ID работы: 8633036

Товарищ Адвокат

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Повторное заседание. Часть 2.

Настройки текста
— Мисс Холмс! Что вы себе… — пролепетал судья, обрывая фразу на полуслове, ибо девушка направила ружьё прямо на него. — Высказываю своё личное мнение, господин судья — спокойно ответила Холмс, улыбаясь. — Мисс Холмс, вы же блефуете! — воскликнула председатель присяжных заседателей, инстинктивно поднимая руки вверх. Вместо ответа, шатенка направила дуло на женщину и выстрелила в неё. Пуля прошла в миллиметре от лица председателя, врезаясь в стену. — Как видите, никакого блефа здесь нет. Ружьё вполне настоящее — мягко сказала девушка, улыбаясь — Я же тоже имею право делать то, что хочу, равно как и вы. — Вы нарушаете закон! — Что мне Ваши законы, господин Прокурор? — в тон мужчине ответила Эмили. Все ещё держа на прицеле присяжных, судью и прокурора, она быстро подошла к Салу. — Поднимайся. И пошли — сказала она. Ошарашенный юноша молча встал и пошёл за Эмили. Девушка жестом показала сделать то же самое Нилу и Эш. — Охрана! Взять ее! — воскликнул судья. — Быстро под кафедру! — скомандовала Эмили своим сопровождаемым. Завязалась перестрелка, между девушкой и охранниками, но, не смотря на количество вооруженных мужчин, одна хрупкая девушка выиграла сие сражение, держа в руках одно только ружьё. Снова жестом позвав бывшего заключённого и свидетелей, Холмс снова направила ружьё на присяжных и судью с прокурором. — Что ж, господа, позвольте откланяться — с шутовским поклоном усмехнулась адвокат — Но перед этим, я хочу сыграть с вами в игру — Эш украдкой взглянула на Эмили, которая превратила зал суда в кровавое побоище, при этом, чудом, не получив ни одного ранения — Попробуйте выйти отсюда, живыми. У вас пятнадцать минут. Время пошло — с этими словами, девушка вытолкала ошарашенную троицу из зала суда, приказав им бежать впереди, запирая дверь. Послышался звук сигнализации. — Что ты задумала? — крикнул Нил, шатенке, когда они выбежали на улицу. — Где все? Охрана? — ошарашено спросила Эш. Вместо ответа, Эмили знаком показала им идти за ней. Около чёрного хода стояла новая ауди. Холмс быстро усадила троицу в машину, бросила ружьё в багажник, завела мотор и, вдавив педаль в пол, отъехала от зала суда. Сал удивленно смотрел по сторонам, не веря, что находится на свободе. — Эмили, что все это значит? Почему ты убила охрану? При этом, даже не изменившись в лице? Что происходит? Кто они? — вскричала Эш, озвучивая вопросы, которые волновали абсолютно всех, сидящих в машине. — Это значит, что весь суд Нокфела — долбанные культисты. И остановить их можно только крайними мерами. Неужели ты не поняла, что весь суд липовый? И они пошли бы на все, лишь бы убить Сала? Только вот — она нажала на какую — то кнопку под сиденьем. Перед лицом Эшли, которая сидела рядом на пассажирском сидении, показались мониторы, на которых прослеживалось полностью здание суда. Все присяжные, судья и прокурор тщетно пытались открыть запертые двери. Все остальные «сотрудники» суда также находились в здании, под завывания сирены. Послышался звук будильника. Отключив его, Холмс, бегло глянув в монитор, и в зеркало заднего вида, где все ещё на горизонте было видно здание суда, цокнула языком. — Плохо… Они проиграли…- с этими словами, адвокат снова полезла под сиденье. В эту же минуту, мониторы отключились, а позади машины раздался мощный взрыв. Здание суда разлетелось прахом, вместе с находившимися внутри культистами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.