ID работы: 8633058

Когда море предает

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб познакомился с Ваней на фестивале. Ваня тогда облил его чем-то, они громко кричали друг на друга, а позже просто разошлись. Отношения не заладились как-то сразу, но вот только голубые глаза и смоляные волосы не выходили из головы зеленоглазого юноши. Он постоянно искал их глазами из толпы. Старался как можно больше ходить на тусовки и встречи, в надежде, что они увидятся еще. Глеб добавлял множество чужих треков к себе в плейлист. Ему, если честно, было все равно на слова, он слушал голос. Слушал и наслаждался. Наслаждался его голосом Сейчас вспоминать это так смешно. Ваня тогда казался таким вредным и отвратительным по характеру, а сейчас это маленькое, доброе счастье, лежит под боком и устремляет свой взгляд на фильм, обнимая любимого за талию. Когда парни только начали встречаться, было сложно. Глеб не знал как удивить и осчастливить этого неземного мальчишку. Он дарил дорогие подарки и давал самое лучшее. Только вот Ваня был в достатке, и ему постоянно казалось, что о нем думают, как о продажном мальчике. Они тогда чуть не расстались. Поссорились сильно, но Глеб все объяснил. После этого беловолосый стал делать то, что действительно считал веселым или романтичным. А Ваня оказался очень добрым и нежным. Они вдвоем создавали одно сумасшествие. Могли просто взять и пойти гулять под дождем в три часа ночи. Ни почему. Просто так. Захотелось, и они пошли. Могли лазить по крышам, и там же встречать рассвет. Пойти рисовать граффити, совершенно этого не умея. Или сидеть на бегу и смотреть на воду. Глеб тогда в первые нашел сравнение глазам Вани. Ему нравились эти голубые бездны. -Ваня, у тебя глаза цвета моря -Ахахах, ты ж мое море- падая на песок, и утягивая парня за собой, проговорил темноволосый -Давай съедемся? Они съехались, и вот уже почти год живут вместе. Глеб до сих пор считает это предложение лучшим, которое он сделал в своей жизни. Ведь ничего не может быть лучше, чем любимый человек рядом. Никакой закат не может быть красивее, растрепанных волос, раскиданный на подушке. Никакой обогреватель не может быть теплее, родного тела рядом. На телефон приходит сообщение. Посмотрев его, хорошее настроение Голубина сразу испарилось. -Вань, я отъеду ненадолго. Там проблемы у Славы -Да, только не пей много- уже сонным голосом проговорил парень -Хорошо- улыбнувшись, парень поспешил одеваться. В назначенном месте Глеба ждало пьяное тело Михайлова и уговоры выпить, на которые не удалось отказаться. Ваня оказавшись в кровати, решил полистать ленту в инстаграме. Вроде ничего необычного. Фотографии людей, еды или напитков, только вот голубые глаза замечают знакомую макушку, рядом с девушкой, и вроде бы ничего такого, только вот на остальных снимках запечатлен их поцелуй. Отложив телефон, Ваня решил разобраться утром, всякие путаницы бывают. Как говорится, утро вечера мудренее Кошмары не давали заснуть примерно до пяти утра, и в конце концов, забив на попытки уснуть, Дремин снова включает телефон, сразу залезая в инстаграм. Зря. Почти первой фотографией всплывает голое тело, наполовину укрытое в одеялом. Подпись ниже добивает окончательно «Прекрасные выходные с Pharaoh» Голубоглазый не хотел бы верить, что там именно тот, кого он так сильно полюбил. Тот кому он отдал свое сердце. Только вот фотография… Решение позвонить тому, из-за кого парень сорвался с места и направился хер пойми куда --Алло, Слав, ты не знаешь где Глеб? -Ааааа он это, у меня -Ладно, я понял Сбросил трубку. Слезы текут по щекам, осушая столь красивые моря. Боль. Резкий порыв и кровавый кулак. Почему так больно? Почему именно он должен чувствовать это? Почему именно он доверился? Ваня просто не знал, что делать дальше. Как смотреть в глаза и целовать губы. Он не знал, как жить дальше. Вот он уже на подоконнике, а около ног лежит бумажка, которую, от ветра, удерживает браслет. Глеб на год их отношений, сделал подарок в виде парный браслетов. -Так по детски Сказал тогда Ваня, но никогда его не снимал. -Прощай мое море. Парень сделал шаг и полетел вниз. Никто, ничего уже не сможет ему сказать или сделать. Никто не объяснит, что Глеб напился, и его раздели и оставили спать. Никто не сможет рассказать, что он кричал, чтобы от него убрали руки, ведь у него есть любимый. Никогда больше не будет счастливых моментов вместе. Из-за ошибки, тупого поста. Больше не будет счастья. Листочек тот всегда будет покоится, в шкатулке, которую Глеб поставил с рядом их разрисованной стеной. А сам ушел за Ваней. Никто не сможет сказать, Встретились они или нет, но они точно знают, что навсегда принадлежат друг другу. «чайки разбиваются о скалы, когда их море придает» То маленький листочек, навсегда раскрыл тайны многих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.