ID работы: 8633089

Новая жизнь: начало.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вобщем пролог.

Настройки текста
Эта история о мальчике-который-выжил...но только не в этот раз! Сейчас история пойдет о мега шпионе, супер злодее(даже двоих злодеев), рыжем вихре, очкастом олене, старом маразматике( чтоб ему лимонной долькой подавиться!) и всех остальных. Главное до терпеть до конца.... конец.... моё самое не любимое слово.... Женщина с длинными каштановыми волосами забранными в слабый пучок на голове, лёгким но элегантным макияжем, в черном костюме, который подчеркивает все красивые места, сидела за столом министра магии. И это было логично. Ведь Гермиона Грейнджер, а точнее Уизли, и есть этот министр. Сидела и думала. Ей давно... очень давно....с окончанием войны... приходила в голову одна мысль. Она всё закрадывалась в голову и не желала уходить, пока Гермиону чем нибудь не отвлекали. А мысль эта была об убитых...на войне. Потому с этой самой войны и не покидала разум. Миссис Уизли последние пять лет проводила исследования. Потому её реже видели. Но Гарри, конечно же как настоящий друг и заботливый мужчина, просто обязан был узнать, ещё четыре года назад, что же происходит. Он и узнал. Точнее прямо спросил. На что он надеялся? Конечно же прямого ответа не получил. Но Гарри, не был бы Гарри, если бы так просто отстал. Поттер старший ходил по пятам и постоянно задавал вопросы. Знает же, гад, что Гермиону это бесит! Определённо знает! Иначе бы Гарри так не делал. Он прекрасно изучил её за долгие годы дружбы. Потому знал самый действенный метод выбить из миссис Уизли, может и не всё, но основную информацию точно! Вот и выбил. Рассказала Грейнджер ему о проблеме. Ожидала услышать всё: утишение и слова о том что всё забудиться, о том что это глупо и погибли они за дело, и знали что погибнут. Но до министра долетели совершенно другие слова. - Хм.... может есть какой-нибудь способ с ними связаться...ну, или воскресить,- выдвинул свою мысль Гарри. - То есть? Гарольд! Не издевайся! Какое воскрешие!? Какая связь?! - Ну Николас Фламень разгадал загадку вечной жизни. Если есть вечная жизнь, то чего стоит возвращение к жизни? - ..... Не плохо мыслишь,- оценила Гермиона внезапную идею Поттера,- но...у него были невероятные способности, а где мы такие способности найдем? Вряд ли. - Зачем нам его способности? Может всё уже готово? Просто спрятано от плохих рук...ото всех рук. Нужно просто хорошо поискать,- улыбнулся мальчик-который-выжил-дважды. После долгих раздумий Гермиона согласилась. Вот только, через три года ей начало казаться что зря. Никаких продвижений в поисках не было. Даже начать не знали с чего. Просто читали книги в содержании которых было всё о жизни и смерти. Потом Гарольд решил, что этого будет мало, потому начал читать всё подряд. После же присобачил к нашему занятию ещё и Рональда. Тот естественно упирался и ныл, но ведь "что не сделаешь ради друзей". В итоге и он искал информацию. Только не в книгах, а в любых других местах. Восновном он спрашивал у людей заходивших в магазин приколов, в котором он работал. Дело не продвигалось. Я уже хотела было бросить, но тут Гарри вспомнил о Полумне. Она уехала во Францию сразу после войны. Мы её с тех пор не видели. Но она нам регулярно писала о себе, как живёт и всё ли в порядке. Чаще письма приходили Гарри. Поскольку именно он заставлял Луну отчитываться. Волновался как за друга. Но Лавгруд не обижалась. Наоборот с охотой общалась с Поттером. У Полумны вообще нет привычки обижаться. Не в её характере. Вот и Луну привинтили к нашему поиску. Видите ли "во Франции может оказаться больше информации". Будто здесь есть хоть какая-то. Но и за это дело Когтевранка принялась с энтузиазмом. Вот прошло пять лет с начала поисков, а результатов никаких. Даже с помощью Франции. Значит всё же придеться закрывать дело. Миссис Уизли уже хотела взять конверт, чтобы написать Гарольду, как он тут же влетел в кабинет. "Вспомнишь говно, вот и оно, как говорится", подумала Гермиона. - Есть!- крикнул этот орун. Ну и зачем влетать спрашивается? Все бумаги разлетелись! Эта привычка врываться в кабинет, у Гарри передалась от Мастера Снейпа. - Что, "есть"?- не поняла Грейнджер - Нашли способ воскрешения! Ты не поверишь! Это просто потрясающе! Великолепно! Блестяще! Лучше и быть не может!- тараторил без остановки этот очкарик. Эмоции прям ведром. - ЧТО?! - Что, что?! Я же говорю: нашли ритуал воскрешающий людей! Что не понятно? Лично мне вот всё ясно,- недовольно зыркнул на неё Гарри,- Герми? Ты меня слушаешь? - А? - Понятно. Не слушаешь. Ладно. Пошли. Схватив Гермиону за руку, Поттер потянул её из кабинета. *** 2 недели спустя. - Всё готово. Зажигай свечи,- сказала Грейнджер,- сейчас проверим сработает ли... - Не волнуйся. Все будет как надо,- похлопал по её плечу Рональд,- вот увидишь! Завтра ты уже будешь знакомиться с родителями Гарри, обнимать Сириуса и плакать на плече у Римуса,- хохотнул Рон. - Ты сам то веришь, что сработает?!- хмуро посмотрела на мужа девушка. - Успокойся. Хватит сопли разводить. Если сработает, мне потом терпеть ваши слюни очень долго,- съязвил...кто? Естественно Драко Малфой! Как же без него? - Ты всё в своем репертуаре,- улыбнулся Гарри. - А ты всё с очками,- не остался в долгу белобрысый. - Всё! Начинаем!- строгим голосом проговорила Минерва. Все сразу приступили к основной части. Насыщение алтаря магией. - Надеюсь мы сами не помрем, от избытка магии,- ухмыльнулся Малфой, после чего все сразу нахмурились,- ой ладно вам. Тру́сы! А ещё гриффиндорцами заветесь. - Он прав. Не время для страха,- согласилась МакГонагалл. Магия....свет...темнота... вспышки....искры... звук..... крик.... мелодия....тени... тишина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.