ID работы: 8633078

Расстояние все портит

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Необъяснимая пустота внутри, всепоглощающая тоска, апатия к окружающему — вечные спутники Шуги последнее время. Ничто не радует, хочется закрыться в комнате и не выходить оттуда. Не видеть никого, никого не слышать, сидеть спокойненько в своем «убежище», будучи полностью изолированным ото всего и размышлять — это все о чем он мечтал все эти месяцы. Его достало абсолютно все. Хотелось бы ему закричать от безысходности, да только крик отчаяния, застревая где-то в глотке, не шел дальше, выходило лишь что-то смутно напоминающее глухой стон. Сердце рвало на куски, от того что его никто не в силах понять, становилось еще хуже. Ему бы рассказать о своих проблемах, о том, что его тревожит, да некому. Шуга никому не может довериться, никому не сможет раскрыться. В его голове кишат сотни демонов, и все как один твердят только одно. Это вечное противостояние утомляет, забирает кучу энергии. Шуге бы лечь и не вставать, желательно больше никогда, не дышать, не разговаривать, не существовать. Просто в один миг взять и раствориться, как снежинка, растаять, унеся с собой все воспоминания о себе. Будто и не было его вовсе. Только вот что-то держит. А что? Он. Тот, кто каждый день рядом с ним, хоть и так далеко, на самом деле. Ему бы почувствовать тепло его кожи, его объятия, поцелуи… Но чертово расстояние все портит. Между ними сотни километров, разные часовые пояса, которые дико бесят. Когда один только встает, у второго уже день в самом разгаре. Кто вообще их придумал? — Я бы тебя сейчас поцеловал, — мечтательно говорит Тэхен, лежа в своей кровати и смотря на Шугу через экран телефона. — Куда? — смущенно спрашивает Шуга. — Да куда угодно! — с энтузиазмом отвечает ему друг. — Всего бы зацеловал, заобнимал! — Я же не кот, — недовольно бурчит Шуга, но сердце его говорит об обратном, оно радуется и стучит быстрее. — Вот приеду в ноябре… Поверь, время быстро пролетит. Смотри, прошло уже больше месяца, еще столько же и я буду у тебя, выше нос! — Я к этому времени состарюсь уже… — Всего-то полтора месяца, не состаришься! — смеется Тэ. — Уверяю тебя. — Дожить бы еще, — ворчит Юнги, переворачиваясь на другой бок. Теперь на экране телефона светится только часть его лица, остальное скрыто одеялом. — Да куда ты денешься? Не развалишься, доживешь. Я ведь соскучился, ты же дождешься меня? Правда ведь? — А если нет? — нарочно злит его Шуга. — А если нет… — Тэхен на секунду запинается, а затем весело продолжает, — а если нет, то я знаю где ты живешь и где работаешь, от меня не спрячешься, Мин Юнги! — Вот же ж! — цедит Юн, но почти сразу же расплывается в улыбке, той самой, что очень нравится Тэ. — Быстрей бы уже ноябрь, безумно хочу тебя видеть! — Я тоже, — задумчиво вторит ему Юнги, практически не слушая уже, что ему говорят, погружаясь в свои мысли. Что такого он сделал? Чем заслужил такого человека, как Тэхен? Того, кто все время, независимо от собственного состояния, настроения и занятости всегда позвонит и успокоит. Даже если полночь, даже если на работе завал или дома полнейший срач и уборка в самом разгаре, он всегда в полной готовности. Позвонит и сразу становится легче, словно все проблемы растворяются магическим образом. Тэхен заполняет собой все, все мысли Шуги, как будто существует только он один и никого больше. Только с ним он смеется и улыбается по-настоящему, не наигранно, а искренне, от всей души. Только с ним он расслабляется и дает волю чувствам, только ему он доверяет то, что нельзя рассказать ни одной живой душе. В том числе родителям, точнее, особенно родителям, которым, такое ощущение, будто и вовсе все равно, что с ним происходит. Плевать на чувства сына, на его переживания, не маленький, сам разберется. Да вот только сам он не в состоянии разобраться, сам он лишь тянет себя на дно, разрушая самого себя изнутри. Загоняя самого себя в тупик, не в силах сломать преграды, стоящие на его пути к счастью. С появлением Тэхена жить стало проще, появился смысл дышать, жить ради того самого момента встречи с ним, ради того, чтобы почувствовать его самого рядом. Чтобы обнять и больше не отпускать никогда. «А что если Тэхен уйдет? Или его нет? Что тогда? Что если он просто ему кажется и на самом деле это лишь идеал, который Шуга сам себе нарисовал?» Такой вариант тоже рассматривался Юнги, только вот он предпочел отмести его в сторону, потому что думать о последствиях ему вовсе не хотелось. Его и без того надломленная душа попросту не выдержит такого удара. Ведь Тэхен за последние несколько месяцев стал для него всем. И дальнейшего существования своего без него, Юнги даже представить себе не мог, да и не горел желанием. — Эй, ты меня вообще слышишь? — голос Тэ вырывает из облака раздумий, полностью обрывая их, перечеркивая все теории. Он настоящий, он говорит с ним, значит он ему не мерещится! — А? Да… — Что делаешь? — Да так, рыбок кормлю в игре, а что? — отмахивается от него Юнги, прекрасно понимая, что Тэ ему ни капли не поверит, но не станет углубляться, подождет пока друг сам заговорит о том, что его беспокоит, выскажет свои мысли. — И как? Всех покормил? — Угу. — Ладно, пойду спать, у нас уже поздно, ты тоже ложись, завтра с утра еще с работы наберу, ты как раз только встанешь. Спокойной ночи. — И тебе. Только положив телефон, Юнги позволяет себе выпустить свои эмоции наружу. Его достало абсолютно все. Всем что-то от него нужно, у него столько дел, что проще вздернуться, чем все их переделать. А Юнги всего лишь хочет быть счастливым, быть рядом с тем, кто для него важнее всего на свете, ведь Тэхен для него все — он его воздух. Только чертово расстояние все портит. Ноябрь не за горами и уже совсем скоро они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.