ID работы: 8633244

Цветение любви.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветение любви.

Настройки текста
Хинате больше всех на свете нравился Наруто, но ей было сложно сказать ему, сказать что она его сильно любит. Хината была трудолюбивой, милой и ужасно стеснительной девушкой, а наш дорогой Наруто был сильно глупый, упёртый и ужасно влюблённый в Сакуру. Как же стеснительной девушке признаться такому парню? Не как. — Ууух. Молодец Акамару!!! — сказал Киба с воодушевлением. -ВАФ! — гавкнул Акамару. — Ну всё заканчиваем. Всем нам нужно хорошо отдохнуть- сказала Куренай. После слов Куринаи своего капитана-учителя Киба с Шино стали собирать вещи, но, кроме Хинаты. — Хината тренировка закончилась -сказал Шино. — Да Хината, нам пора домой- сказал Киба. —  Я- я ещё тут потренируюсь, идите без меня- сказала Хината встав боевую стойку. — Хорошо.- сказал Киба. —  Не задерживайся допоздна — сказал Шино. — Хорошо. До свидание — сказала Хината и стала тренироваться до первого пота. Прошёл час, прошёл второй и вот… -Ах- Хината упала на колени. — Ай-яй-яй. Не стоит так тренироваться- сказал чей-то голос. Девушка сразу стала оглядываться человека который это сказал и нашла. —  Какаши сенсей?! — сказала удивлённая Хината увидя сидящего учителя на ветке дерева. Учитель спустился и со невозмутимым глазом подошёл к девушке. Он взял нежно её руки осматривая порезы и синяки оставленные после тяжёлой тренировки. — Хината, ты же ведь знаешь что нужен иногда отдых. Давай я сейчас обработаю твои руки- сказал Какаши и достал из своей сумки пару медицинских средств. Нежно наносил дезинфицирующее средство и небрежно наложил пластырь. — Ну всё, как новенькая- сказал Какаши. — Спасибо Какаши сенсей- сказала Хината. — Пожалуйста. Хината скажи мне пожалуйста, почему ты тут одна до поздна тренируешься? — спросил Какаши. — Я хочу стать сильнее -сказала девушка с постепенно краснеющими щёками. Какаши понимал что дело в Наруто. Ведь эта девушка с детства была влюблена в мальчика не кому не нужного, всеми отвергнутого. — Пройдёмся? -спросил Какаши. *** — Сегодня хороший вечер -сказал Какаши. — Д-да. -сказала Хината. — Хината, ты когда-нибудь слышала сказки про Луну? -спросил Какаши смотря на небо звёздное. —  Нет-сказала Хината. — Жила прекраснейшая принцесса богиня, она была умна, красива. Однажды один старый король при видя её потерял дар речи, его захлестнула любовь. Он захотел понравиться ей, но он не успел. Богине понравился один человек, он был молод, юн..... — И чем же закончилась сказка? -спросила Хината. — А кто знает? Эта сказка такая старая, что даже я сам не помню чем она закончится-сказал Какаши смеясь. *** На следующее утро Хината направилась в книжный магазин в поисках той самой сказки что сенсей ей рассказал. Она взяла одну книжку, затем вторую, третью и без результатов, нет нигде упоминание об этой сказки. — Нету- сказала с опечаленным голосом Хината и с грустью вышла из книжного магазина. — ОСТОРОЖНО!!! — пронёсся крик. Девушка посмотрела в сторону и вдруг, упал закрыв глаза. -Хината! Ай! Сакура-тян!!! За что?! — сказал Наруто. — А зачем ты Хинату сбил?! — спросила Сакура со серьёзным голосом. — А же кричал осторожно!!! Я не виноват! -кричал возмущённо Наруто. — Н-Наруто-сказала Хината очнувшись. — Хината!!! Ты Как? С тобой всё хорошо?! -спросил Наруто приблизившись лицом к лицу с Хинатой. -В-всё…- от такого сближения Хината покраснев ушла в страну сновидений. — Ну что ты натворил Наруто!!! — сказала Сакура присев возле Хинаты. -А что я то?! Как что-нибудь случится, сразу винят меня!!! -сказал Наруто ворча. — Что случилось? — сзади, неслышно подошёл Какаши. — ААА! — закричал Наруто, затем он обернулся и понял что это Какаши сенсей- Какаши сенсей!!! -Да, Наруто?! -спросил Какаши с улыбкой. — Не пугайте меня больше так-сказал Наруто держась за сердце — Не могу обещать. Наруто, ты же шиноби листа, ты должен чувствовать опасность на расстоянии.-сказал Какаши — Простите-сказал Наруто — Ладно, кстати что случилось с Хинатой? -спросил Какаши. Сакура всё объяснила. — Всё ясно. -подошёл Какаши к Хинате и взял на руки- Я её заберу в больницу, а вы идите домой. -Хорошо- сказала Сакура. И Какаши ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.