ID работы: 863306

С первого взгляда навечно.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь. Вокруг очень много звуков, но я ничего не вижу. Я не боюсь, просто немного кружится голова. И ещё... Очень странно находить здесь одной. Я Элис. И я потерялась. Прошло около недели после моего обращения. Меня нашёл вампир, его зовут Лео. Он добрый и жестокий одновременно. И у него очень заразительный смех. На сколько я помню мы находились в Аризоне, до того как я уснула. Или отключилась. Но если это всё же был сон - то я больше никогда не буду спать. Это было похоже на фильм ужасов, только ты не можешь закрыть глаза и отвернуться. Ты просто смотришь, молча, без движения. То что увидела там я до сих пор стоит у меня перед глазами. Это был парк, много зелени, такой изумрудной и глянцевой на вид. Закат играл с листьями и по траве гонялись солнечные зайчики. Но вдруг - резкий, громкий крик, разрывающий радостную тишину на множество осколков, полных боли, отчаяния и страха. А в следующий момент появляется тело девочки. Маленькой, с тремя забавными косичками. Она кричит и не может остановиться, в то время как что огромное и невозможно красивое осушает её. Через минуту от малышки остается только оболочка. Она мертва. Такой её найдёт отец через несколько часов, вернувшись с друзьями из бара. Он оставил её на сына своего друга, который ушёл с какими-то девушками играть в мяч. И никто никогда не узнает, какой станет эта малышка, когда вырастет... Но я уже не сплю. И я понимаю, что мне нужно двигать. Нужно уйти отсюда до того, как то что меня пленило вернётся. Возможно я спешу с пленом, но оставаться я здесь не собираюсь. Я встаю так быстро, что в который раз удивляюсь своим новым возможностям. Где-то по близости ручей. Надо найти его и умыться. Я вылетаю из комнаты сразу на улицу, снося плечом стену. Теперь я вижу, что вокруг меня лес и я только что сломала стену маленького деревянного домика, как у лесничего. Вокруг меня великолепный пейзаж. Внезапный шорох рушит картинку - я оборачиваюсь и вижу Его. Светло-рыжие, волнистые волосы до плеч, ярко-красные глаза и улыбка, острая, настороженная. - Кто ты? - первое, что слетает с моих губ. - Джаспер. - голос тихий и мелодичный. На меня накатывает видение: мы стоим посреди какой-то поляны так близко, что я чувствую его дыхание на щеке. То что происходит дальше заставляет меня резко прервать видение - Джаспер меня целует. Сначала мне кажется что это происходит только в моём видении, но открыв глаза я вижу его довольную улыбку. - Ты такая нежная и тёплая...Даже не скажешь, что мёртвая. - Моя рука поднимается быстрее, чем он успевает среагировать. Пощёчина получилась громкой. Его щека заалела. Через несколько секунд я понимаю смысл последней фразы... - Что?! Как... Как ты узнал?! - моему удивлению нет придела. Тут до меня доходит, что мой новый знакомый тоже вампир. Он не мог так быстро и бесшумно оказаться рядом со мной. - Правильная догадка. - легкая улыбка, от которой у меня ёкает сердце - мне начинает нравится этот наглец. - Зачем ты меня поцеловал? - Ты мне нравишься. - Опять улыбка. - Кстати, классный удар. Я корчу рожицу, и его смех разносится по поляне. Я разворачиваюсь и двигаюсь в сторону леса. "Он псих. Ещё и непонятно откуда он взялся. Но поцелуй...Он был...волшебным? Как это назвать..." Мои мысли прерывает легкое касание тонких пальцев. Джаспер догнал меня. "Вот чёрт!" - Что тебе надо? - спрашиваю я, поворачиваясь к нему. - Тебя... - Его зрачки расширены, он так близко...Я отхожу в сторону. - Зачем? Да и кто ты вообще такой? Джаспер это и имя и профессия?! - я начинаю срываться на крик. - Я не знаю. Просто мне кажется... Нет, не так. Я знаю, что должен быть с тобой. Ты поймёшь это, если ещё не поняла. "Поняла..." Он опять слишком близко. От него пахнет ромашками. Я закрываю глаза, пытаясь сосредоточиться на чувстве голода, которое разгорается во мне всё сильнее. Как только я улавливаю далёкое рычание какой-то дикой кошки, Джаспер притягивает меня к себе. -Что за...- это всё что я успеваю сказать. Его руки прижимают меня к его груди, а губы такие нежные... Я пытаюсь сопротивляться...но не хочу... То что происходит потом становится для меня шоком - Джаспер начинает меня кружить, потом ставит на землю и, прерывая поцелуй, смотрит на меня. - Кажется я забыл спросить - ты будешь со мной? - В его глазах светится чувство, которое окатывает меня теплом с ног до головы. Не знаю почему, но я произношу лишь одну фразу. Набор звуков, который отдаётся у меня в голове тихой музыкой - Навсегда. В следующий момент я оказываюсь опять в его объятиях, но теперь я тоже обнимаю его. Мои руки обвиваются вокруг его шеи, его - вокруг моей талии. Я встаю на носочки и целую его, он прижимает меня ближе. Поцелуй становится невыносимым до мурашек на коже, до бабочек в животе. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Но тот день изменил мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.