. А ещё… Ты… Мне… Ты… Ты мне больше не друг! — Это было последнее, что Уилл услышал, после того, как Майк позорно убежал, оставив бывшего друга одного страдать…

* * *

       Всё идёт по кругу. Слезы, лезвие, боль, кровь, крики. Но в один день все изменилось…        Дверь открылась и вошла красивая шатенка с кучерявыми волосами, веснушками, счастливыми глазами и лёгкой улыбкой. Она сняла с себя футболку и юбку, осталась в нижнем белье и легла спать.        В это время Уилл принимал душ и вышел мокрый с завязанным полотенцем на поясе. Он тоже зашёл в спальню, но увидел девушку. -Что ты здесь делаешь?! — возмущённо крикнул парень, от чего шатенка проснулась. -Я сплю! А ты чего припёрся в МОЙ номер?! -Во-первых, это не номер, ты не в гостинице или отеле! А во-вторых, это МОЯ комната! М-О-Я! -Так, стоп. Это 172? -Да! Это МОЯ 172 комната! -Мне администратор дал ключ от этой квартиры! -Эм… Ладно… Выясним позже. Тебя зовут-то как? -Лилия, -недоверчиво произнесла девушка. -Уилл. Приятно познакомиться. -Уже темно, можно я останусь? -Да, конечно, буду рад.        Байерс ушёл из комнаты, оделся, что сделала и Лили. Она направилась в ванную, чтобы принять душ. В это время Уилл сидел и смотрел в окно, наслаждаясь звёздами, мерцающими на небе. Луна заливалась оттенками красного. Но тут в «квартиру» постучал кто-то. Парень медленно встал и поплелся до двери, резко дернув ручку открыл её. За дверью не было никого, только длинный коридор, у которого не видно было конца… Уилл хотел было уже закрыть дверь, но внизу оказалась клетка с письмом, лежащим на ней. Байерс пожал плечами, забрал вещи и направился обратно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.