ID работы: 8633243

Суицид - конец страданий?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний мой вечер.

Настройки текста
Все было как обычно, я сидел и играл на своей гитаре, надеялся что она позвонит, спросит "Как дела?" Но такого не случалось, это были мои мечты, которые по всей видимости - не сбудутся. Я был в глубокой депрессии, начал выпивать по вечерам, и все это из-за нее, я так люблю ее, а она - любит Валеру. И да, Валера - мой друг детства, ему 18. Он не знает о моей влюбленности, а может и догадывается. Из-за своей депрессии, я уже не хочу жить, меня все ненавидят. Один шаг, и конец страданий. Но я боюсь смерти, и в тоже время хочу умереть. Однажды я все же набрался смелости позвонить ей, руки тресуться, а может она меня отвергнет? А может она на меня накричит? А может заблокирует? Для нее я всего лишь стикер в телеграмме. Я люблю ее всем сердцем, хоть и знаю что она не ответит взаимностью. Идут гудки, гудки, и ещё раз гудки. Я уже расстроился, как : "Эм, привет, что такое?" - П..привет. Мэйк - м..может в кин... Мэйби - ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, МНЕ ВАЛЕРА ЦВЕТЫ ПОДАРИЛ!!! Мэйк - а, я...я, эммм, п.. пока Боже, за что мне эти страдания! А может, один шаг - конец страданий? Я боюсь, но другого выхода нет, я в депрессии, и уже не могу так жить. Я открыл окно, взял гитару, и сыграл мою последнюю песню. - За окном идёт лишь дождь, разрядился телефон, не зовёт меня на тусу никто из моих друзей. - Проезжающий авто, мне забрызгал новый шмот, и моя подруга не отвечает на смс. - Нету денег как на зло, чтоб сводить ее в кино, плюс я с рампы полетел и сломал пополам свой скейт. - По рукам стекает кровь, настроение - дерьмо! Я положил свою гитару обратно сел на окно, и...ии прыгнул. И вдруг темнота, ничего не чувствую. И не просыпаюсь. Тем временем у Мэйби. Валер, давай кино посмотрим? Я не против) Мэйби - ой, новости про наш город, а ну ка посмотрим. *Новости* Внимание! На улице найден парень лет 16-18. По всей видимости он выпал с окна! Просим людей быть аккуратными. Родственникам мальчика придти по адресу Улица ***** Дом ** Квартира * Ну а теперь, реклама! Валера - хм, мэйби, жаль парня, да? Валера увидел заплаканную Мэйби, и спросил. Валера - Мэйби, я конечно все понимаю, но это же незнакомый нам человек! Мэйби - э...то м..мэй..к Валера - оуу... Через неделю в больнице. Мэйби, мама Мэйка, Валера - ну как он, может ещё жить? Врач - К сожалению, мальчика уже не спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.