ID работы: 8633228

Жалкие Воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Кошмар

Настройки текста
/Ради тебя - я сочинил милую ложь Так безрассудна эта любовь, любовь так безумна Я стираю свою личность, что бы стать твоей куклой Fake Love/ Ким Сокджин – потерян без вести. Чон Хосок – покинул группу по состоянию здоровья. Ким Намджун – 1994.09.12 - 2020.06.07 Причина смерти – суицид. Являлся лидером и рэпером группы BTS. Ким Тэхён – 1995.12.30 - 2020.06.07 Причина смерти – суицид. Являлся вокалистом группы BTS. Чон Чонгук – 1997.09.01 - 2020.06.07 Причина смерти – суицид. Являлся вокалистом и макнэ группы BTS. *** [Группой чат Бантан]

Юнги:

Надо бы удалить этот чат, как думаешь?

Чимин: Ну, делать больше нечего. Но админом же был Намджун, да?

Юнги:

Значит, просто выйдем от сюда.

Чимин: Ок.

*Мин Юнги покинул чат*

Чимин: Всем пока. Я скучаю по вам, братишки... Надеюсь, у вас всё хорошо…

*Пак Чимин покинул чат*

Джин:

Я тоже скучаю...

*** Во всех официальных страницах Бантан информация отличается кардинально. Даже набрав в поисковике "BTS", вам выйдет "BTS – южнокорейский бойбенд, сформированный в 2013 году компанией Big Hit Entertainment. Коллектив состоит из двух участников: Шуги и Чимина". Чимин без каких-либо чувств смотрит на экран своего телефона, обдумывая своё действие. Как же ему тяжело нажать на экран, чтобы разместить свой пост в социальной сети, но в тоже время ему хочется ярко улыбнуться, смотря на фотографию… [TWITTER] Прошло ровно полгода, а я всё сильнее по вам скучаю. Каждый день вспоминаю вас и работаю ещё упорнее. Я нашёл у себя в телефоне нашу самую первую общую фотографию. На ней мы все счастливы, как дети. Надеюсь, на этом плохие времена BangTan Boys закончились, и всё случившееся останется Жалкими Воспоминаниями. ARMY, не забывайте своё прошлое, не забывайте, кто всех вас объединил. Это сделали 7 звёзд. /фото/ [ЭПИЛОГ] Знаете, я могла бы написать это отдельно, после главы, но свои мысли я хочу внести в саму часть. Этим фанфиком я не добивалась раскрыть отношения ЮнМинов, хотя являюсь их шиппером, не хотела писать флафф, я не любитель happy end, а пыталась показать, суровость этого мира. У вас всегда будет время кого-то бросить, предать, разлюбить, но однажды времени, всё исправить, не станет, как и жизни, уже не важно твоей или близкого человека…

Не теряйте времени…

Не закрывайте глаза на счастье…

Не забывайте о себе и о других, тех, кто ради вас отдаёт всё…

~My_lost_wing~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.